Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

oxidit

Цитата: zoloto8888 от 19 декабря 2024, 16:12:55
Добрый день, что потом делать с фотографией?
На перекресток с откупом

Яруна

Всем доброго времени! Отчитываюсь о проделанной работе). Всё гениальное - просто. Работает ритуальчик очень хорошо. Ярко. Очень прост. Главное, с умом продумать места контакта объектов с подкладкой. Сыпала обоим. Результат в некоторых случаях проявляется уже через несколько дней. Ещё раз благодарю. С Уважением.

Марфа

Добрый день.
Вхожа в дом.
Можно насыпать в доме?
Заранее благо дарю.

МариХуан

Цитата: Марфа от 08 марта 2025, 19:51:35
Добрый день.
Вхожа в дом.
Можно насыпать в доме?
Заранее благо дарю.
Доброго времени!
Конечно можно.
С уважением

Марфа

Цитата: МариХуан от 08 марта 2025, 23:17:19
Доброго времени!
Конечно можно.
С уважением
Сыпать так,чтобы наступали?
Или можно в нехожие места?(типа шкаф,под ванну)

Bim31

Цитата: Марфа от 09 марта 2025, 06:54:34
Сыпать так,чтобы наступали?
Или можно в нехожие места?(типа шкаф,под ванну)
Доброе утро.у порога.там надо совсем немного.даже не заметно будет особо

Марфа

Цитата: Bim31 от 09 марта 2025, 08:11:27
Доброе утро.у порога.там надо совсем немного.даже не заметно будет особо
понятно что у порога лучше,что все переступать будут.но,если придешь в гости,то тебя будут встречать/провожать у порога,поэтому было бы проще где-нить в квартире ,поэтоу спросила...

Hypno_poem

Подскажите пожалуйста, а если самый северный угол квартиры выпадает на балкон, допустимо ли оставить фото солиться там? Считается ли это еще территорией квартиры? Заранее спасибо!

Калина Румынова

Здравствуйте , есть возможность подсыпать мужчине под дверь кабинета , но там каждое утро убирают ...тогда каждый день подсыпать ?)
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: zoloto8888 от 19 декабря 2024, 16:12:55
Добрый день, что потом делать с фотографией?
Ничего.
Для других работ оставить
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Katalina2022

Доброй ночи!

Хочу попробовать обряд, но вот не знаю ничего о жене кроля. Сам не уйдет и не выгонит - сын держит. Нужно чтобы она сама поставила его за дверь. На огуречек наговорить? Огуречик обозначить как жена такого то такого то. Может что-то посоветуете?

С меня повешение кармы

Калина Румынова

Цитата: Helga_80 от 23 июня 2023, 14:32:53Нет. Вам же надо, чтобы она его выгнала, значит читать надо на ее фото.
Подскажите пожалуйста ))нужно чтобы женщина выгнала мужчину , фото ее нет ....но есть его фото ...Как тогда менять слова?
По тексту:Идол идолище - где твоя идолица?
Получаеться :идолица идолица где твой идол?)))
Магия не имеет морали!

Black_scorpion

Доброго времени суток! Если делать в убывающую Луну которая будет в знаке зодиака под которым рождён тот кого выгоняем, эффект будет сильнее или слабее? Честно скажу, надо чтобы именно сам кроль свалил, могу предположить что возможно поди заговор переделать под нужную ситуацию? Хочу сыпнуть заговорной соли, место проживания известно)

Admin

Цитата: Black_scorpion от 20 августа 2025, 20:46:49эффект будет сильнее или слабее?
В чернокнижии нет такого понятия, как знак зодиака, поэтому, скорее всего, эффект будет такой же.

@Belochkay

Подскажите если соль  наговорить, а подсыплет другой человек, так, как в подьезде многие знают, такое возможно, чтоб не увидели, или нужно самой. . С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status