Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Hanziz

Цитата: Tay-Tay от 06 февраля 2024, 13:14:18Как вариант - закрытие от противоположного пола
Благодарю. А не подскажите какой именно обряд в моем случае лучше сделать?
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

Tay-Tay

Цитата: Hanziz от 06 февраля 2024, 15:45:32
Благодарю. А не подскажите какой именно обряд в моем случае лучше сделать?
Я бы попробовала обряд с хулой иконы (можно с соперниц на соперников переделать), либо егильот.
Этот же обряд больше на разбитие проживающей вместе пары

LilitЛилит

Восхитительная рассорка! Смотрела на фото любимого через смартфон, и заговаривала на соль. Подсыпала по углам его рабочего места. В места обитания крольчихи делала так же.
Крольчиху раздирало подойти и по придираться, была жёстко послана. Никто ни кого не выгнал пока, но любимый жирно так намекнул что это возможно для крольчихи в перспективе)). С учётом что крольчиха весьма осознанная и всегда выдержаная в своём поведении для своей выгоды, результат огонь! Рассорка развязала языки. )) буду и дальше долбить их отношения, отличный сайт! Моя благодарность
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Michailllz861

Несколько месяцев назад пробовал эту рассорку. Очень так неплохо сработала. Поругались кроли между собой знатно. Мне понравилось)

Черная Корона

Делаоа его давно,использовала фото.рабочий..выгнала дама мужа,правда через месяц вернулся.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

православная ведьма

Отворот очень понравился, возлагала на него большие надежды. Но сработал крайне неприятно. Наговоренную соль рассыпала у организации, где работают оба объекта. С мыслью, что дама ее обязательно переступит.
В итоге на следующий день на территории этой же организации у меня произошел скандал с мужчиной-обьектом, в результате которого я сама выгнала его с вещами (жил на 2 дома). Не на пустом месте скандал, кое-что про него вскрылось. Но не думаю, что совпадение.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Letuhka

Добрый день.Подойдет ли этот став ,чтоб рассорить двух женщин,начальника и подчиненного

Nikoleta

Цитата: Letuhka от 03 мая 2024, 13:41:02
Подойдет ли этот став ,чтоб рассорить двух женщин,начальника и подчиненного
Здравствуйте.
Это не став, это ритуалистика.
Для Вашего запроса поищите другой ритуал.

Kanistra

Начитывала на соль с фотографией, и при первой же возможности кролю добавляю в обувь, в карманы. Как рассорка отлично работает, ссорятся после этого дня два) Мадам решила перехитрить и потерпеть, в итоге мужчина устраивает просто неадекватные сцены для ссор😂 буквально из пальца высасывает поводы😂

ТаяМ

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 16:02:51
наговать на соль 3, 6, 9 раз:
''на небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле- помощь моя. в левой руке дом держит, в этом доме не живет святая богородица, живут все некрещеные. там огненный петух, кошка да собака. они гызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. я спиною к ним стою, нерасчесанная, ими невидимая. так бы раб /имя/ с рабой /имя/ сошлись, да не жили, еды не ели, воды не пили. как на востоке солнце не печет, раб /имя/ к рабе /имя/ не льнет. не может ни первый человек, ни последний их помирить. аминь. '' Начитанную таким образом соль подсыпать к порогу соперницы. переодически повторять до результата
Мне настолько понравился и чем то зацепил текст заговора, что я как будто в другое измерение попала...
Решила его использовать для рассорки начальника и коллеги. Наговорила соль, подсыпала возле рабочего стола сотрудницы ( начальник часто там сам подходит).
Как таковой ссоры не было между ними..НО!!был неприятный разговор, после которого она уволилась по собственному желанию! На все ушло три недели- в принципе это и было моей целью..Однако, надо заметить, что меня тоже задело- во первых обвинениями в моей адрес перед коллективом, я в связи с этими разборками попала на крупную сумму ( думаю наверное откуп надо вме же было делать, хотя тут вроде как обращение к силам нет) ну и вообще потрепала меня эта история знатно, хотя результат шикарный!

AngelAngel777

Цитата: Юлиана от 01 января 2012, 20:00:14
Лично я на дамочку по 3 дня читаю чтобы уж наверняка.

Юлиана,

Новолуние - первый день, и потом еще 2 дня после новолуния? Или как?
И скажите , времени прошло уже достаточно, Расскажите про весь комплекс , который делали поподробнее,  пожалуйста , заранее благодарю!

❤️Люсечка❤️

Цитата: AngelAngel777 от 05 августа 2024, 06:04:37
Юлиана,

Новолуние - первый день, и потом еще 2 дня после новолуния? Или как?
И скажите , времени прошло уже достаточно, Расскажите про весь комплекс , который делали поподробнее,  пожалуйста , заранее благодарю!
Здравствуйте
Юлианы уже 9 лет на форуме нету!
Если читать три дня - начинаем 28 или 29лс
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Freyechka

Один из моих любимейших. Начитываю на соль, соль на фото кроля и под порог, благо есть доступ. Так кроль домой идет как в воду опущенный, еле плетется,  видно как ему неохота  ;D. Дома не разговаривают, сидят по разным комнатам. А жена его  когда пылесосит - всю соль и мак заговоренные мной "с любовью" с коврика под порогом в квартиру собирает. Смотрю в дверной глазок и  не нарадуюсь ;D
Кстати выгнал он ее, так как это его жилье...или сама ушла, я читала именно на него.  Перед этим дикий скандал был. Она орала и швыряла в него что-то.  ;D ;D ;D Потом исчезла на два месяца и снова прихромала, кляча недобитая :o
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

earthffairry

здравствуйте

у моей знакомой получился такой вот неудачный опыт, по ее ошибке

делала данную остуду

делала она на фото, доступа к человеку самому не было

дело в том, что она только предполагала с кем он может быть, но точно не знала, так и начитала не быв в полной уверенности ,
да и вообще даже не знала , есть ли у него на данный момент девушка

где-то на балконе у себя спрятала соль с фото и благополучно забыла об этом.

после этого на нее по здоровью откатило, с работой проблемы начались , а человек начал ее избегать , если до остуды он проявлялся к ней , то после данного обряда перестал от слова совсем , по снам его как будто что-то держит, но она не понимала что и только спустя три месяца она вспомнила об этой соли на балконе

воздействия на него очень трудно стали ложиться, он даже во снах ее избегать стал

девушки, лучше удостоверьтесь сто раз, кто и что за девушка, есть ли вообще , знаю, что такие имеются, кто надумает себе а на самом деле это не так.

и откатит и отвернет лично от вас

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

zoloto8888

Цитата: Deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07
Не помню кто выкладывал.

Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.

Добрый день, что потом делать с фотографией?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status