Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

облако

Я в возрасте 8-10 лет поймала соседского рыжего кота и долбанула головой об калитку. Я считала, что наш кот самый козырный на всей улице- он гонял всех котов, привел домой невесту и она через пол года родила котят, ухаживал за своей невестой- таскал ей еду из дома. Нереально умный и красивый котяра, но этот соседский "рыжик" нагло приходил к нам во двор. Мы с сестрой его изловили и .... наш кот стал самым-самым козырным на улице. "Рыжик" больше не появлялся в нашем дворе.

Сейчас я понимаю- это очень глупо было, но, ведь, сработало.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nooma

Цитата: Irina от 18 мая 2012, 21:15:13
это не дети, это выродки. Кто то из вас в 5 лет избивал животных до смерти?
Кто ж вам скажет ))) Еще выродками обзовете.
Без воспитания сострадания и сочувствия родителями сам ребенок НЕ БУДЕТ жалеть другое существо. Эмпатия - удел немногих.
И еще.
Без наличия опыта ребенок НЕ ЗНАЕТ, можно ли умереть, засунув голову в лужу (пальцы в розетку, бомбу в костер, ets).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Феликс

Да да, я в детстве не только кошку в бочке размешал, а ещё и болтающийся оголённый провод в руки брал)) аж кожа на руках полопалась)

облако

Цитата: Феликс от 18 мая 2012, 22:28:21
Да да, я в детстве не только кошку в бочке размешал, а ещё и болтающийся оголённый провод в руки брал)) аж кожа на руках полопалась)
Блин, я представляю, будучи сама мамой, какой шок пережили Ваши родители..... я в ужасе от одной мысли...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Феликс

В детстве за неимением компьютеров и интернета много весёлых событий происходило. Как я рад, что тогда всего этого дерьма небыло, и мы росли и развивались полноценно и естественно, как это должно быть. Пусть и током било, и под лёд проваливались, и руки-ноги ломали.

Infeya

да, наше детство было наполнено всем чем можно, я вот тоже гвоздики в розетку пихала и так весело было))) но животных я ни-ни.. и это все таки от воспитания зависит, от родителей, от того как учат воспринимать мир. Гвозди в розетку сунуть, по льду побегать весной, с огромной соседской яблони рухнуть, када воровать яблоки лазили , что-нить еще натворить такого, от чего волосы дыбом - это дааа)))))

Betelgeuse

Меня в детстве, лет 5 мне было, постоянно обижал вредный бабушкин кот, эта черная зараза мне все руки обдирала, выскакивала из-за углов и все такое. Причем доставалось мне, а кот сбегал отсиживаться у бабушки на руках.
Но я уже в детстве проявила основную черту своего характера - я дооолго терпела все это и вынашивала планы мести. Поэтому было подобрано время, когда все сидели в зале и смотрели телевизор, в качестве оружия была взята палка от флажка, чтобы не с голыми руками против когтей, кот заманен в комнату, зажат коленками в угол и пару раз приложен флажком - потом на его мяв прибежали родители. С тех пор он меня больше никогда не трогал, а мне до сих пор очень стыдно каждый раз, как мама при мне об этом вспоминает, хоть и 20 лет уже прошло)))
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Во-Аель

Цитата: Ксю от 18 мая 2012, 19:49:52Перепостила, главное  чтоб котенка кто то забрал!
Ксю, а Вы где хоть находитесь? А то на форуме люди со всего мира.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

Цитата: Феликс от 18 мая 2012, 00:13:04
Казак - национальность? С каких пор?

не-не,Казаки,это группа такая,очень модная
http://www.youtube.com/watch?v=vp1sq4SXF4s

это хуже даже,чем дети,бьющие котов,при всем моем уважении к животным.

хотя солидарна,что ребенок-это глина,где скульптор родители,вот результат на лицо,кто и чему учит детей.
Never sleep

Мирочка

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 02:02:18не-не,Казаки,это группа такая,очень модная

ребята,конечно,своеобразные, но то,как они ходят и танцуют на каблуках -зачет, не каждая девушка умеет,порой таких энцефалитных кузнечиков наблюдаешь -смешно становится)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Василисса

Цитата: Мирочка от 19 мая 2012, 02:12:26
ребята,конечно,своеобразные, но то,как они ходят и танцуют на каблуках -зачет, не каждая девушка умеет,порой таких энцефалитных кузнечиков наблюдаешь -смешно становится)

ноу комментс, я крайне негативно к сексуальным меньшинтсвам отношусь)))
как представлю,что еще они делают лучше тех,кто по праву должен носить каблуки и прочее,то меня тошнить начинает)))))
Never sleep

Во-Аель

Цитата: Мирочка от 19 мая 2012, 02:12:26как они ходят и танцуют на каблуках -зачет, не каждая девушка умеет,порой таких энцефалитных кузнечиков наблюдаешь -смешно становится)
Соглашусь на все 100! А с кузнечиками очень точно подмечено!)))
Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 02:28:10как представлю,что еще они делают лучше тех,кто по праву должен носить каблуки и прочее,то меня тошнить начинает)))))
Ну, они много чего лучше делают!)) Того же Чайковского взять!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Basty

Цитата: Василисса от 19 мая 2012, 02:28:10ноу комментс, я крайне негативно к сексуальным меньшинтсвам отношусь)))

Очень печально когда раздражают те,которые ни кому не мешают :-\
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Виолка Люмин

Да что вы говорите! А как вы отнесетесь если ваш сын приведет вам своего мужа? Примете зятька с радостью? Вы сначала честно ответьте себе на этот вопрос, а потом и обсудим кто кому мешает и допустимо ли это вообще! И в тему прикольная история. Однажды в компании зашла подобная тема разговора и одна подвыпившая дама задвигала речь о том что что гомосексуализм это нормально. Ну я и задала ей вопрос как она отнеслась бы к мужу сына. Так она на меня полезла драться, орала  "Ты хочешь сказать что мой сын п...?!" .. Вот и вылезло ее истинное отношение. И пока каждый не ответит честно себе на этот вопрос разговор на эту тему считаю бессмысленным. Очень прошу не отправлять меня в модерацию за намек на матершинное слово. Написала только для того, чтоб было ясно, насколько поменялась речь дамы, как только она примерила ситуацию на себя.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: Виолка Люмин от 19 мая 2012, 04:46:54А как вы отнесетесь если ваш сын приведет вам своего мужа?
Спокойно, это его жизнь и его выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status