Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: insolate от 11 мая 2013, 10:39:22
Несколько лет назад, чисто по приколу, пообщавшись с подругой увлекающейся оксюмороном (что-то такое), я когда резала капусту придумала стишок и так резала: "Я рублю, рублю капусту, что бы денег было густо, что б к исходу сентября миллион был у меня".  Был   ;D Неожиданно пришлось продать одно жилье, и покупать другое. Как раз в августе-сентябре это было. И как раз миллион рублями получился от продажи))).
Симорон это называется ))) у меня тоже многое из него работает,например красные трусы на люстре )))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Tatiana

Цитата: zerno от 11 мая 2013, 12:16:02
Симорон это называется ))) у меня тоже многое из него работает,например красные трусы на люстре )))))
Я, кстати, тоже слышала много положительных отзывов о подобных техниках. Стала анализировать - в чем фокус - пришла к выводу, что дело не в самих дурацких действиях. Просто человек настраивается на успех такими методами. А мысль, говорят, материальна. Ну и плюс хорошее настроение.

zerno

Цитата: Tatiana от 11 мая 2013, 12:28:44
Я, кстати, тоже слышала много положительных отзывов о подобных техниках. Стала анализировать - в чем фокус - пришла к выводу, что дело не в самих дурацких действиях. Просто человек настраивается на успех такими методами. А мысль, говорят, материальна. Ну и плюс хорошее настроение.
Да,именно,что мысль материальна. У меня и карта желаний на 90 % срабатывает. Кстати,напомнила сама себе,надо новую сделать )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Assilaya

А у меня трусы на люстре не работают, а вот ноги мыть в унитазе сработало))) и карта сокровищ тоже скорее как список что сделать работает. А еще такую вещь заметила, если в 21 лунный день напишу список желаемого-обязательно сбудется многое:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

барабашка-это я:)

уважаемые знающие,очень нуждаюсь в вашей подсказке-явление это произошло  давно,но покоя мне до сих пор нет,теряюсь в догадках(самых идиотичных)уже и очень хочу понять что(кто?)это было..если коротко то ситуация заключается в следующем-вечером,проходя мимо комнаты и мельком туда посмотрев увидела лицо молодого мужчины(довольно кстати симпатичного,но очень уж с правилными чертами лица)на все окно и вместо адекватной реакции(убежать,заорать,смотреть издалека)пошла прям к нему напрямую.себя в этот момент почти не осозновала,как в тумане была,как будто мозг не работал,но тут меня бабуля с кухни позвала(что то типа иди быстро ужинать) и я опять таки как под гипнозом разворачиваюсь и иду на кухню послушно,в себя минут через пять пришла,но в комнате этой ничего уже не было..такого я больше в жизни не видела,спросит больше не у кого,вся надежда на вас))добавлю еще что человек я осторожный и до сих пор удивляюсь зачем туда пошла,но впечатление такое было,что оно меня глазами как бы к себе звало,как то так

insolate

Цитата: zerno от 11 мая 2013, 12:16:02Симорон это называется

У меня все в куче плюс заговоры без привлечение ХЭ, плюс викка или фигня разная с минералами/свечами работает. Обозвала давно эту всю кучу "бытовая магия" - помогло пережить нашей семье голодные девяностые.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Assilaya

Попробуйте у карт, рун спросить, что это было.
И я заодно спрошу, стыдоба конечно, тапками, пожалуйста, больно не кидайтесь. Это было почти 5 лет назад, на одном викканском сайте нашла обряд, чтобы забеременнеть, просматривала его, представляла как и где его можно провести, вообщем, включила воображение, представила место. К слову, на тот момент мне беременность ни к чему была. Где то в течении недели произошло следующее: проснулась утром от ощущения, что была близость с мужчиной, просто физически ощущалось. Через полтора месяца была задержка, я для смеха сделала тест и он оказался положительным. Таро тоже несколько раскладов показывали беременность. У меня был мягко говоря шок, т.к в реале ни с кем близости не было ни до ни после долгое время, тк снимала привязки. Диагностировать не получается "отца" голова идет кругом. Может кому известно, что бы это могло быть? Никому кроме вас этого не рассказывала, чтоб чего не подумали.

к сожалению не владею ни тем ни другим достаточно хорошо,то есть так чтоб верно истолковать ответ..к слову вы сами по поводу вашей ситуации таким способом пытались исину узнать?простите за любопытство))

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 11 мая 2013, 13:50:44Может кому известно, что бы это могло быть?
Так а куда эта беременность делась?
Цитата: барабашка-это я:) от 11 мая 2013, 13:28:07такого я больше в жизни не видела,спросит больше не у кого,вся надежда на вас))добавлю еще что человек я осторожный и до сих пор удивляюсь зачем туда пошла,но впечатление такое было,что оно меня глазами как бы к себе звало,как то так
Это покойник мог быть, а этаж то какой? Или это было просто лицо на всё окно, огромное?

второй этаж,в квартире до нас не жил никто :o

Assilaya

Владею только таро, на них и смотрела. Мысли путаются, когда расклад делаю, видимо не отшла еще:)
Начало, как я предполагаю было в 20-х числах июля и в 20-х числах ноября все закончилось, те кд начались, но плод не вышел, врач сказал, что организм в норме и все анализы, узи показали что ее вроде как и небыло, организм здоров и никаких гормональных сбоев. Мне до сих пор это не дает покоя. Может кто еще подобные случаи знает.

ну разные могут сущи озабоченные к женщинам приходить,но  чтоб вот так вот с ,,последствиями,,первый раз слышу

Прозерпина

Цитата: Assilaya от 11 мая 2013, 13:50:44И я заодно спрошу, стыдоба конечно, тапками, пожалуйста, больно не кидайтесь. Это было почти 5 лет назад, на одном викканском сайте нашла обряд, чтобы забеременнеть, просматривала его, представляла как и где его можно провести, вообщем, включила воображение, представила место. К слову, на тот момент мне беременность ни к чему была. Где то в течении недели произошло следующее: проснулась утром от ощущения, что была близость с мужчиной, просто физически ощущалось. Через полтора месяца была задержка, я для смеха сделала тест и он оказался положительным. Таро тоже несколько раскладов показывали беременность. У меня был мягко говоря шок, т.к в реале ни с кем близости не было ни до ни после долгое время, тк снимала привязки. Диагностировать не получается "отца" голова идет кругом. Может кому известно, что бы это могло быть?
могу предположить только что на тот момент вы подсознательно хотели ребенка, и так как вы провели опять же подсознательно сам ритуал (представляли его очень ярко) то у вас сработал процесс - и у вас наступила лже беременность))) лже беременность встречалась более распространено во времена ВОВ... и даже доходило до лже родов..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ZaZaZu

Цитата: барабашка-это я:) от 11 мая 2013, 14:17:08второй этаж,в квартире до нас не жил никто
Так лицо было за окном со стороны улицы или в комнате? и про размер лица не поняла - обычный человеческий?)
Цитата: Assilaya от 11 мая 2013, 14:17:23Может кто еще подобные случаи знает.
Так называемый инкуб наверное посетил)

со стороны комнаты оно было,на все окно лицо молодого мужчины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status