Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

ella1579

Пара бывает и у него дома и у неё.
Как считаете может быть начитать на два пакета соли и подсыпать обоим. Ей у порога ворот. Частный дом. А ему у подъезда. И возможно ли это сделать в одну ночь? Или лучше одну ночь одному, другую другому.

❤️Люсечка❤️

Цитата: ella1579 от 23 октября 2022, 21:10:18
Пара бывает и у него дома и у неё.
Как считаете может быть начитать на два пакета соли и подсыпать обоим. Ей у порога ворот. Частный дом. А ему у подъезда. И возможно ли это сделать в одну ночь? Или лучше одну ночь одному, другую другому.
Здравствуйте 🌺
Я конечно не знаю на сколько вы сильны , мож у вас за раз 10-ых уложить получается 🤣.
Но всё же лучше  в разные ночи сделать , чтоб уж каждого со всей силы бобахнуть😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ella1579

И ещё вопрос. А отстоять должна соль или можно сразу после начитывания сыпать?

Калина Румынова

У меня на одну пару эта рассорка и на кислое молоко были просто супер,раз месяц и скандал на 2 недели,а это Геморой у что не так ....перестало срабатывать...защиты на паре нет вообще
Магия не имеет морали!

Red Beast

Уважаемые практики!
Нужно, чтобы мч выгнал даму. Подскажите, есть возможность отдать мч шампунь, насыпав туда соль. Если шампунем будет мыться не только он, но и она, это как-то повлияет на ситуацию?

Калина Румынова

Цитата: Red Beast от 29 октября 2022, 21:42:35
Уважаемые практики!
Нужно, чтобы мч выгнал даму. Подскажите, есть возможность отдать мч шампунь, насыпав туда соль. Если шампунем будет мыться не только он, но и она, это как-то повлияет на ситуацию?
Я не профи,но пробуйте все и везде подсыпать где только можете
Магия не имеет морали!

Olegg

Bim31

После этой рассорки, девушки не выгоняют мальчиков. Мальчики сами роняя тапки убегают)

tarotlina

По фото его или фото ее? Совместного нет

Мицар

засыпала я мадам солью- стоит в северном углу.. месяца потора уж.. за это время и удалила телефон его пару раз и с контактов турнула.. и сама удалялась у него.. шоу просто.. и  что то тянет меня  открыть этого джина и еще начитать разок с добавлением соли( наговоренной порции)- для повтора так сказать- на бис( вроде окончательно не разбежались еще но на грани) об"екты эксперементальные..Допустимо открыть начитать и пусть опять стоит..На М  в соседнюю банку тоже начитать- пусть стоят " просаливаются" С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Helga_80

Цитата: tarotlina от 24 января 2023, 22:04:48
По фото его или фото ее? Совместного нет
На фото того, кто должен выгнать
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Mary11

Уважаемые практики, прошу совета. Делала данный обряд с фото соперницы без подклада на убыль (фото две недели лежит в соли). Явного эффекта пока нет. Так вот, возможно ли сделать сейчас в новолуние этот же обряд но на парня собственно, ему и подсыпать возможность есть. Более того, в самом начале ветки говорилось, что в новолуние у него действие лучше.
Смущает во всем лишь то, что в этот же рост я и приворот планирую делать. Не будет ли конфликтовать действие, отворот - приворот к себе в один рост?
Буду признательна за любое мнение, заранее спасибо!

Ирина Зет

Цитата: Mary11 от 20 февраля 2023, 17:11:26в этот же рост я и приворот планирую делать. Не будет ли конфликтовать действие, отворот - приворот к себе в один рост?
Если планируете приворот, то лучше сделайте рассорку. Рассорка парня с соперницей, а затем приворот к себе.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

oxidit

Цитата: Mary11 от 20 февраля 2023, 17:11:26
Уважаемые практики, прошу совета. Делала данный обряд с фото соперницы без подклада на убыль (фото две недели лежит в соли). Явного эффекта пока нет. Так вот, возможно ли сделать сейчас в новолуние этот же обряд но на парня собственно, ему и подсыпать возможность есть. Более того, в самом начале ветки говорилось, что в новолуние у него действие лучше.
Смущает во всем лишь то, что в этот же рост я и приворот планирую делать. Не будет ли конфликтовать действие, отворот - приворот к себе в один рост?
Буду признательна за любое мнение, заранее спасибо!
Посмотрите на таро.
Каждый случай индивидуален.
У меня, как правило, отвороты и рассорки с соперницей на приворот не влияют (когда себе делала наоборот было позитивненько-там ругался и ко мне бежал сразу. Но я сама спокойная, как удав, и с ним очень держала себя в руках).
У меня конфликтов не было.
А вот остуды лучше не делайте. Ни ругаться нормально не будут, ни приворот не ляжет, как надо.

katerina2979

Здравствуйте! Возможно, глупый вопрос, но прошу, подскажите, пожалуйста, не кидайтесь тапками..если планировка кв такая, что нет ни одного угла на севере..и возможности подкладка нет... можно что-то сделать? Или не подходит обряд?

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status