Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: tori17 от 09 марта 2012, 15:31:37
подскажите пожалуйста, а в какое время суток лучше делать? обязательно ночью?
Если читаете призыв сил то с 12 до 3 ночи, если же призыв сил не используете, то, по моему мнению, этот конкретно заговор, можно прочесть и в другое время, так как конкретного обращения к ТС здесь нет. Но все же лучше когда стемнеет. ИМХО
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Фемида

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
....
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новичок, подскажите пожалуйста, можно ли делать данный отворот в пятницу? Дело в том, что много слышала о том, что пятница День Венеры, т.е. День Любви. Или на этот отворот не влияет? Спасибо!

Да и еще один вопрос. Фото нет, но есть портрет, можно ли перерисовать с портрета? Эффект будет?

Vanessa

Я не делаю в пятницу отвороты и порчи. Дождитесь завтрашнего дня, суббота - самый лучший день для этого.

Перерисовать с портрета можно.

Julia

Цитата: shine от 02 марта 2012, 00:53:42
Julia сыпьте в следующий раз соль непосредственно на фото, чтоб она прямо в изображение въедалась, в глаза жертве.
После того совета появилось сильное желание смыть часть наговоренной соли вместе с фото в унитаз, а вторую часть соли насыпать в карман куртки МЧ. Вот теперь думаю правильно сделала или всё запортила. Но желание на тот момент было такое что ни о последствиях и не думала(((( Может кто подскажет, как теперь поступить?

Vanessa

Цитата: Julia от 17 марта 2012, 02:53:36После того совета появилось сильное желание смыть часть наговоренной соли вместе с фото в унитаз, а вторую часть соли насыпать в карман куртки МЧ. Вот теперь думаю правильно сделала или всё запортила. Но желание на тот момент было такое что ни о последствиях и не думала(((( Может кто подскажет, как теперь поступить?

Так надо думать о последствиях! Мало ли кто Вам там "нашептывал", как делать, свою силу воли надо вырабатывать.
Мое мнение - зря Вы в унитаз соль смыли с фото. Может, и ничего страшного, конечно. Но посудите сами, сыпали на глаза, чтобы въелась, а потом смыли эту соль. Лучше бы на перекресток отнесли.
Оставшуюся насыпьте, конечно куда-нибудь, в карман, под порог ему.

Иринка

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица...
Делала 3 раза,все 3 раза сработало.просто читала на улице на ветер.Итог-соперница сама по своей инициативе его выгоняла!

Julia

Уважаемые мастера и практики, подскажите что я делаю не так?! :'(
На убывающую луну делаю рассорки и отворот на соль(от жены), МЧ как подменяют: становится аггрессивным, не подпускает меня к себе совсем даже что бы обнять, избегает меня (причем в начале растущей луны). Когда на растущую луну начинаю читать заговор на любовь он становится мягче, но не так как раньше. Рассорку я делаю вторую луну подряд. После первой рассорки он как потерпевший через каждые 5 минут названивал жене и спрашивал как дела...После второй луны звонков стало меньше, но и внимание ко мне тоже :'(. Раньше ел все что приготовлю в захлеб, а сейчас даже чай отказывается пить. Может так и должно быть в начале или я что-то делаю не так? Подскажите что?!Я уже не знаю что и предпринять, чтобы он был мой.... :'(
P.S.я слышала что она ходила делала приворот ему, что бы из семьи не ушел, но я вроде защиту снимала может не до конца.....

Юлиана

Сделайте мужчине своему диагностику и на наличие чужой работы, надо чистить его было и потом сразу же диагностику - все ли что требовалось прочистилось, а вообще после отворотов и рассорок мужчина вообще становится холодным, не как раньше у меня тоже так было!

А вы не можете предполагать может он догадывается, что вы на него магичите? Поговорите с ним невзначай...а лучше напоите его - мужчина пьяный он всю правду расскажет (это уже проверено, у них что в голове у пьяных то и на языке). :)

Мой вам совет если любите его не отступайте долбите и долбите их бесовскими рассорками и остудами! Делайте ему еще изменый вариант этого же отворота , тут он есть неподалеку...

