Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

солоха

Цитата: natali178 от 15 мая 2013, 22:03:28
а когда откуп? Сразу после ритуала или когда эффект начнет проявляться?
Откуп лучше относить сразу, но допустимо в течении суток.

Mari_anna

чем чревато,если откупа не было сделано вообще? Отсутствием эффекта или чем то посерьезнее? Фото лежит в углу,в конверте с солью уже неделю...По незнанию своему...Не поздно откуп делать? Или заново читать?

солоха

Будете относить соль на перекрёсток и откуп оставите.

Elly

А если так уж получается, нет ни его фото, ни ее? Можно просто на соль читать и перед квартирой подсыпать?

chicago_mag

Цитата: Elly от 21 мая 2013, 02:53:18Можно просто на соль читать и перед квартирой подсыпать?

Можно.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

солоха

Цитата: Elly от 21 мая 2013, 02:53:18
Можно просто на соль читать и перед квартирой подсыпать?

Я ещё и на дверную ручку сыпала.

Shishi

а вот если мч иногда ко мне приезжает...можно подсыпать соль на то место у моего дома где я знаю что он точно будет проходить? ступеньки итд...
и как ещё если сейчас часто идут дожди а я ему подсыплю соль? ето все смоет тогда? еффета не будет?

Deymos

Цитата: Shishi от 27 мая 2013, 13:22:41а вот если мч иногда ко мне приезжает...можно подсыпать соль на то место у моего дома где я знаю что он точно будет проходить?

Нет, конечно, тогда перестанет к вам приходить. Вы смысл обряда понимаете? Соль его отворачивает от того места, куда вы ее подсыпали.
Цитата: Shishi от 27 мая 2013, 13:22:41и как ещё если сейчас часто идут дожди а я ему подсыплю соль? ето все смоет тогда? еффета не будет?

Сыпьте так, чтоб не смыло, не под дверь подъезда, а под квартирную. Хотя и при смытии эффект будет, просто слабее.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Я

Я начитала на две фотографии дамы (одна из них была оторвана от совместного фото) . Начитывала одномоментно , т.е. положила пере собой две ее фотографии , засыпала солью с перцем и обрабатывала несколько дней. Планирую отвезти на два перекрестка на подходах к дому - оба т-образные, по обоим она  ходит к дому. И, соответственно, он идет теми же путями (он мой муж, она его любовница). Откуп еще не отнесла, предполагаю оставить при высыпании соли на перекрестках. Все ли я спланировала правильно или что-то не учла? Кстати, по некоторым словам есть предположение, что дама слегка магичит и пыталась делать приворот на менструальной крови

Summer

Вы не учли то, что нельзя рассказывать о проделанной работе до наступления результата. Все тонкости нужно выяснять до.

Я

так я же еще не закончила, я в процессе. Думаю, что попытась сделать долгоиграющую историю

Summer

Вам тогда нужно еще форум почитать сначала. Ну нельзя рассказывать. Тем более, в процессе, что да как Вы делали. Это еще хуже)

Melissa82

Добрый день. Подскажите мне,если я начитаю на фото сегодня ночью,можно подклад делать в понедельник днем или все таки лучше ехать ночью?

Юлиана

Цитата: Melissa82 от 08 июня 2013, 11:42:18
Добрый день. Подскажите мне,если я начитаю на фото сегодня ночью,можно подклад делать в понедельник днем или все таки лучше ехать ночью?
ну а говорить то в подробностях зачем, в магии - тайна превыше всего, иначе можете работу испортить.

характерник

Попал как раз под такой отворот пол года назад. Запустил ситуацию. Все так разрушилось в жизни... И пока понял что случилось - чуть семью и дом не потерял. Диагностика, потом рунные ставы, вычитка на соль и наконец отливать воском стал.
Так еще моя бабушка делала на мне в детстве воском отливала. Сработало все очень быстро. Неделя примерно. Правда меня так заломало в первый день отлива воском... Провалялся два дня. Диагностика показала необходимо 12 дней вычитывать на воск - по три отливки в день. Результат работы воска я оценил высоко. На третий день отлива - в койку пришла жена... До этого пол года спали раздельно. Перестала пилить без повода и стала опять родной и нежной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status