Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nooma

Цитата: Феликс от 12 мая 2012, 15:07:22
А разве случай с богородецей и христом - это не искуственное оплодотворение? Это не сурогатное материнство? Если бы не это, христианства вообще бы небыло.
У девы Марии муж был. Не очень еще старый. И свечку им никто не держал. Так что это обычное оплодотворение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

Прислали мне стихи. :)

Ведьмино время

Ветер ночной ворошит золу.
Сложно порой не поверить злу.
Нежность сгорела в костре разлук,
Дьявольских слуг, мой друг.

Слышишь, звенеть начинает медь?
Звёздами с неба на шабаш ведьм.
Манит нас тропкой земная твердь.
Можем успеть. Ответь.

Вижу, в глазах замирает страх.
Ты ли причина того костра?
Может, считал, что любовь игра?
Хватит играть. Пора.

Ведьмино время. Собачий вой.
Путь оплетает густой травой.
След засыпает лесной листвой.
Страшно впервой? Живой?

Я без сомненья тебя веду
В царство русалок в ночном пруду.
В старенький домик в глухом саду.
Где нас с тобою ждут.

Заворожил колдовской обряд.
Вместо нектара попробуй яд.
Видишь, глаза мои как горят?
Буду всегда твоя.

Или наряд мой тебе не мил?
Или от страсти лишился сил?
Если святую во мне убил,
Ведьму теперь люби.

Много историй - один финал.
Слишком жесток для любых начал.
Ты ведь не знал, ты совсем не знал
Я для тебя – одна.

Только не надо избитых фраз.
Мы с тобой пишем другой рассказ.
Каждое слово – не в бровь, а в глаз.
Не про любовь – про нас...
                                            Тамара Ш.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мирочка

Очень красиво) И правдиво) Браво автору!)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Феликс

Цитата: Nooma от 13 мая 2012, 00:30:09Так что это обычное оплодотворение.
Христиане так не думают. Они верят библии. А по библии всё именно так. Поэтому не понятно, чего они крик подняли по случаю, подобный которому описан в библии и всячески в ней возвышен.

Фата Моргана

По поводу хрюсей соглашусь с Нарой-  у меня вызывают уважение те 2-3  верующих которые сами чтут все  свои каноны молятся, вкалывают как волы а сами кушают хлеб и воду.Но в жизни  мне встретилось 2-3  таких человека, остальные  думают как от ХЭ  побольше откусить во всех смыслах- вот таких я буду чмарить всегда и нефиг мне  веру навязывать если  ты сам в нее не веришь , жрешь  как свинья, гуляешь от жены и воруешь на работе, а раз в месяц перед иконкой постоял  пяточкой себя в грудь белую побил  и все!!! Херстянин,едрись его налево!

Пысы  долго разбиралась в себе и таки узнала что на меня навешали приворот, ужаснейшее чувство господа!!!! Упаси Бес, от такого !

Naara

Цитата: Фата Моргана от 14 мая 2012, 11:18:54
По поводу хрюсей соглашусь с Нарой-  у меня вызывают уважение те 2-3  верующих которые сами чтут все  свои каноны молятся, вкалывают как волы а сами кушают хлеб и воду.Но в жизни  мне встретилось 2-3  таких человека, остальные  думают как от ХЭ  побольше откусить во всех смыслах- вот таких я буду чмарить всегда и нефиг мне  веру навязывать если  ты сам в нее не веришь , жрешь  как свинья, гуляешь от жены и воруешь на работе, а раз в месяц перед иконкой постоял  пяточкой себя в грудь белую побил  и все!!! Херстянин,едрись его налево!

Пысы  долго разбиралась в себе и таки узнала что на меня навешали приворот, ужаснейшее чувство господа!!!! Упаси Бес, от такого !
У меня был случай в жизни когда подруга с которой дружила с  1класса так она всю жизнь ко мне лезла с вопросами по эзотерике по магии ей вроде и интересно было а потом мол говорила  что все это бесовское и мне не надо и я приду к богу - и притом что дама эта настолько лицемерна что на будучи веря в бога крича все на лево и на право что все бесоввское а сама у людей удачу пытается тырить ,тем что заводит  нужные знакомства,очень втираеться в доверие людей ,  подхалимничает с людьми ,везде выгоду ищет  ,приемчиками  всякими пользуется если у нее как я беда в семье она находит человека и ему жалуется   с ее слов  она так скидывает с себя и семьи на другого человека свои проблемы . И при всем этом букете  прикрывается богом..
Вот такие люди у меня вызывают не то что  приятие а тут скорее а меня просто выворачивает от таких и и хочеться бейсбольной битой  дать по роже..И самое неприятное что таких много .
Причем эти товарищи еще очень любят нападать на всех кто не с ними .И бороться со злом а зло у них все то что они своими одноклеточными мозгами не понимают.И чаще всего этими людьми руководствуется не верой   а тупо завистью .

