Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Ульяна от 10 мая 2013, 07:25:57миленькие такие:))))))

Есть у меня такой знакомый. Единственное впечатление от него (простите за сленг, но по другому никак) - ржунимагу)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Furia

Цитата: SOFA от 10 мая 2013, 01:30:35Порча была на ветки с кладбища, там надо костер жечь, а костры в европе, как известно, не разрешается разжигать.
вот меня и засекли в лесопосадке,подьехала машина и я не успела закончить обряд.
хм, я тоже этот обряд делала... правда, это было уже давно. а вот где жгла - не помню. кажется, на балконе (как вы правильно указали, в Европе других вариантов нет). может, тоже чего зацепила. странно то, что делала я его в 2010 году, а плохим финансовым годом выдался именно 2010 и вот сейчас что-то не фартит с работой. а как конкретно проверяли и как снимали?

Furia

Цитата: Furia от 09 мая 2013, 23:53:08берут у родителей, отдают долг детям.
это не мои слова. мне сказала их одна пожилая коллега, когда я только-только начала работать (молодым специалистом). мудрейшая была женщина!

от себя добавлю: если родители тебе что-то недодали, то это не причина недодавать своим детям. ибо взыщется с каждого по делам его. кто-то должен перебить этот порочный круг, и если выпало сделать это на твою долю - что же, такова судьба. учиться лучше на чужих ошибках.

Timon

Цитата: Nooma от 10 мая 2013, 04:16:34Может быть что-то нехорошее ей или мне от такого ее поведения? (Подскажите, у кого был опыт чистки верующих через другой эгрегор).
Я считаю что ничего плохого не должно случиться. Если бы были против - не помогли бы.
Только даме не говорите через кого чистили, если она действительно сильно в ХЭ. Тут она сама себе может плохо сделать - (начнет "парится" типа грех или еще на исповедь пойдет)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Jad-Wiga

Цитата: Disi от 10 мая 2013, 08:17:48С чем это может быть связано?

С закрытием дорог - Вам в тему "Признаки магического воздействия"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

SOFA

Furia,
два года не понимала в чем причина неудач. чисток очень много переделала. Провела обряд , кот. давал Админ Высшие бесы чернокнижья , где 13 раз зачитываешь заговор на желание, в откуп резала черного петуха (настолько ситуация меня довела).
результат- всего лишь сон- я закрыта на кладбище за железными огромными воротами и ворота завалены ветками с кладбище, и говорит кто-то порча на того-то. я все поняла. До этого вообще не могла понять почему нигде ничего не получается. И на том кладбище, где практиковала, выбросила нож, после чистки на нож. когда выбрасывала нож, прям казалось, что слышу недовольство и злость мертвяков, всю ночь гримась черепов снились. В общем я так оборвала привязки к этому кладбищу и больше туда не хожу и там не практикую. вообще от кладбищ отказалась, хоть и связь была очень сильная, выполняли все даже без обряда, своими словами. думаю, что обряд на ветки с кладбища, возможно , не открывает полностью канал к жертве, как-то надо указать куда все то добро направляется, может какие вражи привязки в огонь бросать.Но порча очень хорошая, на себе испытала. ;D
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Nooma

SOFA,
а ссылочку не подкинете на этот обряд на ветки?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ульяна

Цитата: Disi от 10 мая 2013, 08:17:48
С чем это может быть связано?. В последние время болят ступни. Утром встаю, ходить больно, тяжесть пока не расхожусь. Ушибы, травмы исключено.
Когда решила протестировать АС, то заметила, что после ношение буквы это прошло, а теперь снова начинает набирать обороты.  Ставить АС не хочу, очень тяжело ее перенесла.
может быть закрытие дорог. может быть  банальный остеохондроз..диагностику сделайте
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Бepкана

Цитата: Disi от 10 мая 2013, 08:17:48В последние время болят ступни
Родовуха активизировалась. Если нет родовухи, то знак, что надо поработать с родом. Но это как вариант. Может, просто ноги застудили.
Задам наводящий вопрос: а как у вас дела с обувью обстоят? Нет такого, что вся обувь, в том числе новая, крепкая и хорошая, буквально разваливается на вас, приходит в негодность?

feniks

ZaZaZu

Цитата: marta от 10 мая 2013, 04:51:21а где именно у Серафимы? Уточните, плз, если не сложно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html под номером 958
и с детей крадники у нее есть, например такой:
825 Коли пеленку младенца тобе однополого покрасти посчастливиси да не говном мазану но и не полоскану так пеленку сию собе под ложе стели да спи так век свои да кажд вечер ложася глаголи «Денек прожила ден собе жития за ночу с младои забрала. Мне житии да молодети младои хирети. Замок!».
Цитата: Disi от 10 мая 2013, 08:17:48С чем это может быть связано?
Еще может быть от того, что на мертвую воду наступили, ее под коврик наливают, и сначала у человека начинают болеть ноги

SOFA, Furia, очень мало таких родителей как вы, с таким правильным отношением к своим детям

МарияМирабэлла

Беркана, с чем это связано "что вся обувь, в том числе новая, крепкая и хорошая, буквально разваливается на вас, приходит в негодность?" Есть знакомая у которой обувь просто горит, покупает и дорогую и не очень, всё разваливается - за сезон снашивает несколько пар в хлам.

Lucky

Цитата: МарияМирабэлла от 10 мая 2013, 19:31:16
Беркана, с чем это связано "что вся обувь, в том числе новая, крепкая и хорошая, буквально разваливается на вас, приходит в негодность?" Есть знакомая у которой обувь просто горит, покупает и дорогую и не очень, всё разваливается - за сезон снашивает несколько пар в хлам.
да все просто, порчи на закрытие путей, на неудачи, крадники у вашей знакомой.
Везёт тому, кто везёт.

Antonioni

Или ортопедические проблемы, если магические воздействия исключены :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Дождия

Цитата: Antonioni от 10 мая 2013, 21:00:37
Или ортопедические проблемы, если магические воздействия исключены :)

Вот-вот. У меня поперечное плоскостопие обоих стоп. У меня быстро всё стирается. Я даже более не покупаю дорогую - зачем - всё равно быстро истопчу. Лучше на эту же сумму несколько подешевле и удобнее, и на смену. чтоб не так быстро "убить".
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status