Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Сергий

Цитата: lanasv от 02 марта 2012, 09:11:04Ссоры?или полный разрыв отношений?
Одна другую послала окончательно.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

shine

Сергий а подруги просто друзья или нетрадиционной ориентации?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Добрый день уважаемые мастера скажите пожал. можно ли этот отворот применять на мть и дочь, чтобы мать дочь свою выгнала из дома и при том не жалея.

Обязанность

Скажите пожалуйста, является ли данный отворот (если проводить его на мужчину, т.к. о сопернице ничего не известно, но знаю что есть такая), так вот, будет ли данный отворот являться дальнейшим препятствием к будущему привороту? Не будет ли эффекта как при Мансуре, где после отворотов, приворот часто "не цепляется"?

Авенир

Цитата: Юлиана от 04 марта 2012, 12:51:15
Добрый день уважаемые мастера скажите пожал. можно ли этот отворот применять на мть и дочь, чтобы мать дочь свою выгнала из дома и при том не жалея.
Скорее всего, нет, так как в заговоре идет речь об отношениях м и ж да и в тексте идол с идолищей. Для меня этот вопрос был актуален и в свое время делал рассорку "Черт с чертищей".

shine

Обязанность лично у меня даже проведенная рассорка перед приворотом не давала приворотной программе лечь около 3-х недель. когда смотрела препятствия, так и выпадла рассорка(вопл. зло)
я даже решила, что меня кто-то с объектом ссорит намеренно.
потом вспомнила, что это моя работа была.
где-то недели через 3-4 все легло нормально. просто старая программа еще не отработала, а новой некуда было ложиться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kleo2010

Цитата: Обязанность от 04 марта 2012, 14:05:22
Скажите пожалуйста, является ли данный отворот (если проводить его на мужчину, т.к. о сопернице ничего не известно, но знаю что есть такая), так вот, будет ли данный отворот являться дальнейшим препятствием к будущему привороту? Не будет ли эффекта как при Мансуре, где после отворотов, приворот часто "не цепляется"?
я думаю, что не будет препятствием, разве что только чуть-чуть задержит действие приворота и то вряд ли. вообще, обычно так и делают - на убыльной рассорки/отвороты, а потом сразу на растущей приворот.

Scarlettt

Уважаемые практики, у кого эта рассорка срабатывала, не подскажите за какой срок примерно она раскручиваеться? Лунный цикл как и  в приворотах? Мне почему то кажеться, что рассорки должны срабатывать почти сразу после проведения, а у меня уже больше двух недель, а у парочки только мелкие бытовые ссоры пустяковые   :-\. Я конечно буду долбить дальше, но просто интересно узнать какие сроки в рассорочных работах примерные и есть ли такие сроки вообще, возможно несколько сделанных в комплексе работ приведут к крупному скандалу чуть позже?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Summer

Цитата: Scarlettt от 08 марта 2012, 20:48:56Мне почему то кажеться, что рассорки должны срабатывать почти сразу после проведения
ЧМ рассорки не должны срабатывать почти сразу. Даже рунические и те могут долго раскручиваться.
Цитата: Scarlettt от 08 марта 2012, 20:48:56возможно несколько сделанных в комплексе работ приведут к крупному скандалу чуть позже?
Скажите, а Вы ожидали такого результата, как в названии темы? Не факт, что у всех сработает именно так. Конечно, необходимо дополнять другими обрядами.
Скорее всего, Вы рано волнуетесь, работайте дальше.

Scarlettt

Цитата: Summer от 08 марта 2012, 23:41:07Скажите, а Вы ожидали такого результата, как в названии темы? Не факт, что у всех сработает именно так. Конечно, необходимо дополнять другими обрядами.
Скорее всего, Вы рано волнуетесь, работайте дальше.

Нет, естественно я не ожидала от одной рассорки сразу полного разрыва отношений, но хотелось бы хотя бы скандальчик для начала.  ;D
А рунические рассорки у меня порой раскручивались до пары месяцев даже.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Summer

Scarlettt, Вы же говорите прошло две недели только. Еще неизвестно, что дальше будет.
Сначала мелкие ссоры, потом скандалы, потом вылетит со свистом. Особенно, если делать в комплексе. Чтобы сразу вот так убойно  сработало...ну не знаю. На мой взгляд, такое случается не часто.
Нужно ведь еще ситуацию учитывать, исходные данные. :)

kleo2010

Scarlettt, если будете думать об этом в таком ключе как сейчас, то вообще ничего не сработает, отпустите ситуацию... и о том, что проделали обряд не надо рассказывать. сейчас убыльная началась. сделайте еще 3-4 рассорки и не рассказывайте никому! и сами не думайте! просто знайте, что за лунный цикл что-нибудь точно сработает)))

Vanessa

Кстати, эта рассорка у меня тоже сработала, как мелкие и незначительные скандальчики.
Знаете, после которых кроль чувствовал себя виноватым и очень хотел помириться с крольчихой.
Skarlettt, попробуйте в дополнение к этой рассорке еще Мансуровскую на хлеб и песок.
Но я много на них рассорок делала, а эта добила окончательно, развелись, скандалы дикие были.
Вообще, рассорки Мансура, посильнее будут.

tori17

подскажите пожалуйста, а в какое время суток лучше делать? обязательно ночью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status