Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Доброй ночи. Несколько дней назад делала Гласину на одну знаменитость, западную. Пришел откат-грипп и почти амнезия, кто-нибудь из практиков сталкивался с такой защитой, которая отнимает память? Интересно, как такую поставить?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

PolarLight

Цитата: Энке от 10 мая 2013, 22:01:52
А у меня обратная ситуация, поставила одну чистку, теперь ноги болят.
Вначале щиколотки, теперь коленки, даже не болят, а будто сами жилы ноют, противное ощущение очень.  :-\

У меня тоже такое было. И когда искала, в чём причина, нашла вариант, что так уходят некропривязки.

Цитата: Assilaya от 10 мая 2013, 23:51:27
кто-нибудь из практиков сталкивался с такой защитой, которая отнимает память? Интересно, как такую поставить?

Если это вообще с гласиной связано, то, возможно, вам его хранители по голове настучали. Ведь у знаменитостей свои защитники, а не специальные защиты.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Assilaya

Возможно, т.к по диагностике откат сходит на нет. Благодарю, что напомнили про хранителей, я так понимаю, что если по судьбе человеку быть на виду, то ему дается усиленная защита. Знаменитость мексиканка, может у нее еще родовая или еще какая местная стоит. То что защита есть поняла сразу- путала слова, забывала, все ж решила убедиться:)

SOFA

Цитата: Furia от 10 мая 2013, 11:38:36
хм, я тоже этот обряд делала... правда, это было уже давно. а вот где жгла - не помню. кажется, на балконе (как вы правильно указали, в Европе других вариантов нет). может, тоже чего зацепила. странно то, что делала я его в 2010 году, а плохим финансовым годом выдался именно 2010 и вот сейчас что-то не фартит с работой. а как конкретно проверяли и как снимали?
фурия, я вот вспомнила, что спрашивала у кого-то из практиков, можно ли ветки жечь на терассе( у меня огромная терасса), так вот помню, мне ответили, что ветки даже в дом не заносить.

Assilaya,
можно полюбопытствовать, вы эту знаменитость лично знаете? просто, без личного контакта вряд ли что сработает...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Assilaya

Лично не знакома, просто настроена на нее, не знаю как объяснить, чувствую что ли. В теме про гласину есть отзывы, что и по фото все хорошо. Решила поесть знаменитую девочку, видать голливуд тоже не лыком шит:) Буду искать кого попроще.

PolarLight

Хех... У меня даже на обычных деток не срабатывает, а вы на мексиканку замахнулись... :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Нашла на одном кулинарном сайте
Все мы в какой-то степени нуждаемся в каких-нибудь секретах и действиях , что бы улучшить свою жизнь. Даже не знаю это совет или кулинарный рецепт-судите сами. Когда нуждаетесь в финансах испеките их и помощь пойдет из разных источников. Берем качан капусты и режем его ножницами в миску, приговаривая: - много денег, много денег и т.д режем туда же петрушку, укроп. зеленый лук ( все ножницами) солим.перчим по вкусу. Делаем дрожжевое тесто и лепим пирожочки с этой начинкой и печем в духовке. Кушаем сами и раздаём друзьям и близким. Обязательно пойдет денежный поток.

Lucky

ну на личной силе, кстати, может и сработать, как и обряд с комнатным цветком с белыми цветами.
Везёт тому, кто везёт.

Assilaya

PolarLight, я детей кстати, не по фото, прям под окнами детсад и площадка, в обморок они конечно не падают:) я каждого по чуть-чуть "надкусываю". Ела мальчика лет 8, раз 5 читала на него, так ему все равно, а у меня фонтан энергии. Видимо пол не играет роли и дети не чувствуют, меня вообще все знакомые дети обожают:)

insolate

Цитата: Любоff от 11 мая 2013, 05:07:55Когда нуждаетесь в финансах испеките их и помощь пойдет из разных источников. Берем качан капусты и режем его ножницами в миску, приговаривая: - много денег, много денег и т.д режем туда же петрушку, укроп. зеленый лук ( все ножницами) солим.перчим по вкусу. Делаем дрожжевое тесто и лепим пирожочки с этой начинкой и печем в духовке. Кушаем сами и раздаём друзьям и близким. Обязательно пойдет денежный поток.

Несколько лет назад, чисто по приколу, пообщавшись с подругой увлекающейся оксюмороном (что-то такое), я когда резала капусту придумала стишок и так резала: "Я рублю, рублю капусту, что бы денег было густо, что б к исходу сентября миллион был у меня".  Был   ;D Неожиданно пришлось продать одно жилье, и покупать другое. Как раз в августе-сентябре это было. И как раз миллион рублями получился от продажи))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Assilaya

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 11 мая 2013, 11:00:11Надо было просить миллиард:)
Тоже что ли капусту порезать...)

feniks

Прочитала про связь обуви и закрытия дорог. У меня при чистке наоборот, обувь стала "лететь", начала отходить подошва, сломался каблук, за день стерлись железные набойки. Ноги не болят. О чем может говорить такое? Дороги открываются?

Assilaya

Мне думается да, показывает, что слетает негатив с закрытия. Если не секрет, чем снимали?

feniks

Чищу род буквой Аль, то что чистка идет- сомнений нет, есть изменения в реале, только достается мне "на орехи".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status