Лс закрыта

Lucky

Naara, прям про мою вражину пишете, один в один). Грустно, что таких действительно больше, чем мы думаем.
Везёт тому, кто везёт.

Infeya

О да, Naara, прямо как мою "подругу" описали!  тоже интересовалась, интересовалась, училась, а потом "Что ж ты против Бога-то идешь, гореть тебе в аду" и все такое и в церковь чуть что бегает, а как что у нее проблемы или кто ей не нравится, так кучу порч и всяких гадостей нашлет, а еще и говорит что ничего плохого не делает, а волю Бога исполняет - типа этого что-то..  И соглашусь с Lucky, таких людей действительно очень много. Самое интересное, что большинство людей уверены в том, что простой перед исконой снимет с них все.. а еще их бесконечная убежденность в том, что все, что они делают - богоугодное дело.. лицемерие адское это все, я-то может и в ад попаду, по словам, но я хоть не лицемерю и в церкви не отмаливаюсь. Грустно это все
Истинно верующие дома сидят и молчат, молча веря, а все остальные - да, фанатики, привлекающие к себе внимание, как те, кто наркотой увлекается, имхо, те тоже внимание к себе привлекают

Shrew

красиво,не правда ли?
Охота
Слышишь, рыщу по лесу,
Носом фильтруя воздух,
Злым желтоглазым бесом -
Зверь пустоты межзвёздной?

Замерли в страхе ели,
Скалятся буераки,
Траурной каруселью
Кружатся зодиаки.

Листья шуршат под лапой,
Ставшие мёртвым прахом.
Что ты сумеешь сделать
С этим безумным страхом?

Мчись меж стволов безликих,
Падая и плутая. -
В гонке хмельной и дикой
Равных себе не знаю.

Вцепятся корни в ноги,
Выстрелят ветви-плети...
Ждёт впереди пологий
Спуск в подземелья Смерти.

Не замирай у края:
Нету назад дороги.
Знай, здесь не расцветает
Вечность, удел немногих.

Чуешь моё дыханье
Жаркой волной зловонной?
Корчится мирозданье,
Полнится небо стоном.

Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Дина

Naara

Цитата: Alina от 14 мая 2012, 15:13:25
О да, Naara, прямо как мою "подругу" описали!  тоже интересовалась, интересовалась, училась, а потом "Что ж ты против Бога-то идешь, гореть тебе в аду" и все такое и в церковь чуть что бегает, а как что у нее проблемы или кто ей не нравится, так кучу порч и всяких гадостей нашлет, а еще и говорит что ничего плохого не делает, а волю Бога исполняет - типа этого что-то..  И соглашусь с Lucky, таких людей действительно очень много. Самое интересное, что большинство людей уверены в том, что простой перед исконой снимет с них все.. а еще их бесконечная убежденность в том, что все, что они делают - богоугодное дело.. лицемерие адское это все, я-то может и в ад попаду, по словам, но я хоть не лицемерю и в церкви не отмаливаюсь. Грустно это все
Истинно верующие дома сидят и молчат, молча веря, а все остальные - да, фанатики, привлекающие к себе внимание, как те, кто наркотой увлекается, имхо, те тоже внимание к себе привлекают

Алин с чего вы решили что вам дорога в ад .В адовых измерениях нету людей . Вот посмотрите  картины гигера.  Вот одно из адовых измерений .Люди после смерти обычно  какое то время на астральных уровнях .В ментальных уровнях  можно сказать так находиться рай и там живут ангелы но люди там редкость тоже ))

Так что не передерживайте  в адовых измерениях нету людей .А чистилище это походу совсем астральные нижние уровни ,но там походу вообще одни манилы извращенцы  и совсем буйные .