Удачи Вам...

mcdreams

JUlia
конечно нужна диагностика, но может быть что вы рассорку на себя перетягиваете.
если он к вам проявляет агрессию

lanasv

Julia
Согласна с mcdreams,скорее всего на Вас слабая защита,и при проведении рассорок перетягиваете часть их на себя,это особенно характерно,когда делаешь рассорки с солью,потому что как не стараешься,все равно крупинки соли поподают на тебя.

Цитата: Julia от 26 марта 2012, 20:37:47
А как усилить защиту? У меня руническая стоит и рейки.
Сделайте диагностику,руническая защита не может долго работать ,надо обновлять,и менять тоже время от времени нужно

Авенир

Цитата: Julia от 27 марта 2012, 00:05:51
Сколько стоит диагностика? Я ее делать не умею. Учусь на картах ТАРО Тота Кроули, но по диагностики не умею пока)))).
Вопрос такой еще, я соль наговаривала на убыльной луне часть на фото применила, а часть оставила на потом, можно ее сейчас на растущей луне еще досыпать на фото или предмет для подарка? Или все таки отнести на перекресток и на следующей луне начитать заново? ::)
Обращаемся за диагностикой сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Вы сами ответили на свой вопрос, когда сообщили о том, что соль, наговоренная на ссоры все еще у Вас!!! Никогда нельзя оставлять у себя подобные вещи на потом! Все наговоренное нужно относить и подсыпать, подливать, подкладывать сразу (край 2-3 дня). Потому у вас и отношения такими стали (где соль осталась там и начала работать). Не забудьте и себя заодно продиагностировать. Соль сейчас отнесите на перекресток, а еще лучше на порог их дома.
И сначала делаются рассорки - отвороты, а после достигнутого результата приворот (дайте рассоркам раскрутиться). И не забывайте хранить молчание о проведенных обрядах.

Julia

Цитата: dan8880 от 27 марта 2012, 04:24:59Никогда нельзя оставлять у себя подобные вещи на потом! Все наговоренное нужно относить и подсыпать, подливать, подкладывать сразу (край 2-3 дня). Потому у вас и отношения такими стали (где соль осталась там и начала работать).
так в теме было написано, что можно хранить и месяц, у кого как, вот я и храню до лучшего момента)))

Rosalina

dan8880, здесь же пользователи отписывались, у кого нет возможности контактировать с кролями, хранят фото в соли дома.
Возможность того же подклада не всегда и не у всех есть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Авенир

Цитата: Rosalina от 27 марта 2012, 09:42:29
dan8880, здесь же пользователи отписывались, у кого нет возможности контактировать с кролями, хранят фото в соли дома.
Возможность того же подклада не всегда и не у всех есть.
Я бы точно бы такое дома бы держать не стал потому что это приводит вот к таким вот последствиям :
Цитата: Julia от 25 марта 2012, 10:19:49
МЧ как подменяют: становится аггрессивным, не подпускает меня к себе совсем даже что бы обнять, избегает меня (причем в начале растущей луны). Когда на растущую луну начинаю читать заговор на любовь он становится мягче, но не так как раньше. Рассорку я делаю вторую луну подряд. После первой рассорки он как потерпевший через каждые 5 минут названивал жене и спрашивал как дела...
И к тому же сначала делают рассорки, а потом уже привороты, а не рассорки-привороты-рассорки.

Верховная Жрица

Цитата: dan8880 от 27 марта 2012, 12:24:04а не рассорки-привороты-рассорки.
Если супружескую пару держит вместе быт, финансы или общая квартира, то бывает, что не всегда можно разбить их за 1 лунный цикл и тогда неизбежно приходится делать рассорки после приворота. Другое дело, что нужна хорошая защита, если оператор делает и приворот к себе и рассорки с другой женщиной. А лучше, если бы рассорки делал другой человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status