Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 22 августа 2025, 00:49:01Подскажите если соль  наговорить, а подсыплет другой человек, так, как в подьезде многие знают, такое возможно, чтоб не увидели, или нужно самой. . С ув
Да можно "курьера заслать"

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Olga555

Подскажите пожалуйста,  после данного отворота можно делать приворот? Где-то здесь встречала, что на отворот не ложиться приворот. 

oxidit

Цитата: Olga555 от 29 августа 2025, 22:51:25после данного отворота можно делать приворот?
Можно. После этого все ложится. Тут же не остуда.

alexnn66

обряд рассорки является традиционным образцом Чернокнижия:

"...Наговаривать на соль: «Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились, да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Да будет так!»
Говорить 9 или 12 раз.
Соль потом сыпать под порог, если есть возможность то прямо между парой..."
На какую луну  читать и в какое время суток -не знаю. Нашел  в инете.

Admin

Цитата: alexnn66 от 02 сентября 2025, 13:13:34На какую луну  читать и в какое время суток -не знаю. Нашел  в инете.
Тогда какая цель вашего сообщения? Набить 5 сообщений и дальше флудить поиском мага? Не получится.

Natali717

Здравствуйте всем, ув. форумчане здесь же прочла, кто-то писал в комментах про свечи и огарки унести на перекрёсток с откупом это касается данного обряда? Так как автор поста ничего не указал про свечи, достаточно будет только соли и убыльной луны?

Так много прочла вариантов здесь в комментах кто, как делает что уже голова квадратная, у меня доступ к дому их есть, живут вместе, подержать соль на ее фото и подсыпать под порог, если хочу чтоб она выгнала все верно? Фото потом куда, все пишут по разному, кто то дальше с ним работает, кто то под дерево, кто то на кладбище, так что лучше в итоге сделать с фото? К слову о паре она безэмоциональная, он очень вспыльчивый, на него лучше бы легло, но там дети он ее сам из дома вряд ли выгонит....что посоветуете в данном случае?

Добавлено 06 октября 2025, 07:09:57
Цитата: Яруна от 03 марта 2025, 23:13:20Всем доброго времени! Отчитываюсь о проделанной работе). Всё гениальное - просто. Работает ритуальчик очень хорошо. Ярко. Очень прост. Главное, с умом продумать места контакта объектов с подкладкой. Сыпала обоим. Результат в некоторых случаях проявляется уже через несколько дней. Ещё раз благодарю. С Уважением.

Подскажите пожалуйста вы использовали свечи в ритуале или только соль?

Добавлено 06 октября 2025, 07:18:31
Цитата: LilitЛилит от 08 марта 2024, 08:37:12Восхитительная рассорка! Смотрела на фото любимого через смартфон, и заговаривала на соль. Подсыпала по углам его рабочего места. В места обитания крольчихи делала так же.
Крольчиху раздирало подойти и по придираться, была жёстко послана. Никто ни кого не выгнал пока, но любимый жирно так намекнул что это возможно для крольчихи в перспективе)). С учётом что крольчиха весьма осознанная и всегда выдержаная в своём поведении для своей выгоды, результат огонь! Рассорка развязала языки. )) буду и дальше долбить их отношения, отличный сайт! Моя благодарность

Добрый день, подскажите вы делали и ему и ей на фото, или только на мужчину? Какая цель конечная они проживают вместе и надо его выгнать или ее? У меня тоже особа очень сдержанная, никаких эмоций, у неё все под контролем, мне кажется ее уже ничто не выведет...чертова рыба(( И вы получается переделывали слова оговора на мужчину? А то там на женщину оговор идёт , если она должна выгнать 

The Salome

Цитата: Natali717 от 06 октября 2025, 07:08:34Здравствуйте всем, ув. форумчане здесь же прочла, кто-то писал в комментах про свечи и огарки унести на перекрёсток с откупом это касается данного обряда? Так как автор поста ничего не указал про свечи, достаточно будет только соли и убыльной луны?

Так много прочла вариантов здесь в комментах кто, как делает что уже голова квадратная, у меня доступ к дому их есть, живут вместе, подержать соль на ее фото и подсыпать под порог, если хочу чтоб она выгнала все верно? Фото потом куда, все пишут по разному, кто то дальше с ним работает, кто то под дерево, кто то на кладбище, так что лучше в итоге сделать с фото? К слову о паре она безэмоциональная, он очень вспыльчивый, на него лучше бы легло, но там дети он ее сам из дома вряд ли выгонит....что посоветуете в данном случае?

Здравствуйте.
Много вариантов здесь потому, что некоторые выкидывают просто в мусор огарки, некоторые относят на перекресток, а некоторые оставляют под деревом. Правильного варианта нет. С фото та же история.

В этом обряде, однако, свечу вообще не обязательно использовать. Соли и убыли достаточно.

Лепите ей порчи на внешность, характер и здоровье. Отвороты лучше ставить только на нее, если мужчина вам нужен в дальнейшем. Остуды тоже лучше только на нее ставить.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Natali717 от 06 октября 2025, 07:08:34Здравствуйте всем, ув. форумчане здесь же прочла, кто-то писал в комментах про свечи и огарки унести на перекрёсток с откупом это касается данного обряда? Так как автор поста ничего не указал про свечи, достаточно будет только соли и убыльной луны?

