Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: katerina2979 от 16 марта 2023, 21:31:06
Здравствуйте! Возможно, глупый вопрос, но прошу, подскажите, пожалуйста, не кидайтесь тапками..если планировка кв такая, что нет ни одного угла на севере..и возможности подкладка нет... можно что-то сделать? Или не подходит обряд?

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
Не парьтесь. Сделайте обряд, засыпьте фото солью, отнесите на кладбище и закопайте или на перекрёстке оставьте. Не обязательно хранить да еще в северном углу.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Сапфир337

Дд,делала пару раз на пару (они и так как кошка с собакой)
Но разойтись не расходятся
Да и кролик максимально начал агрессировать на меня и отдаляться
Не знаю,что и делать

Мицар

Цитата: Helga_80 от 17 марта 2023, 00:06:14отнесите на кладбище и закопайте
Какая чудесная и очевидная идея.. Имя у крольчихи редкое- безымянника попросить? хотя сделаю на обоих из парочки и отвезу роднулек каждого в свою могилку ..Благодарю вас)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Helga_80

Цитата: Мицар от 17 марта 2023, 19:31:24
Какая чудесная и очевидная идея.. Имя у крольчихи редкое- безымянника попросить? хотя сделаю на обоих из парочки и отвезу роднулек каждого в свою могилку ..Благодарю вас)
Можно просто закопать на кладбище, необязательно на могиле. Хоть на помойке кладбищенской.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nataliy999

Выйду я мышиной тропой,

Сделала на фото, результата которого нужно нет , даже и в мыслях у неё нет его отпустить, а мужик там загибается.

LANA333

Цитата: Kotey от 01 января 2012, 17:28:06
Как правило выбирают одного человека из двух, от которого зависит исход отношений, либо кто более податлив в магическом плане и ритуалы проводят на этого человека. Если один из них обидчивый, а другой вспыльчивый - на первого делают отворот, а на второго рассорки. Таким образом учитывайте в вашей работе особенности характера людей. Если же вам ничего не известно, то вы можете делать и на того и на другого в один лунный цикл, но в разные дни. Ждать месяц - многовато, за это время многое может измениться не в вашу пользу.
Скажите пожалуйста, на сколько критично в разные дни? Сегодня Пасха и с точки зрения хулы ХЭ максимальный эффект от обращения к ТС. Хочется для обоих использовать этот день, но смутил ваш совет. С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: LANA333 от 16 апреля 2023, 14:13:34
Скажите пожалуйста, на сколько критично в разные дни? Сегодня Пасха и с точки зрения хулы ХЭ максимальный эффект от обращения к ТС. Хочется для обоих использовать этот день, но смутил ваш совет. С уважением
Здравствуйте
Извиняюсь за то что влазию.
Если вы хотели навешать на ваших подопечных именно в ХЭшный праздник (Пасху) , то вы уже всё профукали 😂 пасхальные работы велись в ночь с субботы на воскресенье.
Не переживайте скоро черный коридор начинается - оторвётесь по полной 😉

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

LANA333

Цитата: Люсечка от 16 апреля 2023, 16:32:48
Здравствуйте
Извиняюсь за то что влазию.
Если вы хотели навешать на ваших подопечных именно в ХЭшный праздник (Пасху) , то вы уже всё профукали 😂 пасхальные работы велись в ночь с субботы на воскресенье.
Не переживайте скоро черный коридор начинается - оторвётесь по полной 😉

С уважением
Не то чтобы все, половину, второго кроля хотела сегодня на пару задействовать, но до 12 ночи, но предупреждение о воздействии в разные дни смутило, думаю делать или нет, может ещё кто посоветует как быть?

Nikol 66

Делал всё так, как описано в первом посте. Ситуация была такая: один поклонник очень активно добивался расположения дамы. Совместного проживания не было, но были постоянные походы в гости, совместное времяпровождение, переписка в соцсетях. После обряда поклонник ещё ни разу не был у дамы, хоть и напрашивался, но дама была против. И это уже в течение полутора месяца. А буквально на днях дама как-то вообще охладела к ухажёру, всё говорит что нам не надо больше общаться, удалила его номер телефона. Делалось в комплексе с рассоркой на еловые иголки. Но, надо заметить, что удалось скормить даме немного соли. Может поэтому такой хороший результат. Тут ещё спорили, это отворот или рассорка, думаю что отворот.

Новолуние

Мужчина живёт с дамой своей в квартире родственников. Доступа к этой квартире нет. Нужно взять ее фото, поместить в эту соль, чтобы она его выгнала? Правильно?

Бестыжая Кошка

Цитата: Новолуние от 15 мая 2023, 18:37:46
Мужчина живёт с дамой своей в квартире родственников. Доступа к этой квартире нет. Нужно взять ее фото, поместить в эту соль, чтобы она его выгнала? Правильно?
Соль можете высыпать у подъезда, если известен адрес. Можете подсыпать объектам: в авто, в одежду, в еду, напитки

Новолуние

Цитата: Бестыжая Кошка от 15 мая 2023, 19:17:19
Соль можете высыпать у подъезда, если известен адрес. Можете подсыпать объектам: в авто, в одежду, в еду, напитки
Нет доступа

Lili Flower

Цитата: Новолуние от 15 мая 2023, 18:37:46
Во первых здравствуйте. Во вторых, вы тему читали?
На первой странице написано, что у кого нет доступа к жилью, закапывали под сухим деревом или сжигали фото и относили на перекресток.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Evgenia

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а можно ли наговоренную соль растворить в воде и этой водой промочить  вещь, которую женщина надевает на себя? Будет непосредственный контакт с кожей...

Jeylina

Приветствую всех!
В скором времени появится физическая возможность сделать подклад. Но возможность ограничена, так как контакт будет в общественном месте, стало быть соль смогу подложить, например, в сумку или карман верхней одежды.
Что будет, если жертва впоследствии обнаружит эту соль у себя и вытряхнет ее? Или достаточно буквально микродозу подложить, чтобы она пылью рассыпалась по швам сумки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status