Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Rusalochka от 09 мая 2013, 05:15:48
Ой правда обнадёжили так сказать...  порчу что ли сделать?
после откупа я тоже сдвиги не замечала, хотя в комплексе, чистки, руны, обряды всякие полезности на себя любимую... ТТТ кое какие сдвиги, хотя бы не скучно жить :)))
вот обнадеживающий ритуал от одиночества
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.15.html
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

кто может подсказать,можно ли на соперницу Щит накладывать, те сделать ее моим щитом по Мансуру, а я уже много чего на нее делала,включая крадники.

Фата Моргана

Теоритечески можно , но я бы не стала класть все яйца в одну корзину.

Marixuana

Цитата: Фата Моргана от 13 мая 2013, 16:14:19
Теоритечески можно , но я бы не стала класть все яйца в одну корзину.
я кажется уже все сделала что могла. ну еще крадничек, и потом Щит- и если он прорвется, там уж не жалко..
возможно  так сделать?

Marixuana

я делалазеркалку на соперницу. это влияет на мо ю работу на нее? я после этого много чего делала...

Laplandia

Вот скажите, если случается беда с вашим четвероногим любимцем, наверное в первую очередь мы думаем и бежим в вет лечебницу, а только потом вспоминаем о своем даре и тогда начинаем принимать меры.
Вот и я сейчас столкнувшись с этим , думаю, наверное сначала все же делать чистку а потом уже лечить нашими средствами..
Что думаете?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nooma

Laplandia,
себе чистку и защиты обновить. У меня много животных поумирало за время магических атак. Чистки и лечения им не помогают - слишком малы для негатива, который шлют на меня.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

meyko

К теме о братьях наших меньших
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста отчего собака может сильно скулить без причины?(недавно правда мама уехала заграницу, но раньше при отъезде кого-либо из членов семьи собака вела себя нормально). Со здоровьем все в порядке, ходили к ветеринару буквально на днях.

Laplandia

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 21:47:33
Laplandia,
себе чистку и защиты обновить. У меня много животных поумирало за время магических атак. Чистки и лечения им не помогают - слишком малы для негатива, который шлют на меня.
Да на себе все как "с гуся вода", а вот кошку все-же будем лечить, хоть и старенькая , пусть уж лучше от старости , чем от откатов или нападений.
У меня когда были серьезные косяки, все сказывалось на рыбках, сразу понимала, что накосячила. Один раз попались декоративные, которым срок жизни от силы год и начали дохнуть-изжились, так мне мои ультиматум выдвинули, работа, но о защите не забывай..

zerno

Цитата: meyko от 13 мая 2013, 22:01:30
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста отчего собака может сильно скулить без причины?(недавно правда мама уехала заграницу, но раньше при отъезде кого-либо из членов семьи собака вела себя нормально). Со здоровьем все в порядке, ходили к ветеринару буквально на днях.
Ну или если сильно к маме была привязана,то от тоски по ней,или что то чувствует...что с мамой не то...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

SOFA

девочки, скажите к чему снится большой жирный пушистый, рыжий кот?  к болезни?
и еще, если со сне испытываешь страх, что значит?
снилось, что закрываю балконную дверь, т.к. боюсь, что кто-то хочет изнасиловать, вдруг чувствую ктото хватает меня сжади, смотрю, а это мои собственные руки. это что, я сама себе гадость сделалаь или что может значтить?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Laplandia

Цитата: meyko от 13 мая 2013, 22:01:30
А вы с мамой давно созванивались?
как вариант, что она больше всего любит вашу маму и тоскует..
Может если молодая сука и у нее течка, то и тут скуление имеет место быть.
Если работаете с картами , то и спросите " в чем причина тоски собаки?" что вызывает у нее такую реакцию.

Nooma

Цитата: Laplandia от 13 мая 2013, 22:04:46
...так мне мои ультиматум выдвинули, работа, но о защите не забывай..
Я вот удивляюсь, почему на тараканах и прочих насекомых атаки не сказываются ))

Марена

У меня любимая кошечка на себя откат приняла и померла( 13 лет у нас прожила. Зато если бы не она, со мной неизвестно что бы было. Теперь уже сомневаюсь, брать ли котенка

Nooma

Я, наоборот, подумываю держать животных постоянно в качестве индикаторов и защиты. Пусть умирают, и их жалко, - но людей мне жальче, тем более себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status