Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

dreemed

У меня такой вопрос, если пара не живет вместе,но она каждую ночь у крола ночует, подойдет этот отворот или лучше другой использовать? Очень уж приглянулся данный отворот!
И еще по первому посту! следующий вопрос! Написано что соль нужно кинуть под порог, о каком подкладе здесь все пишут? И можно ли эту соль спрятать или насыпать под крыльцо если это частный дом?

Summer

Можно делать, если ночует. Подклад - это и значит подложить, подсыпать, подлить заговоренное. В данном случае подсыпать соль. Куда есть возможность. Лучше всего в еду. Можете насыпать туда, где объект наступит на соль.

dreemed

Не важно как наступит босиком или в ботинках? И если под крыльцо насыпать он же не наступит на нее, и тогда эффекта не будет получается?
И еще вопрос на кого всетаки делается? на того кто должен выгнать или на того кого надо выгнать?

chicago_mag

Цитата: dreemed от 20 июня 2013, 16:21:20Не важно как наступит босиком или в ботинках?
Нет, Не важно.Можно просто на соль читать и перед квартирой подсыпать. Если Вы хотите, чтоб соперница выгнала мужчину, то на ее  Если для того чтоб он ее выгнал - на его  и заменить слова.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

dreemed

Извините конечно! Но я так и не понял под крыльцо насыпать можно или нет? Как я понял крол обязательно должен наступить!А если под крыльцо насыпать то контакта не произойдет,правильно?!

ZaZaZu

Цитата: dreemed от 21 июня 2013, 08:29:38Но я так и не понял под крыльцо насыпать можно или нет?
Можно, сыпьте куда возможность есть, если объект наступит, то это будет идеальным вариантом

kleo007

к примеру как говорить если одинаковые имена у меня и у соперницы
фото нет

Скалли

Цитата: kleo007 от 22 июня 2013, 18:27:01
к примеру как говорить если одинаковые имена у меня и у соперницы
фото нет
Надо оговаривать с отчеством,например, Татьяна дочь Ивана.

juna

Позскольку не могу открыть тему, пишу здесь. Да и меньше любопытных глаз будет.

Отвратить мягко

Пойду, в печную трубу вылечу, в поле выйду, косу найду. Ой ты коса злющая что траву косишь, жизни ее лишаешь, лишнее отрубаешь, пойди в деле моем подсоби. Отсеки у раба (-) жажду к (-), чтоб не бумал о ней и не вспоминал, забыл и на том всю жажду к (-) растерял. Чтоб ни днем ни ночью даже вспомнить ее не мог.
Пойду я дальше в лес, ам черный вол живет. Один ходит, ни о ком не печется. Так пойди, в деле моем подсоби. Чтоб раб (-) о рабе (-) беспокоится забыл, волком завыл, ушел, исчез, и думать о (-) забыл.
Дальше пойду, к топкому болоту прийду. Там бес сидит, болотце разводит, в тине плавает. Так пойди ты, в деле моем подсоби. Найди раба (-), все чувства в нем к (-) разрушь. Чтоб отгнило все в (-) к (-) и думы, и желания, и чувства, и связи. Дело тайное. Трижды сказано - на веки сбудется. На замки закрываю, ключ в болото бросаю. Аминь. Аминь. Аминь.

Откуп - монеты.

Аффтор - я.
я милая овечка

TIM83

Цитата: juna от 23 июня 2013, 19:28:27
Отвратить мягко

Пойду, в печную трубу вылечу, в поле выйду, .... На замки закрываю, ключ в болото бросаю. Аминь. Аминь. Аминь.

Откуп - монеты.

Аффтор - я.

А ритуальная часть есть к этому заговору? Откуп кому делается и куда его относить?

Serdtse

Ув.практики !  а для родственных связей (мамО и сын )  подойдет ?  С Уважением  :) :)

juna

Цитата: TIM83 от 24 июня 2013, 00:41:19
А ритуальная часть есть к этому заговору? Откуп кому делается и куда его относить?
Это просто заговор.
Откуп по всеобщим правилам, как всегда. Или вы не знаете?! о_О...

Ну на перекресток, тем силам которые упоминаются в заговоре. Всем сразу. Какие монеты не важно. Когда будет падать на землю сказать "уплочено"

Цитата: Serdtse от 24 июня 2013, 02:12:36
Ув.практики !  а для родственных связей (мамО и сын )  подойдет ?  С Уважением  :) :)

Для родственных связей нужно чтоб была связь в заговоре с родом.
я милая овечка

Кошка Кэт

ЦитироватьЭто просто заговор.
подскажите пожалуйста это просто читать или можно на фото? если на фото то на чье? Я про выше изложенный. спасибо.

pusha

ув. коллеги сыпала и под дверь и в кабинет на работе и в машину. бесполезно((( подскажите чего бы эдакого добавить в комплекс

Кошка Кэт

уважаемые практики подскажите пожалуйста если начитывать на соль можно немного насыпать в ручку зона?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status