Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Jeylina от 20 мая 2023, 16:13:31
Приветствую всех!
В скором времени появится физическая возможность сделать подклад. Но возможность ограничена, так как контакт будет в общественном месте, стало быть соль смогу подложить, например, в сумку или карман верхней одежды.
Что будет, если жертва впоследствии обнаружит эту соль у себя и вытряхнет ее? Или достаточно буквально микродозу подложить, чтобы она пылью рассыпалась по швам сумки...
Положите микродозу, чтобы не увидели, этого бывает достаточно. Совсем необязательно солонку высыпать))
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ogma

И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Helga_80

Цитата: Ogma от 29 мая 2023, 07:57:54
Доброго ! На какую Луну  делать?
В идеале  - новолуние, но можно на полнолуние и убыль.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Лиллия

Кроль живёт в квартире крольчихи, есть фото кроля. Если использовать его фото, сработает?
Когда ты был рожден в самом центре бездны

Helga_80

Цитата: Лиллия от 23 июня 2023, 12:34:46
Кроль живёт в квартире крольчихи, есть фото кроля. Если использовать его фото, сработает?
Нет. Вам же надо, чтобы она его выгнала, значит читать надо на ее фото.

Shade

Делала этот обряд года четыре назад. Мужчина был женат и жил на территории соперницы. Она была из категории крайне терпеливых, «мудрых» и всепрощающих женщин. Двое совместных детей. Фото сшила чёрной нитью спинами друг к другу, в соль и читала заговор на убыль, закопала под сухое дерево.
В итоге отвернуло сперва от него меня, причём очень быстро. Обрубила всякую связь с ним.
А когда четыре года спустя он всё- таки нашёл возможность до меня дозвониться, мы встретились, и я узнала, что жену «укусила какая-то муха», она резко решила подать на развод и выгнала его со всеми его скромными пожитками...

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста,нужно отца поссорить с сыном , можно ли использовать этот заговор?нужео чтобы сын отвернулся от отца
Магия не имеет морали!

dmrlfa

Уважаемые практики, добрый день. Подскажите пожалуйста, а эту соль можно руками трогать после начитки? Есть возможность разбросать по чуть-чуть соли прям на рабочее оборудование соперницы. Но там с пакетиком/кулечком сложно ходить, а если щепотку в пальцы и вперед -норм)

И можно ли начитку делать в светлое время суток? Я так понимаю, тут никого не призываем

Nikoleta

Цитата: dmrlfa от 10 ноября 2023, 09:34:35
Подскажите пожалуйста, а эту соль можно руками трогать после начитки?
Здравствуйте.
Лучше пользоваться перчатками

Bim31

Цитата: dmrlfa от 10 ноября 2023, 09:34:35
Уважаемые практики, добрый день. Подскажите пожалуйста, а эту соль можно руками трогать после начитки? Есть возможность разбросать по чуть-чуть соли прям на рабочее оборудование соперницы. Но там с пакетиком/кулечком сложно ходить, а если щепотку в пальцы и вперед -норм)

И можно ли начитку делать в светлое время суток? Я так понимаю, тут никого не призываем
Добрый вечер. Вот в руки вообще лучше не брать, конечно. Все таки перчатки.

Piccola

В результате данного отворота на дом пары в течении месяца напали мыши, сделали у них на кухне гнездо и парочка вместе боролась с нашествием.  ::)

Meri_f

Делала во вторник, начало убыльной луны, на Ж, читала 13 раз, представляя как они ругаются. Сработало мгновенно. То есть делала я 28 ноября, 29 ноября вижусь с М и он говорит что расстался вчера со своей, что вроде нормально все было но она резко прекратила отношения. Огромная благодарность автору, единственный отворот который так прекрасно сработал. Читала на соль, потом фото засыпала и убрала в северный угол дома. Теперь буду пробовать на М этот отворот

Neivin

Делала почти год назад. Пока стояло в соли вообще ничего толком не происходило, так, как и всегда поругивались, она ныла, но кроль был само терпение. А когда у подъезда рассыпала, то тут бомбануло. Она запалила его машину в городе, при том, что мы были на даче. После возвращения среди ночи его вещи уже были собраны, он честно сказал, что был на даче со мной, вопрос ребром: либо я, либо она. Он тогда остался с ней. Со мной все оборвал, правда на пару месяцев всего. После этого уже много воды утекло, кроль то туда, то сюда. Я не сдаюсь, делаю всякое с разной интенсивностью. Сейчас он ослаблен, привязки отлиты у обоих, как на паре  у них кладбище, хочу ещё волю кладбищем ему снять и снова эту повторить, потому что вроде как "нас" сейчас и нет, хочу, чтобы она на пустом месте выгнала его. Так-то год прошел, или все же иммунитет? Я обычно не повторяю. Что скажете?
Наверное в начале убыли сниму волю, а на новолуние эту повторю. Буду рада помощи

Hanziz

Цитата: Deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала
Приветствую. Как быть и наговаривать в таком случае? К бывшей даме стали похаживать мужички разные, как их звать не знаю. Как сделать , что бы дама их не принимала и они к ней не ходили больше?
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

Tay-Tay

Цитата: Hanziz от 06 февраля 2024, 08:46:30
Приветствую. Как быть и наговаривать в таком случае? К бывшей даме стали похаживать мужички разные, как их звать не знаю. Как сделать , что бы дама их не принимала и они к ней не ходили больше?
ИМХО выбрать другой обряд. Как вариант - закрытие от противоположного пола. А то одного отвадите - другой придет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status