Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Summer

Irodiada

Цитата: pusha от 05 июля 2013, 14:03:02
ув. коллеги сыпала и под дверь и в кабинет на работе и в машину. бесполезно((( подскажите чего бы эдакого добавить в комплекс
Долбите каждую убыльную,можно каждый день.Плюс Черт с чертищей,остуды сопернице(желательно кладбищенские),что-нибуть на Ваш вкус и по-больше.

insolate

Цитата: pusha от 05 июля 2013, 14:03:02ув. коллеги сыпала и под дверь и в кабинет на работе и в машину. бесполезно((( подскажите чего бы эдакого добавить в комплекс

Зависит от ситуации. Как не зная Вашу ситуацию можно советовать?  2 страницы тем с рассорками и 3 - с отворотами. Неужели по диагностике ничего не подходит? Или Вы ждете, что 1-2 рассорки вам "большой бум" сделают? Может и была ссора - на уровне "ты - дурак, а ты - дура". Но они об этом не орали на всех перекрестках. Попробуйте рассорку на Тарелку. У меня она вызывает действительной большую, громкую, приятную во всех отношениях ссору. Или Вам надо что б пара разошлась? Ну ссорятся все, а вот что б разошлись...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиана

Цитата: insolate от 05 июля 2013, 16:13:07ув. коллеги сыпала и под дверь и в кабинет на работе и в машину. бесполезно((( подскажите чего бы эдакого добавить в комплекс
insolate права я вон какой год уже долблю свою, не все сразу получается, может у вас силы пока маловато. я начинала вообще честно вслепую, тут еще надо знать психологию ваших подопытных. От одного обряда вы явно не разлучите их, тем более тут зависит от степени их привязанности, и есть ли там любовь вообще?

Пузырик

Могу наверное уже отчитатся. Делала 2 мес назад. Подклад на рабочее место ей подложила. Эффекта ноль. Хотя по диагностике - все сработало на ура.
Но мою ничего не берет, увы.
Думаю еще повторить, в комплексе.

Кошка Кэт

да в ручку зона ну чтото вроде подложить немного, он забыл зонт хочется что то сделать

Summer

Попробуйте в ручку зонта. Почему нет.

РикиТикиТави

Цитата: Пузырик от 05 июля 2013, 23:02:27Эффекта ноль. Хотя по диагностике - все сработало на ура.

Пузырик, а это был единственный Ваш обряд? или чем-то еще добавляли кроликам "веселья"?

Пузырик

Цитата: РикиТикиТави от 07 июля 2013, 10:49:33
Пузырик, а это был единственный Ваш обряд? или чем-то еще добавляли кроликам "веселья"?
Нет, обряд был не единственный.
Делала комплекс рассорок.
1) ослабление и снятие защит
2) разрушение семейного эгрегора
3) на истерики
4) ну и постоянно рассорки разные.
По диагностике они рассорились. В реале нет.
Думаю, я где-то косячу.

insolate

Цитата: Пузырик от 07 июля 2013, 18:02:43По диагностике они рассорились. В реале нет.

Они могут ссорится и продолжать вместе жить. У меня такая же ситуация. И ссорятся в реале, но не расходятся. но у меня особый случай. И я стараюсь, что б они опротивели друг другу до такой степени, что б рвотный рефлекс на имена выработать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пузырик

Цитата: insolate от 07 июля 2013, 18:12:23
Они могут ссорится и продолжать вместе жить. У меня такая же ситуация. И ссорятся в реале, но не расходятся. но у меня особый случай. И я стараюсь, что б они опротивели друг другу до такой степени, что б рвотный рефлекс на имена выработать.
Они не ссорятся - я ее тоже знаю, имею к ней доступ. :( 20 лет вместе прожили, тоже не просто их развести.
Они к тому же вместе работают.
А Вы чем рвотный рефлекс вырабатывате, не подскажете?
Я думаю им еще дом (как понятие) испортить. Что б у нее еда портилась.
И еще не могу придумать, что сделать что б она ему тухлятиной пахла...

insolate

Цитата: Пузырик от 07 июля 2013, 20:03:05А Вы чем рвотный рефлекс вырабатывате, не подскажете?

постоянными рассорками и отворотами. А еще порчи - сколько сил есть.

Цитата: Пузырик от 07 июля 2013, 20:03:05что сделать что б она ему тухлятиной пахла.

Порча с деревенским туалетом.

РикиТикиТави

Пузырик, а вы именно этот обряд как делали? одним днем?

Пузырик

Цитата: РикиТикиТави от 07 июля 2013, 21:11:07
Пузырик, а вы именно этот обряд как делали? одним днем?
Три дня. И раз в мес поддел.

С деревенским туалетом делала 1 раз. Видимо стоит поставить на постоянный поток.
Да, 3 сорокоуста одновременно на ослабление ее тоже не взяли - она даже не чихнула.

insolate

Цитата: Пузырик от 07 июля 2013, 21:18:393 сорокоуста одновременно на ослабление ее тоже не взяли - она даже не чихнула.

Кладбище. Хорошо помогают прикопы на безымянниках, если договоритесь - лучше любых сорокаустов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status