Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

МариХуан

Цитата: Silka от 27 ноября 2025, 01:16:25Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня кроль с крольчихой живет в другом городе. Нет возможности подсыпать соль. Можно применять этот обряд?
Доброго времени!
С фото работайте.
На самой первой странице,делятся вариантами.
С уважением!

Silka

Добрый день уважаемые практики. Как лучьше читать заговор на общее фото или где один человек из пары? Благодарю.

Silka

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста этот обряд делать в новолуние час в час или в течении дня тоже можно сделать? Спасибо

The Salome

Цитата: Silka от 11 декабря 2025, 20:18:29Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста этот обряд делать в новолуние час в час или в течении дня тоже можно сделать? Спасибо
Рассорки (за исключением, когда это обговорено в условиях) делают и на убыль и на рост, так что начинайте в любой день.

Неразлучник

Цитата: Deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07Не помню кто выкладывал.

Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Здравствуйте. Посоветуйте рабочие обряды по снятию защиты и подавления воли перед проведением этого обряда.
С уважением.

Неразлучник

Цитата: Deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07Не помню кто выкладывал.

Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Подскажите, уважаемые практики.
Новолуние 20.12. в 4:40(ночь с субботы на воскресенье), можно ли проводить обряд в 4:55, например. Или уже только в субботу ближе к полуночи ( или с 00:00 до 3:00 утра уже в воскресенье).
Надеюсь правильно и доходчиво изложила свой вопрос.
Спасибо за ответ.

stella_25

Подскажите как часто можно повторять обряд? Каждый лунный цикл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status