Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Infeya

Цитата: Мирочка от 18 мая 2012, 01:03:34
Слабые духом тут долго не продержатся.
стараемся соответствовать))

Ув.Дина и Ув.Феликс , согласна с Tanya, к чему такие споры?  :D как гласит всемирная энциклопедия
казаки - это этносоциальные группы различного этногенеза, в официальных документах Российской империи слово «казак» обозначало лицо, принадлежащее к казачьему сословию и состоянию, в котором числилось население нескольких местностей России, имевшее особые права и обязанности и вместе с тем обозначало военнослужащего вооружённых сил
Дворянство — это привилегированное сословие )) соответственно, при определенных условиях, казак мог стать дворянином (при наделении титулом), а дворянин вдруг мог уйти жить к казакам и со временм ассимилироваться и стать казаком))
в-общем , суть в том, что представитеи и тех и других - просто люди, обладающие некими качествами характера  :D

Ксю

всем добрый вечер! даже не знаю где это опубликовать!!!
Вот фотографии котенка, которого избили ногами пятилетние дети, которых папа вел из садика. Дети били ни в чем не повинного котенка, а папа смотрел. Когда котенок перестал двигаться и детят стало неинтересно его бить - папа добавил пинок от себя, и счастливая семья пошла дальше...
Котенок не умер, он плакал всю ночь очень громко, а утром его подобрала дворник, у которой 17 подобраных котов.
Первые дни котенок Варя-Варежка крутился вокруг своей оси из-за травмы... Теперь он трусит головой...
Сейчас он у нас, мы показали его в трех клиниках, прописано много лекарств для восстановления... Варежка осталась на стационар в "Дружочке", потому полноценное лечение обеспечить некому и еще у Вари слезится глазик и непонятно - после травмы или инфекция...

Может найдется человек, который днем дома и у которого нет других котов - и этот человек сможет взять Варежку себе, чтоб давать ей таблеточки в домашних заботливых теплых условиях, а не в клинике, в клеточке?..
Уже от Себя....
...

Писать не буду, что пожелала этим с*чатам и их производителю!

Перепостила, главное  чтоб котенка кто то забрал!
Зачем слова? Возьмите сковородку!

Sibiryak

Infeya

какой ужас!!!((( Варежка похожа на кошку старушку моей бабушки((( малышей вообще трогать нельзя!! тем более животных(( не хочу про это, но кармы этих "детишек" изрядно подпорчены.. надеюсь с малышом все будет в порядке.. нет слов просто ..у меня у самой в ноябре на руках умер такой же израненный двухмесячный котенок подобранный на помойке..(( не смогла выходить(((

Феликс

Alis_A

Цитата: Феликс от 18 мая 2012, 20:44:29
Ненавижу детей.
Таких - да. А еще больше - их пап. Но, нечего, этот свое получит от них же. Будет старым, дряхлым дедом, а детки будут пинать его так же.

Ксю

Алина, большая вам благодарность, вы подобрали и пытались хоть как то помочь! Побольше бы таких как Вы!!! Надеюсь эту кроху кто то тоже "удочерит")) А особи понесут заслужанное наказание!

Ксю

irma vep

Цитата: Alis_A от 18 мая 2012, 20:51:36Будет старым, дряхлым дедом, а детки будут пинать его так же.

Еще как будут. Если эти сволочи (по-другому их просто назвать нельзя) так с животным обошлись, да еще в столь юном возрасте, то к престарелому родителю такое же отношение выкажут. Чтоб их самих так кто отделал. Извините, эмоции. Жаль котеночка.

Nooma

Цитата: Феликс от 18 мая 2012, 20:44:29
Ненавижу детей.
Феликс, детям - по пять лет. По развитию - как этот котенок.
А вот папа их (вероятно, молодой и безголовый) - точно выродок. Его бы и надо ненавидеть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Irina

это не дети, это выродки. Кто то из вас в 5 лет избивал животных до смерти?

Эльвира

Выродки . Вместе со своим папашей.

Феликс

Я в три года нашу кошку кинул в бочку с водой и размешал палкой)

Ксю

Феликс

Да. Родителям пришлось сильно повозиться, чтобы кошку отмыть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status