Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Отчjаянная от 09 апреля 2013, 10:36:46будет ли эффективнее?

Суть обряда именно в том, чтобы соль была как можно ближе к месту проживания. Лучше уж, если есть возможность, под подъезд или под дверь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Отчjаянная

Я про то, что можно ли обоим эту соль насыпать? Начитать на мадам, а насыпать обоим?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Jad-Wiga

Цитата: Отчjаянная от 09 апреля 2013, 12:42:57насыпать обоим?
А они вместе живут? Если да, то посмотрите диагностикой. Хотя, если читать на мадам, то только ей и подсыпать (см. 1-ю стр. темы).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Отчjаянная

Цитата: New от 09 апреля 2013, 12:55:19
А они вместе живут? Если да, то посмотрите диагностикой. Хотя, если читать на мадам, то только ей и подсыпать (см. 1-ю стр. темы).
Он к ней ездит, остается ночевать. Поэтому вопрос и возник.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Yantra

Подклад ориентирован на того, кого сделан. Но в данном случае она в его машину садится? Если да, - я бы подсыпала со стороны пассажира.

Rosalina

Если я не знаю, на чьей территории они живут, можно ли делать обоим?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

anka777

Цитата: deymos от 22 декабря 2009, 20:13:59Хочу предупредить, наблюдая случаи в собственной практике. Я этот ритуал иногда использую в случаях когда необходимо отделаться от преследующего "бывшего".
здравствуйте.хотела уточнить вот такой момент:у бывшего ко мне чувств нет,он просто мстит мне,не давая ни с кем встречаться,ведет себя агрессивно,я уже его бояться начинаю.так вот,этот отворот с солью подействует на него,чтобы оставил меня в покое?или посоветуете что то другое?спасибо

Summer

Я бы не стала так делать. Если МЧ к Вам агрессию проявляет, то после этого обряда, станет только хуже. Чувств нет - говорите. Если агрессию проявляет, значит, эмоции какие-никакие, но остались. Попробуйте остуду какую-нибудь все-таки.

ktamoskva08

Доброго времени суток, перечитала всю ветку, и вот обращаюсь за советом к опытным магам, если я начитаю этот заговор на мч (что бы он ее гнал из дома) но подложить могу соль только у него на работе. около входа или где нибудь в туалете. т.е. он наступит на нее. правильно ли это будет? А если на эту соль еще кто нибудь наступит?  Как считаете можно так поступить?

ZaZaZu

Цитата: ktamoskva08 от 24 апреля 2013, 14:36:28
Как считаете можно так поступить?
Можно. Здесь главное, чтобы у него контакт с солью состоялся, лучше конечно подсыпать прямо под дверь его кабинета, чтобы уже наверняка было

ktamoskva08

может кто подскажет, если начала делать обряд, но вот соль не получилось на следующей день подсыпать, и следующая возможность будет только через несколько дней. можно ли продолжать на читывать все эти дни на соль (луна на убыль идет) а потом подклад  сделать? или все таки начать все заново?

Отчjаянная

Цитата: ktamoskva08 от 30 апреля 2013, 16:23:55
может кто подскажет, если начала делать обряд, но вот соль не получилось на следующей день подсыпать, и следующая возможность будет только через несколько дней. можно ли продолжать на читывать все эти дни на соль (луна на убыль идет) а потом подклад  сделать? или все таки начать все заново?
Читайте дальше. Появистя возможность - подсыпите.

eternal return

Уважаемые практики, хочу сделать подклад в машину МЧ, знаю, что он вражину на ней возит. Но на той же машине он и меня подвозит иногда, не получится ли так, что и на его отношение ко мне это каким-то негативным образом подействует?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Отчjаянная

Цитата: eternal return от 30 апреля 2013, 18:29:09
Уважаемые практики, хочу сделать подклад в машину МЧ, знаю, что он вражину на ней возит. Но на той же машине он и меня подвозит иногда, не получится ли так, что и на его отношение ко мне это каким-то негативным образом подействует?
А Вы сделайте так, чтобы первой вражина с ним поездила), тогда уж точно на нее пойдет.

Mari_anna

а когда откуп? Сразу после ритуала или когда эффект начнет проявляться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status