Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺

Может кому пригодится 😉

ЧТОБЫ МУЖЧИНА БАБУ СВОЮ ИЗ ДОМА ГНАЛ КАК С... ПОСЛЕДНЮЮ
Иконку в церкви купи да в дерьме собачачьем измарай произнеся 13 раз
«Псина ходила выла личину вонючу обронила а ведьма лиха в ту личину лик святой
макала да (имя) подклад клала как (имя) икону сию хулену нашла так свою лихо
нашла во говнище вошла как с...а гонима зажила муж её мужчина отныне поедом
грызет кулаками охаживает день и ночь с дому выпроваживает на порог не
пускает тумаками привечает на других баб глаз свой покладает себе новую жену
молодую подбирает. Нима!»
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ирина Зет

Цитата: Люсечка от 20 августа 2022, 19:30:37Иконку в церкви купи да в дерьме собачачьем измарай произнеся 13 раз
Икона должна быть  по логике именная с Жн. Исходя из текста: иконку в дерьме нужно Жн подкинуть? А если нет такой возможности и подклад не сделать - куда эту "красоту"? На перекресток? Вы сама это делали? С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ирина Зет от 20 августа 2022, 20:16:20
Икона должна быть  по логике именная с Жн. Исходя из текста: иконку в дерьме нужно Жн подкинуть? А если нет такой возможности и подклад не сделать - куда эту "красоту"? На перекресток? Вы сама это делали? С уважением.
Здравствуйте 🌺
Нет ещё не делала .
Вот только на днях нашла этот обряд.
У меня  тоже нет возможности подклад сделать , я хочу фотку лицом к  какам прилепить , и на перекрёстке иль в отхожем месте прикопать...

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

NadiVeda

Цитата: Deymos от 28 декабря 2009, 04:18:40
geolog, это не рассорка, это чистый и простой ОТВОРОТ. Нет скандалов, нет агрессии, просто жертва "уходит", даже не остуда, это отворот.
Вопрос в откупе и эффективности обряда.
Это уже теория и писания, а не люблю читать празнословия - важна эффективность.

Добрый день, я новичек.
поясните , пожалуйста, ответ - "вопрос в откупе" , так откуп нужен или нет, если работать с собственными силами ?
или достаточно будет "утилизировать (сжечь и развеять или закопать)

Второй вопрос - какую можно поставить защиту от обратки, что б и на детей не прилетело ! (В диагностике не сильна).

Ирина Зет

Цитата: NadiVeda от 24 августа 2022, 13:46:44откуп нужен или нет, если работать с собственными силами ?
Если на личной силе работаете, то кому откуп и за что, если Вы никого в помощь не зовете? Если дети маленькие, то ставите защиту на себя, так как дети в Вашем поле и Вы их защищаете. Здесь много защит от обраток/откатов, Вам нужно смотреть и подбирать для себя. А чтобы не "прилетело" - защиту с объекта снимайте для начала.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

NadiVeda

Цитата: Ирина Зет от 24 августа 2022, 21:20:38
Если на личной силе работаете, то кому откуп и за что, если Вы никого в помощь не зовете? Если дети маленькие, то ставите защиту на себя, так как дети в Вашем поле и Вы их защищаете. Здесь много защит от обраток/откатов, Вам нужно смотреть и подбирать для себя. А чтобы не "прилетело" - защиту с объекта снимайте для начала.

1. 12 и 3 лет попадает под мою защиту?
2. Не умею ещё подбирать защиту Диагностиками, можно ли интуитивно?

Ирина Зет

Цитата: NadiVeda от 24 августа 2022, 22:24:4412 и 3 лет попадает под мою защиту?
2. Не умею ещё подбирать защиту Диагностиками, можно ли интуитивно?
3 года - попадает, а вот 12-ть  уже нет.
можно интуитивно, вот какая Вам глянется - ту и ставьте.

Chinchila-2

Я так понимаю, что идол и идолица, это совсем не черт с чертищей, как тут пробовали параллель провести... Так кому таки откуп? Если обряд все-таки языческий, то про каких рабов божьих речь? Просить Родных Богов помочь и им требы потом нести? Кто-то так работал? Или все-таки призыв делать и с чертями? С ув

Helga_80

Цитата: Chinchila-2 от 12 октября 2022, 18:52:15
Я так понимаю, что идол и идолица, это совсем не черт с чертищей, как тут пробовали параллель провести... Так кому таки откуп? Если обряд все-таки языческий, то про каких рабов божьих речь? Просить Родных Богов помочь и им требы потом нести? Кто-то так работал? Или все-таки призыв делать и с чертями? С ув
Дались всем эти откупы🤦🏼‍♀️
Бесы не причем здесь вообще. И каким Богам Вы собираетесь что- то нести?
Ну хочется отдать что- то взамен, отдайте милостыню/приют собачий/ еще куда. Обращение есть, но просьбы выполнить что- либо нет. Обряд действует из- за соли, личной силы, фазы луны, слога, а не «идол в помощь»)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lulu15783

А обязательно напечатанное фото или можно фото в телефоне? И если нет возможно подсыпать на порог дома, можно ли сделать это на его машину? И если можно, то делать на его фото или будет без разницы и можно на фото соперницы что бы именно она его выгнала?...

Мицар

Цитата: Lulu15783 от 15 октября 2022, 22:03:03А обязательно напечатанное фото или можно фото в телефоне? И если нет возможно подсыпать на порог дома, можно ли сделать это на его машину? И если можно, то делать на его фото или будет без разницы и можно на фото соперницы что бы именно она его выгнала?...
фото любое..  нет возможности подбросить? начитали на соль- соль в коробочку- туда же фото. и пусть там маринуется)) подсыпьте возле машины , в машину( возле  стеком насыпьте хоть 1-2 крупинки да провалится в дверь.. возле багажника тоже есть технологические щели..больше изобретательности.. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Chinchila-2

Добрый день. А такой вот вопрос возник, на балконе можно хранить соль с фото? Что-то задумалась... В самой квартире, как-то не хочется 🙄

❤️Люсечка❤️

Цитата: Chinchila-2 от 18 октября 2022, 08:21:17
Добрый день. А такой вот вопрос возник, на балконе можно хранить соль с фото? Что-то задумалась... В самой квартире, как-то не хочется 🙄
Здравствуйте 🌺
Можно.
Dress-code чёрный,

Chinchila-2

Цитата: Люсечка от 18 октября 2022, 09:52:19
Здравствуйте 🌺
Можно.
Люсечка, благодарю), а вот в догонку возник такой вопрос-можно ли начитывать на её фото и оставить его в соли, а часть соли оттуда, при случае, посыпать мч? Или лучше провести два ритуала на неё и на него? Хочется, чтоб выгнала она, а под кормить и посыпать возможность есть только ему...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Chinchila-2 от 18 октября 2022, 21:02:15
Люсечка, благодарю), а вот в догонку возник такой вопрос-можно ли начитывать на её фото и оставить его в соли, а часть соли оттуда, при случае, посыпать мч? Или лучше провести два ритуала на неё и на него? Хочется, чтоб выгнала она, а под кормить и посыпать возможность есть только ему...
Нееее , его то зачем этой солью кормить , выж хотите чтоб ОНА его выгнала...
Тогда уж переделайте заговор , чтоб он её гнал , и кормите его....
Вобщем соль предназначена для того КТО выгонять должен
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status