Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 22 августа 2025, 00:49:01Подскажите если соль  наговорить, а подсыплет другой человек, так, как в подьезде многие знают, такое возможно, чтоб не увидели, или нужно самой. . С ув
Да можно "курьера заслать"

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Olga555

Подскажите пожалуйста,  после данного отворота можно делать приворот? Где-то здесь встречала, что на отворот не ложиться приворот. 

oxidit

Цитата: Olga555 от 29 августа 2025, 22:51:25после данного отворота можно делать приворот?
Можно. После этого все ложится. Тут же не остуда.

alexnn66

обряд рассорки является традиционным образцом Чернокнижия:

"...Наговаривать на соль: «Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились, да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Да будет так!»
Говорить 9 или 12 раз.
Соль потом сыпать под порог, если есть возможность то прямо между парой..."
На какую луну  читать и в какое время суток -не знаю. Нашел  в инете.

Admin

Цитата: alexnn66 от 02 сентября 2025, 13:13:34На какую луну  читать и в какое время суток -не знаю. Нашел  в инете.
Тогда какая цель вашего сообщения? Набить 5 сообщений и дальше флудить поиском мага? Не получится.

Natali717

Здравствуйте всем, ув. форумчане здесь же прочла, кто-то писал в комментах про свечи и огарки унести на перекрёсток с откупом это касается данного обряда? Так как автор поста ничего не указал про свечи, достаточно будет только соли и убыльной луны?

Так много прочла вариантов здесь в комментах кто, как делает что уже голова квадратная, у меня доступ к дому их есть, живут вместе, подержать соль на ее фото и подсыпать под порог, если хочу чтоб она выгнала все верно? Фото потом куда, все пишут по разному, кто то дальше с ним работает, кто то под дерево, кто то на кладбище, так что лучше в итоге сделать с фото? К слову о паре она безэмоциональная, он очень вспыльчивый, на него лучше бы легло, но там дети он ее сам из дома вряд ли выгонит....что посоветуете в данном случае?

Добавлено 06 октября 2025, 07:09:57
Цитата: Яруна от 03 марта 2025, 23:13:20Всем доброго времени! Отчитываюсь о проделанной работе). Всё гениальное - просто. Работает ритуальчик очень хорошо. Ярко. Очень прост. Главное, с умом продумать места контакта объектов с подкладкой. Сыпала обоим. Результат в некоторых случаях проявляется уже через несколько дней. Ещё раз благодарю. С Уважением.

Подскажите пожалуйста вы использовали свечи в ритуале или только соль?

Добавлено 06 октября 2025, 07:18:31
Цитата: LilitЛилит от 08 марта 2024, 08:37:12Восхитительная рассорка! Смотрела на фото любимого через смартфон, и заговаривала на соль. Подсыпала по углам его рабочего места. В места обитания крольчихи делала так же.
Крольчиху раздирало подойти и по придираться, была жёстко послана. Никто ни кого не выгнал пока, но любимый жирно так намекнул что это возможно для крольчихи в перспективе)). С учётом что крольчиха весьма осознанная и всегда выдержаная в своём поведении для своей выгоды, результат огонь! Рассорка развязала языки. )) буду и дальше долбить их отношения, отличный сайт! Моя благодарность

Добрый день, подскажите вы делали и ему и ей на фото, или только на мужчину? Какая цель конечная они проживают вместе и надо его выгнать или ее? У меня тоже особа очень сдержанная, никаких эмоций, у неё все под контролем, мне кажется ее уже ничто не выведет...чертова рыба(( И вы получается переделывали слова оговора на мужчину? А то там на женщину оговор идёт , если она должна выгнать 

The Salome

Цитата: Natali717 от 06 октября 2025, 07:08:34Здравствуйте всем, ув. форумчане здесь же прочла, кто-то писал в комментах про свечи и огарки унести на перекрёсток с откупом это касается данного обряда? Так как автор поста ничего не указал про свечи, достаточно будет только соли и убыльной луны?

Так много прочла вариантов здесь в комментах кто, как делает что уже голова квадратная, у меня доступ к дому их есть, живут вместе, подержать соль на ее фото и подсыпать под порог, если хочу чтоб она выгнала все верно? Фото потом куда, все пишут по разному, кто то дальше с ним работает, кто то под дерево, кто то на кладбище, так что лучше в итоге сделать с фото? К слову о паре она безэмоциональная, он очень вспыльчивый, на него лучше бы легло, но там дети он ее сам из дома вряд ли выгонит....что посоветуете в данном случае?

Здравствуйте.
Много вариантов здесь потому, что некоторые выкидывают просто в мусор огарки, некоторые относят на перекресток, а некоторые оставляют под деревом. Правильного варианта нет. С фото та же история.

В этом обряде, однако, свечу вообще не обязательно использовать. Соли и убыли достаточно.

Лепите ей порчи на внешность, характер и здоровье. Отвороты лучше ставить только на нее, если мужчина вам нужен в дальнейшем. Остуды тоже лучше только на нее ставить.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Natali717 от 06 октября 2025, 07:08:34Здравствуйте всем, ув. форумчане здесь же прочла, кто-то писал в комментах про свечи и огарки унести на перекрёсток с откупом это касается данного обряда? Так как автор поста ничего не указал про свечи, достаточно будет только соли и убыльной луны?

Добавлено 06 октября 2025, 07:09:57
Подскажите пожалуйста вы использовали свечи в ритуале или только соль?

Добавлено 06 октября 2025, 07:18:31
Добрый день, подскажите вы делали и ему и ей на фото, или только на мужчину? Какая цель конечная они проживают вместе и надо его выгнать или ее? У меня тоже особа очень сдержанная, никаких эмоций, у неё все под контролем, мне кажется ее уже ничто не выведет...чертова рыба(( И вы получается переделывали слова оговора на мужчину? А то там на женщину оговор идёт , если она должна выгнать 

Да потому что заговоры многие взяты из этнографии, а обрядовая часть к ним утрачена. Нет ее верной, каждый читает как придётся, по своему внутреннему чутью. Так что, советую не запариваться, как «правильно» в данном случае. Я бы читала просто на соль, Безо всяких свечек и фоток. Купили пачку соли, начитали прям у их дома, хоть на окна глядя, да соль разбросали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status