Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Феликс

Мирочка

Цитата: Alina от 17 мая 2012, 11:30:33все-таки это год?

Всё-таки,наверное,да. У меня на родине тоже,казалось бы -тихий провинциальный городок,а как позвоню -ужасы рассказывают. Только в этом году штук десять громких убийств, и самоубийств не счесть. Притом,они все идут по два. На днях -одна женщина повесилась, вторая в ту же ночь мужа зарубила. Перед этим было двойное убийство, месяц назад,чуть сама тогда не оказалась на месте его совершения, защита сработала,не пошла ночью на кладбище,хотя ехала домой специально для этого.  Видимо, как-то влияет год на людей.  То ли весенее обострение ,кто их знает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Infeya

Мирочка, я про это и говорю - вот цитата из новостей "Однако, намечается какая-то странная и пугающая тенденция - это уже второй случай нахождения пропавшего человека, и в обоих случаях исход летальный, причем, если верить экспертизе - без чьей-либо помощи" - и эти люди искались более полугода, их находили в таких местах, что совсем на виду!(( что происходит? а если доавить как вы говорите - случаи самоубийств, других смертей, дтп, пожары, ох.. мне просто страшно жить в таком мире! Извиняюсь за такую тему, но реально страшно.. хехе, а тут еще и "церковники" вопят о грядущем апокалипсисе - ну мрак получается
ну и да. все иет от головы , т.е.  управление государством, но тут такое..

Мирочка

Цитата: Alina от 17 мая 2012, 19:31:56Извиняюсь за такую тему, но реально страшно.. хехе, а тут еще и "церковники" вопят о грядущем апокалипсисе - ну мрак получается

Вы знаете, а мне не страшно совершенно.Объясню почему: естественный отбор своеобразный,наверное,это. Т.е. убирают тех,кого быть не должно. А под эгидой чего он происходит -Апокалипсиса, высокосного года, теории золотого миллиарда - не существенно. Те,кто нужен,все останутся ровно столько,пока не выполнят свою миссию здесь. Как-то так. Не  всем же умирать в глубокой старости в теплой постельке, увы. Убирают слабые или отработанные уже звенья. Может,ошибаюсь,конечно. Но спокойна абсолютно по поводу происходящего. А то,что резко всё это -да, но столько грязи в мире,что она уже через край хлещет,как может. И на всех по-разному отражается.

Infeya

Цитата: Мирочка от 17 мая 2012, 19:43:28
все останутся ровно столько,пока не выполнят свою миссию здесь.
вспомнила анекдот что-то про: "мужик один умер и спрашивает у Бога — в чем был смысл его жизни? А Бог отвечает — помнишь, в семьдесят втором году ты ехал в поезде и в вагоне-ресторане передал попутчику солонку? Так вот..." так не хотелось бы для себя такой жизненной миссии  :D
а теория про естественный отбор.. это да, соглашусь с Вами, но все мы все-таки люди и не хочется, что б коснулось кого-то из близких, ведь так?) а еще я подумала, а мы тут все, похоже, немного помогаем естественному отбору ага  ;)

Мирочка

Цитата: Alina от 17 мая 2012, 19:51:53а теория про естественный отбор.. это да, соглашусь с Вами, но все мы все-таки люди и не хочется, что б коснулось кого-то из близких, ведь так?) а еще я подумала, а мы тут все, похоже, немного помогаем естественному отбору ага 
Куда ж без этого) Работаем, не покладая ничего ;D Как кто-то из ув. практиков на форуме писал, что нас уже всех здесь ,наверное ,взяли под наблюдение соотв. органы)

Феликс

Infeya

Феликс, придется поверить Вам на слово))
Цитата: Феликс от 17 мая 2012, 22:11:13
Не всех.
блин!! даже здесь дискриминация!  :'( 
:D :D :D
а так-то "соотв.органы" как мне кажется, ммм.. за тем, что надо, уследить-то не могут, куда им за нами))

Veniamin

А зачем соответствующим органам следить за занимающимися магией? Даже если человек способен на соседа  смертную порчу навести, органам это неинтересно. А чтобы реально влиять на политику надо обладать поистине чудовищной силой.

Феликс

Взяли кого-то, или не взяли, но форум ими читается.
Цитата: Alina от 17 мая 2012, 22:19:03за тем, что надо, уследить-то не могут
Потому что следят за чем не надо. Я с работой этих товарищей знаком, испытал уже их внимание на себе.

Мирочка

Цитата: Veniamin от 17 мая 2012, 22:31:47А зачем соответствующим органам следить за занимающимися магией?

Поверьте, им есть зачем. Знаю таких магов,которые с ними внегласно сотрудничают и свои дела ворочают только так.

Irina

Цитата: Nooma от 17 мая 2012, 13:50:00
Это не год, это маньяк ))
просто сейчас начинают освобождаться из МЛС те, кто в 90е получали 15-18-20 лет за участия в ОПГ и ОПС, дальше будет еще хуже. Это масса людей, не приспособленных к жизни, не умеющих ничего, кроме разбоев, рэкета и отъемов.

Дина

Цитата: Мирочка от 17 мая 2012, 19:43:28Вы знаете, а мне не страшно совершенно.
Мирочка, дайте пять) вы либо казачка, либо хохлушка! одно из трех))
Цитата: Мирочка от 17 мая 2012, 19:59:48нас уже всех здесь ,наверное ,взяли под наблюдение соотв. органы)
ахахаа)) расстрельный список готов, Вы про это? так нынче Ведьмы не то что давече. Умеют, чуй чего, себя с точки зрения закона отстаивать.

Мирочка

Цитата: Дина от 17 мая 2012, 23:38:54Мирочка, дайте пять) вы либо казачка, либо хохлушка! одно из трех))

Дина, Вы правы, как всегда) Хохлушка,а в роду и казаки, и дворяне, и шляхтичи ,и кого только нет, так что бояться -это не про нас)

Infeya

Цитата: Irina от 17 мая 2012, 23:31:17
начинают освобождаться из МЛС те, кто в 90е получали 15-18-20 лет за участия в ОПГ и ОПС,
ну да, это как вариант, нечто ,что объясняет.. только вот многим ли тогда давали эти 15-20 лет? в те годы и правосудие, и "работа" по таким субъектам велась со стороны "нарушителей" качественно.. с тем, дабы избежать уж слишком сурового наказания..

Цитата: Дина от 17 мая 2012, 23:38:54
нынче Ведьмы не то что давече. Умеют, чуй чего, себя с точки зрения закона отстаивать.
это даа, отстоим, и сами чего-нибудь навешаем))) а что, сейчас все в законе) в РФ-то, конечно пока нет ничего насчет этого, а вот в Украине, я слышала, имелись поползновения в эту сторону, соответственно, все заинтересованные подготовились)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status