Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

X-Man

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07
Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой...
Если использовать заговор на имя соперника!То есть если он приходит к ней домой,так пойдет?Нужно фото соперника или только соперницы?Заменить весь заговор на мужской род?Или использовать фото лд место фото соперника?

kleo2010

если хотите, чтобы она его выгнала, то ее фото и ничего менять не нужно в тексте

Невада

Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07Выйду я мышиной тропой,
Если нужно, чтобы не дама гнала МЧ, а наоборот, можно наговорить на соль и ему в кружку подсыпать? И как в таком случае переделать слова заговора? Или ничего не нужно менять? Запуталась слегка  ???
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Vanessa

Цитата: Невада от 22 мая 2012, 20:36:52Если нужно, чтобы не дама гнала МЧ, а наоборот, можно наговорить на соль и ему в кружку подсыпать? И как в таком случае переделать слова заговора? Или ничего не нужно менять? Запуталась слегка 

Тоже задумывалась в свое время над этим. И отказалась от этой затеи. Мое мнение - не переделать текст, сказано там "... постель не расстилает... не ждет, выгоняет..."
Я сделала без переделывания, сработало, ушел. Она не то чтобы не боролась за него, но как то слабо. После ряда других рассорок и совсем стихла. Правда все это делалось в комплексе.

Отчjаянная

Ванесса, а Вы в первый лунный день делали ,как рекомендуется?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

мне нравится вариант с подкладом соли МЧ. Он тогда становится носителем программы, и дама гонит этого носителя.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Отчjаянная

Везет Вам, подложить можете(
У меня нет такой возможности ,к сожалению. Но думаю, что и без подклада сработать должно...главное посыл.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

Отчjаянная на данный момент тоже подклад совершить не могу( просто теоретически понравилось. я в свое время делала переделанный текст идолицы с черной петлей,из книги Цыганская Магия там я эту петлю под подкладку верхней одежды МЧ засунула.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5223.msg186959.html#msg186959 пост 30.
также дополняла рассорками. пара рассталась,встречались около 5 лет.но совместного быта у них не было, пара молодая была.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2012, 13:36:11Ванесса, а Вы в первый лунный день делали ,как рекомендуется?

Нет. Просто на убыльной.

tip-top

Я тут хотела сделать в первый лунный день, а он нэнче както плавно слился с 30 и вторым, не смогла скороулить

Отчjаянная

Ну подождем убыльную, ничего страшного. Соль думаю, все же лучше не хранить дома, может в коробку фото, засыпать солью и закопать? или лучше выбросить?

Vanessa

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2012, 17:21:16Соль думаю, все же лучше не хранить дома, может в коробку фото, засыпать солью и закопать? или лучше выбросить?

Фото крольчихи в коробке с солью на перекресток с откупом. Я такой вариант делала.

olivka

А я делала так: не учитывала луну, не учитывала дни мж, жн, один отворот на жн, другой на мж начитывала на фото с компьютера, еще один отворот вообще без фото, просто визуализируя, соль не использовала, откупы не носила, свечи не жгла, три недели и пара рассталась
дикое желание их развести и ежедневная начитка на фото дали свои плоды
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Невада

Цитата: olivka от 25 мая 2012, 18:35:50
А я делала так: не учитывала луну, не учитывала дни мж, жн, один отворот на жн, другой на мж начитывала на фото с компьютера, еще один отворот вообще без фото, просто визуализируя, соль не использовала, откупы не носила, свечи не жгла, три недели и пара рассталась
дикое желание их развести и ежедневная начитка на фото дали свои плоды
Ув. Olivka, а пара эта была женатая, просто встречались или состояли в гражданском браке?
Судя по Вашему посту, Вы читали каждый день? День на нее, день на него - так?
Какой еще отворот Вы упоминаете? Поделитесь, пожалуйста  :)

Цитата: Julia от 23 апреля 2012, 00:11:05
Он спросил кто ему насыпал сахар в карманы я сделала вид что ничего не знаю......
Наверное Вы ему по столовой ложке в карманы сыпанули  :o Насколько я помню, при подкладах такого характера можно и несколькими крупинками соли ограничиться...  :)

Цитата: Vanessa от 24 мая 2012, 18:11:12
Тоже задумывалась в свое время над этим. И отказалась от этой затеи. Мое мнение - не переделать текст, сказано там "... постель не расстилает... не ждет, выгоняет..."
Я сделала без переделывания, сработало, ушел. Она не то чтобы не боролась за него, но как то слабо. После ряда других рассорок и совсем стихла. Правда все это делалось в комплексе.
Ув. Vanessa, т.е. Вы, не меняя слова, использовали заговор в отношении мужчины? На него воздействовали, а не на дамочку? И соответственно, подклад делали ему же. Так?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Vanessa

Цитата: Невада от 26 мая 2012, 12:49:49Ув. Vanessa, т.е. Вы, не меняя слова, использовали заговор в отношении мужчины? На него воздействовали, а не на дамочку? И соответственно, подклад делали ему же. Так?

Да, я не меняла слова, читала все, как в заговоре. Но соль сыпала на фото сопернницы. В итоге, он ушел от нее. Говорит, что сам ушел. Похоже на это. Вообще то, что касается слов "чтобы соперница выгнала и не боролась" в случае сыпания соли на ее фото, я бы сказала, что это весьма условно. Мое ИМХО.
В целом, обычная рассорка на соль. Фото здесь как привязка. И скандалы в этом случае исходят от того, чье фото. А вот, обязательно ли выгонит и не будет бороться? Это, я сказала бы, как получится. От пары зависит. От соперницы, насколько она держится за мч. Но рассорка, в целом, мне понравилась. Слова заговора хорошие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status