Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Rosalina от 27 марта 2012, 09:42:29dan8880, здесь же пользователи отписывались, у кого нет возможности контактировать с кролями, хранят фото в соли дома.
Возможность того же подклада не всегда и не у всех есть.

Тоже как то попробовала держать дома. Больше не пробую. Что бы мне не говорили, соль лучше сразу относить, если нельзя к порогу, на перекресток.

lanasv

Цитата: Vanessa от 27 марта 2012, 20:20:16Тоже как то попробовала держать дома. Больше не пробую. Что бы мне не говорили, соль лучше сразу относить, если нельзя к порогу, на перекресток.

Согласна полностью,оставляла как то ,на себя часть перетянула

Rosalina

Цитата: Vanessa от 27 марта 2012, 20:20:16
соль лучше сразу относить, если нельзя к порогу, на перекресток.
А если в соли фото? Закопать тогда? Не думаю, что хорошая идея оставить на перекрестке коробочку. Суть ведь при дистанционной работе, когда советовали именно засыпать солью фото, в том, чтобы фото в ней и лежало.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Фея

У меня это фото в соли в коробочке на балконе уже месяца 4 лежит. Все ок, ничего не перетянула,ттт. Все никак не отнесу на перекресток с откупом((
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vanessa

Цитата: Rosalina от 27 марта 2012, 21:44:11А если в соли фото? Закопать тогда? Не думаю, что хорошая идея оставить на перекрестке коробочку. Суть ведь при дистанционной работе, когда советовали именно засыпать солью фото, в том, чтобы фото в ней и лежало.

Соль на фото держу пока читаю заговор. С фото соль стираю влажной салфеткой.
Но Вы попробуйте, может у Вас по другому будет работать. Я сначала тоже держала несколько дней. Ссоры были с кролем, я думала просто побочка, пока ув. Return to life не объяснила, что это может быть от заговоренной на рассорку соли в доме. Теперь так не делаю. 

Фемида

Соль на фото держу пока читаю заговор. С фото соль стираю влажной салфеткой.
Но Вы попробуйте, может у Вас по другому будет работать. Я сначала тоже держала несколько дней. Ссоры были с кролем, я думала просто побочка, пока ув. Return to life не объяснила, что это может быть от заговоренной на рассорку соли в доме. Теперь так не делаю.

Vanessa, скажите, а что потом с фото делать? Можно ли его использовать для других рассорочных обрядов или нет?

Vanessa

Melissa-666

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста порядок проведения ритуала? Сегодня 21 апреля если верить луному календарю - новолуние я так понимаю что самое оно чтобы провести ритуал?
Читать на соль сколько раз надо и сколько дней подряд. МНе нужен прям ЭФФЕКТ Потом соль высыпать на фото (не касаясь соли) и и хранить в северном углу дома как долго из форума я поняла что 29 дней поправьте если я не так поняла. И еще такой момент можно ли соль подсыпать в ЕГО машину, она в ней ездит. Т.к. подсыпать соль на порог нет возможности....

shine

Цитата: Melissa-666 от 21 апреля 2012, 13:50:21И еще такой момент можно ли соль подсыпать в ЕГО машину, она в ней ездит
подсыпайте, тем более и она там бывает, и он на ногах до дамы донесет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Виолка Люмин

Девочки! Срочно нужен ваш совет! Хочу применить данный отворот на вражину, ну и дополнить рассорками, тем более что повод чтоб "кругом бегом сандали жмут" просто супер - вензаболевание (полгода желала этого вражине вслед)! Такой шанс бывает раз в жизни! Соль хранить не хочу - есть возможность подклада. Хочу подсыпать под дверь вражине и в почтовый ящик. Как считаете - стоит ли наговоренной солью насыпать дорожку от двери вражины до двери кроля и остатки  сделать ему подкладом? А также стоит ли использовать ее для окорма? Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

ameli49

Цитата: Виолка Люмин от 21 апреля 2012, 16:11:09Как считаете - стоит ли наговоренной солью насыпать дорожку от двери вражины до двери кроля и остатки  сделать ему подкладом? А также стоит ли использовать ее для окорма?
Я бы основной упор на даму сделала, если этот заговор использовать. Если есть возможность ей подклад сделать, было бы прекрасно.
А на МЧ можно другой заговор на соль и ему тоже подклад и/или окорм.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Melissa-666

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 15:22:03
подсыпайте, тем более и она там бывает, и он на ногах до дамы донесет.

Так это ничего что соль на него как то попадет, на наших с ним отношениях это не отразится?

Виолка Люмин

Ей только под дверь и в ящик почтовый, а вот ему хоть танк в квартиру могу пригнать в любое время дня и ночи и окорм любой впарить могу без проблем, но при такой шикарной возможности сама к нему не хожу, хотя свой ключ имею. Спрашиваю потому, что лишний раз не хочу на него что либо делать, мне ж его потом чистить!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

ameli49

Цитата: Виолка Люмин от 21 апреля 2012, 16:25:30Спрашиваю потому, что лишний раз не хочу на него что либо делать, мне ж его потом чистить!
Тогда воздействуйте только на нее, соответственно, ей и сыпьте везде, куда у Вас есть доступ. Можно под коврик у входной двери (если есть), под дверь, можете "письмо" ей отправить в почтовый ящик или журнал и в него соль, чтобы она с ней контактировала, а еще лучше, чтобы в дом занесла к себе и там рассыпала.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Виолка Люмин

Так к сожалению не получится, не стоит подставляться, тем более кроль знает о моих занятиях и у нас из за этого скандалы бывают. Но, внимательно прочитав тему, я пришла к выводу, что сам по себе отворот является направленным в одну сторону - исключительно на отворачиваемого, верно? И того, от кого отворачиваем не цепляет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status