Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Nahema от 11 мая 2012, 12:37:59как попы небольших сельских (да и не только) церквей сами изготавливали, запихивали в иконы т.н. "миро", после чего они начинали "мироточить". Цель их была - привлечь
Да. Мой папа лично видел такие хитрости.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

как попы небольших сельских (да и не только) церквей сами изготавливали, запихивали в иконы т.н. "миро", после чего они начинали "мироточить". Цель их была - привлечь

Ого вот это да  :o Ничего себе  :o
Лс закрыта

vladena

А что вас удивляет? Подделывали не только "миро", а так называемые "кровавые слезы", которыми плачет икона. И не только в сельських церквях.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Naara

Цитата: mlada от 11 мая 2012, 17:35:02
А что вас удивляет? Подделывали не только "миро", а так называемые "кровавые слезы", которыми плачет икона. И не только в сельських церквях.

Меня удивляет то что это делают люди служащие богу и проповедующие якобы добро ..Я все понимаю  но не могу удивляюсь постоянно .
Хотя вот опять таки недавно смотрела программу у Фила Бедросовича был юбилей 45 лет так там так такой скандал вокруг его персоны раздули что он дочку через эко  получил и иза за этого  что чуть ли епитемью (а это церковное проклятье) наложить .Программа даже была с кураевым по моему  . В общем то ли это пиар  то ли что я не поняла но поведение церкви конечно оставляет желать лучшего...

Я всегда предполагала что все чудеса религиозные то проделки эгрэгориальные а оказывается то священники ..Для меня это и в правду удивительно  ???
Лс закрыта

Nooma

Цитата: Прима от 10 мая 2012, 22:28:51
была убеждена, что любой мужчина, пытающийся соблазнить девушку вне брака... - Бес.
Что-то в этом есть :) БЕСсовестный, нежелающий брать на себя ответственность за будущее соблазненной девушки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василисса

Цитата: Naara от 11 мая 2012, 17:48:17
Меня удивляет то что это делают люди служащие богу и проповедующие якобы добро ..Я все понимаю  но не могу удивляюсь постоянно .
Хотя вот опять таки недавно смотрела программу у Фила Бедросовича был юбилей 45 лет так там так такой скандал вокруг его персоны раздули что он дочку через эко  получил и иза за этого  что чуть ли епитемью (а это церковное проклятье) наложить .Программа даже была с кураевым по моему  . В общем то ли это пиар  то ли что я не поняла но поведение церкви конечно оставляет желать лучшего...

Я всегда предполагала что все чудеса религиозные то проделки эгрэгориальные а оказывается то священники ..Для меня это и в правду удивительно  ???

Киркоров надоел уже,не ну круче леди Гаги в пик популярности и скандалы, и рождение,и крещение ,и др, это кошмар, уже смотреть противно(
Never sleep

Alena

Цитата: Василисса от 11 мая 2012, 00:19:43
уважаемые,кто что думает о мироточении?
лежат головы,точнее черепа в лавре в Киеве и выделяют миро, -ученые не могут объяснить как так,высокоочищенное масло ,содержащее белок, что бы это могло быть? ???

никогда не задумывалась,а теперь интересно,как это-наука чего-то не может объяснить...

А схождение благодатного огня в Иерусалиме Вы как объясняете? ;)
Единственное задокументированное чудо, свидетелями которого были тысячи людей, это явление девы Марии в Фатиме. А мирро и благодатный огонь - это легко объяснимо обычной ловкостью рук.

Дина

Цитата: Naara от 11 мая 2012, 17:48:17Меня удивляет то что это делают люди служащие богу и проповедующие якобы добро
Уважаемая Naara, извините, это Вы христиан считаете добрыми??

Фата Моргана

По поводу овец и ЭКО, они считают это большим злом  и если не получается родить своего надо  усыновлять, и побольше побольше,это я с попом общалась  он мне  вешал доширак на уши, что с мужем 6 лет в  браке а деток все нет ,  надо усыновить ( про контрацепцию он наверно не слышал).

По поводу  типа доброты  хрюсей, у них подается  религия под соусом  что нести добро, ну а  то  что они двуличны- думаю Уважаемым  форумчанам обьяснять ненадо;)

Lucky

Цитата: Василисса от 11 мая 2012, 00:19:43уважаемые,кто что думает о мироточении?
Цитата: Alena от 11 мая 2012, 21:31:38А схождение благодатного огня в Иерусалиме Вы как объясняете?
Копперфилд и другие иллюзионисты и покруче трюки выделывали и никто не говорил типа "божественная благодать" и пр. Вот обидно!

Везёт тому, кто везёт.

Naara

Цитата: Фата Моргана от 12 мая 2012, 09:02:24
По поводу овец и ЭКО, они считают это большим злом  и если не получается родить своего надо  усыновлять, и побольше побольше,это я с попом общалась  он мне  вешал доширак на уши, что с мужем 6 лет в  браке а деток все нет ,  надо усыновить ( про контрацепцию он наверно не слышал).

По поводу  типа доброты  хрюсей, у них подается  религия под соусом  что нести добро, ну а  то  что они двуличны- думаю Уважаемым  форумчанам обьяснять ненадо;)

Во во  отстегивать и особняки себе строить на рублевках  церковники считают нормальным

Дин нет вы  не правильно мой пост поняли .У меня скажем такая позиция есть люди люди а есть не адекват . Если человек верующий и он меня не трогает пусть верит в кого угодно  меня это не касается,меня не трогают и  я не трогаю. Но я не люблю не адекват и фанатиков . Я знала людей работающих в церкви и после работы шедших на танцульки и жрущих там наркоту а на утро опять в храм и знала просто бабушек с деревни просто добрых людей они верили  в своего  бога у себя в избушках молились .

Священо служители храмов это нынче уже как коммерсант в балахонах прикрывающийся  библией как оружием раздающие епитьмы  налево и на право  .От практика читала рассказ как он одного попа подвозил тот оказался пьяным и пока оный того вез пьяный отец из машины всем епитьмы раздавал на лево на и на право ..
Буддисты в этом смысле  намного  ближе .Сидят у себя в стране учатся занимаются ни к кому вроде  не лезут никому ничего не навязывают .
Лс закрыта

Феликс

А разве случай с богородецей и христом - это не искуственное оплодотворение? Это не сурогатное материнство? Если бы не это, христианства вообще бы небыло.

irma vep

Цитата: Фата Моргана от 12 мая 2012, 09:02:24у них подается  религия под соусом  что нести добро

Нести добро. Да побольше, да в церковь  ;D

tip-top

убилась искать на форуме. кто видел подскажите.

кто то делал отворот или рассорку    с солью  и храниил ее дома в место того чтоб на перекресток унести, в связи с этим возникли проблемы.  и далее  рекомендации и другая нужная мне информация.

там еще была такая фраза. ".... только не говорите что эта соль у вас до сиз пор храниться"

пролапатили возможные рубрики где жто может быть, и через поиск- дохлый номер.
очень надо.

Alis_A

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status