Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

NoomaОчень правдивый стих  и очень красивый .
Лс закрыта

Фата Моргана

Про верующих-ворующих удачу- дааа, у меня такая как раз запланированна на ближайшую работу- тк лезет и лезет, по человечески посылаю, но видно мало.

Стихи- великолепные.

elen

Цитата: Naara от 14 мая 2012, 16:18:20О да, Naara, прямо как мою "подругу" описали!  тоже интересовалась, интересовалась, училась, а потом "Что ж ты против Бога-то идешь, гореть тебе в аду" и все такое и в церковь чуть что бегает, а как что у нее проблемы или кто ей не нравится, так кучу порч и всяких гадостей нашлет, а еще и говорит что ничего плохого не делает, а волю Бога исполняет - типа этого что-то..  И соглашусь с Lucky, таких людей действительно очень много. Самое интересное, что большинство людей уверены в том, что простой перед исконой снимет с них все.. а еще их бесконечная убежденность в том, что все, что они делают - богоугодное дело.. лицемерие адское это все, я-то может и в ад попаду, по словам, но я хоть не лицемерю и в церкви не отмаливаюсь. Грустно это все
Истинно верующие дома сидят и молчат, молча веря, а все остальные - да, фанатики, привлекающие к себе внимание, как те, кто наркотой увлекается, имхо, те тоже внимание к себе привлекают

Алин с чего вы решили что вам дорога в ад .В адовых измерениях нету людей . Вот посмотрите  картины гигера.  Вот одно из адовых измерений .Люди после смерти обычно  какое то время на астральных уровнях .В ментальных уровнях  можно сказать так находиться рай и там живут ангелы но люди там редкость тоже ))

Так что не передерживайте  в адовых измерениях нету людей .А чистилище это походу совсем астральные нижние уровни ,но там походу вообще одни манилы извращенцы  и совсем буйные .

Я знала девочку любившую потусить и наркотики принимавшую,причем на на нркоту подсадил ее же  бйфренд работающий в церкви  (его я тоже знала) а он с этой девочкой мутил потому как она была из обеспеченных ,  парень удачно подмазался к ней и ее папе  ,  папа коммерсант у нее с попами  под ручку ходил а сам людей кидал на деньги  , тоже из тех же верующих лицемеров ,.Эта девочка умерла рано в 21 год предварительно  забеременела от мальчика  (нагуляла в общем )и причина смерти поговаривали что на нее соперница мальчика порчу смертную сделала  .
Девочка   за месяца  2-3  после родов высохла просто и умерла .21 год был ей .Так она ко мне до 40 дней приходила после смерти показывал как живет .

Не сказала бы что ей там было плохо . Она как при жизни очень любила тусить ,так и после смерти сколь ко бы я ее раз не видела всегда и там тусила .После похорон она мне приснилась в первую ночь как как она на пляже  с молодежью гуляет ,веселая была очень хорошо выглядела .
Мне тоже оч долго снилась покойная подруга)она тоже любила потусить.И на том свете все почти так же как и у нас....мы во сне гуляли,она показывала многое,предупреждала когда надо.Мне очень понятно то что вы написали.)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

tip-top

девы горю!!!!   шпоры пишу по Гражданскому праву.

?применение гражданско-правовой ответственности? (Российская Фед.)

прогуглила страниц 15 -ничего
юристы есть? плиз...

Infeya

tip-top, в чем проблема? )) юристы есть)))
вкратце - Применение гражданско-правовой ответственности , как и применение любых иных мер правового воздействия, подразумевает использование определенных юридических процедур, которые образуют организационный (процедурный) аспект гражданско-правового регулирования.
или
http://kruglaw.narod.ru/lit/civil_law/suhanov1/3_13_3.htm

Мирочка

Цитата: Alina от 15 мая 2012, 15:05:19юристы есть)))

Ох,коллеги, везде то мы есть) Крапивное семя ;D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Фата Моргана

Infeya

ахха, я еще когда читала тему как магия помогает в работе заметила как много тут юристов))) видимо как-то связаны профессии)) странно, но почему-то до мозга костей буквоедов и прагматиков тянет в сверхъестественное))

Прима

Ххех, я вообще следователь :) Вот уж мистическая профессия ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Василисса

Never sleep

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета! 5 лет назад у меня сложилась такая ситуация - по неотложным делам надо было срочно съездить в областной центр. На обратном пути я попала в аварию (лобовое столкновение, 2 трупа, меня помяло прилично). Сейчас такая же ситуация, дела срочные, уже собралась завтра ехать, о старой аварии даже не думала. Глянула я на календарь - завтра то же самое число. Стоит ли ехать?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Kotey

Цитата: Виолка Люмин от 15 мая 2012, 20:24:56Стоит ли ехать?
Если вы уже думаете об этом, то не ехать ни в коем случае, т.к. вы уже своими мыслями начали формировать будущие события, другими словами, притягивать несчастья. Отсидитесь дома, не государственные дела решаете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Виолка Люмин

Благодарю за совет,Уважаемый Kotey! Думаю такая мысль мелькнула неспроста у меня. Перед той аварией одна бабка сделала мне подклад. Сейчас с этой бабкой открытая вражда. На днях она мне вслед нажелала всего наихудшего.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Betelgeuse

Смеяться будете, но тут еще и ученые, работающие, можно сказать, на переднем краю мировой науки ;D
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Infeya

хехе)) наши везде))) боюсь даже предположить, кто еще))
а так-то, мы ж мир перевернем, если захотим))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status