Я знала девочку любившую потусить и наркотики принимавшую,причем на на нркоту подсадил ее же  бйфренд работающий в церкви  (его я тоже знала) а он с этой девочкой мутил потому как она была из обеспеченных ,  парень удачно подмазался к ней и ее папе  ,  папа коммерсант у нее с попами  под ручку ходил а сам людей кидал на деньги  , тоже из тех же верующих лицемеров ,.Эта девочка умерла рано в 21 год предварительно  забеременела от мальчика  (нагуляла в общем )и причина смерти поговаривали что на нее соперница мальчика порчу смертную сделала  .
Девочка   за месяца  2-3  после родов высохла просто и умерла .21 год был ей .Так она ко мне до 40 дней приходила после смерти показывал как живет .

Не сказала бы что ей там было плохо . Она как при жизни очень любила тусить ,так и после смерти сколь ко бы я ее раз не видела всегда и там тусила .После похорон она мне приснилась в первую ночь как как она на пляже  с молодежью гуляет ,веселая была очень хорошо выглядела .

Лс закрыта

Infeya

Naara, я к примеру сказала, что попаду туда, с точки зрения тех людей которые веряд в ад и рай, так-то не веря в Бога, соответственно, не веря в существоание рая, невозможно верить и в ад. Куда я попаду, я понятия не имею в таком случае) Я могу предположить, что в параллельную вселенную , например, ну или, да, буду существоать в астральном мире .
Судя по вашей знакомой девушке, там, в том мире, в принципе неплохо) так чего ж жалеть что туда попадешь и бояться? все равно этого не избежать, так что уже не важно куда попадешь ) ну это мои ощущения и размышления на эту тему, давно просто думала обо всем этом, никак и никем ведь не доказано существование "иного" мира) По рассказам всем, что я слышала, душа в некоей досягаемости находится некоторый период времени, а потом уходит на окончательный покой, а с другой стороны  - ведь можно вызвать дух спустя многие годысо дня его смерти.. значит, все-таки что-то есть. .Я обычно говорю - поживем -увидим!)

Nooma

Вот стих хороший:

ЦитироватьВысоцкий М.В.
Темный замок темной ночью облетает черный гриф -
Черный маг червоной кровью пишет черный апокриф!
Пишет темно черным слогом, искажающим канон,
Про рождение вселенной и про бога пишет он!
Про Содом и про Гоморру, про потоп и первый храм,
Про хождение сквозь море, и прогулки по волнам.
Черным слогом, темной речью черный маг в кромешной мгле,
Пишет правду! Только правду! Про страданья на земле.
Пишет он про боль и слезы, про предательство и грех,
Пишет он, как над Гоморрой раздавался божий смех!
Как народы вырезали, про курганы из голов,
Гнев господний вызывали пару самых мирных слов.
Черный маг, изгой из гоев, он отвержен и забыт,
Над кровавым манускриптом он пером своим скрипит,
Пишет правду. Для потомков. Черный маг, отродье зла,
Порожденье темной ночи, мрак и тьма ему мила.
Черный замок, темной ночью свет в окошке не горит -
Темный маг свое посланье свету белому творит!
Утром тьму разгонит солнца, свет прольется, тьма уйдет,
Светлый рыцарь в светлой тоге темный манускрипт найдет,
И в костре очистит землю от наследья черной тьмы -
Черный маг, твои старанья светлым силам не нужны...
Не нужна твоя им правда, твой не нужен апокриф -
Ты для них - исчадье ада, ты стервятник, черный гриф!
Откровеньям отщепенца веры не было и нет,
Хоть в душе твоей сверкает яркий теплый правды свет...

31.12.10 20:27-20:55

ПыСы. Автор знает, на какой слог в слове "апОкриф" надо делать ударение. Но делает на другой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Naara

Alina
ЦитироватьСудя по вашей знакомой девушке, там, в том мире, в принципе неплохо) так чего ж жалеть что туда попадешь и бояться? все равно этого не избежать, так что уже не важно куда попадешь ) ну это мои ощущения и размышления на эту тему, давно просто думала обо всем этом, никак и никем ведь не доказано существование "иного" мира)
Ну то даа Хотя сейчас оч много всего на поверхность вылазит ,разных эзотерических магических  знаний ,умений которые еще 50 лет назад у нас народу неведомы были как сейчас . Клиническая смерть как одно из доказательств . Шаманские путешествия . Сейчас модно вот астрал посещать стало  ;D  тоже вот ..Правда с научной точки зрения это конечно как то навряд ли можно зафиксировать и обозначить . ::) тут даа  :)

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status