Добавлено 06 октября 2025, 07:09:57
Подскажите пожалуйста вы использовали свечи в ритуале или только соль?

Добавлено 06 октября 2025, 07:18:31
Добрый день, подскажите вы делали и ему и ей на фото, или только на мужчину? Какая цель конечная они проживают вместе и надо его выгнать или ее? У меня тоже особа очень сдержанная, никаких эмоций, у неё все под контролем, мне кажется ее уже ничто не выведет...чертова рыба(( И вы получается переделывали слова оговора на мужчину? А то там на женщину оговор идёт , если она должна выгнать 

Да потому что заговоры многие взяты из этнографии, а обрядовая часть к ним утрачена. Нет ее верной, каждый читает как придётся, по своему внутреннему чутью. Так что, советую не запариваться, как «правильно» в данном случае. Я бы читала просто на соль, Безо всяких свечек и фоток. Купили пачку соли, начитали прям у их дома, хоть на окна глядя, да соль разбросали.

Неразлучник

Цитата: Deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07Не помню кто выкладывал.

Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Пробывал, прекрасно действует по фото.
Здравствуйте. Как часто можно его проводить каждое новолуние, для большей эффективности?

Добавлено 14 ноября 2025, 22:59:21
Цитата: Deymos от 28 декабря 2009, 04:18:40geolog, это не рассорка, это чистый и простой ОТВОРОТ. Нет скандалов, нет агрессии, просто жертва "уходит", даже не остуда, это отворот.
Вопрос в откупе и эффективности обряда.
Это уже теория и писания, а не люблю читать празнословия - важна эффективность.

Добавка по данному обряду по личному опыту- в новолуние срабатывает на третий день, в полнолуние на 3 недели и необходимо подкрепить порчей на отток жизненных сил или депресию.

Еще одно, не знаю почему, но срабатывает лучше когда не прикасаешся к соли руками, а она или в бумажке или спичечном коробке и нашептываешь на нее оборачивая.
Хочу уточнить, вы советуете подкрепить порчей и оттоком жизненных сил, депрессией на женщину фото которой используем в обряде?

Добавлено 14 ноября 2025, 23:06:55
Цитата: return to life от 11 июня 2010, 13:12:56Рассорки, отвороты- только убыль и новолуние. От растущей луны эффект может быть слабым, отсутствовать или быть противоположным задуманному. Читать на обоих людей в паре допустимо, желательно, не в один день. Подсыпать под подъезд допустимо, можно еще соль засыпать в емкость с совместным снимком пары. Если соль  храните у себя, переодически начитывайте на нее заговор заново.
Вы практиковали это? Просветите в плане результата? И скоро ли проявился? Как долго держался?

Chelovek1

Подскажите пожалуйста, можно ли делать несколько разных рассорок? Например: сделать сначала на хлеб с песком, а через несколько дней на соль, что бы женщина МЧ из дома выгнала?

Неразлучник

Цитата: Лика от 19 января 2011, 18:28:09можно читать на фото, фото потом можно засыпать солью и убрать например в коробочку, лежать должно до наступления результата, текст читать не менее 3 раз, если в обряде строго не указано о том, что свечи должны прогореть, значит их можно затушить в конце ритуала, потом огарки на перекресток с откупом
Хочу спросить, а не будет ли негативной энергетики оператору, если всё это хранить у себя дома, до наступления эффекта.

Неразлучник

Цитата: Deymos от 22 декабря 2009, 20:13:59ИнфантТерибл, даже и не знаю получится ли в такой куче "телодвижений", в принципе противопоказаний нет.

Атлантида, это уже у кого как, у меня на полнолуние этот отворот или не срабатывает или срабатывает очень слабо. А на новолуние все проходит как по маслу. Даже был один случай, что человек который под подъездом ночевал ожидая ушедшую любимую вдруг на третий день решил переехать в другой город и быть от нее как можно подальше.

Хочу предупредить, наблюдая случаи в собственной практике. Я этот ритуал иногда использую в случаях когда необходимо отделаться от преследующего "бывшего". В случае раскаяния или если заказчик вдруг решает, что отворот надо остановить или решает упасть бывшему или бывшей в колени (если хотел отделаться после "развода") то следует нехилый обратный удар в основном по родственникам (особенно если среди них есть такие с хроническими болячками или беременные).
Здравствуйте, скажите пожалуйста , вы тогда соль наговаривали на фото МЧ? И какую защиту поставить на себя при обряде, чтобы не отворотить от себя?
С уважением.

Неразлучник

Цитата: Deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07Не помню кто выкладывал.

Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Пробывал, прекрасно действует по фото.
Здравствуйте, можно ли делать в 1 лунный день ?

PROFI

Цитата: Неразлучник от 21 ноября 2025, 01:11:36Здравствуйте, можно ли делать в 1 лунный день ?
В самом начале темы сказано, что лучший и более быстрый результат в новолуние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status