Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Виолка Люмин от 21 апреля 2012, 16:46:32сам по себе отворот является направленным в одну сторону
Цитата: deymos от 30 ноября 2009, 12:07:07Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Ну да, отворот на даму направлен, чтобы именно она гнала МЧ. Поэтому я Вам и говорю, что все подклады нужно ей делать, а не ему.
Подставляться и не нужно, можно просто конверт ей положить в почтовый ящик или журнал, а между страниц насыпать соль. Особенно, если знаете, что ей интересно, можете ту информацию ей и отправить в ящик, чтобы точно домой забрала. Кто же узнает, что это Ваша работа, Вы же не будете подписываться :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Виолка Люмин

Кроль сразу поймет, откуда ветер дует, так что к сожалению не получится... Я уже все что можно обдумала что, куда и как, маловато вариантов к сожалению... Главное их рассорить, а там у меня развернется широкое поле для манипуляций, колдуй - не хочу!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Julia

Я опять с вопросом вместо того чтобы сделать диагностику.....ну вот чувствую что она ничего не изменит и кроме как его почистить (что сама знаю) не даст, единственное что только подобрать обряды для получения цели))))
Я сделала соль и как тут советовали подсыпала в течение дня в чай))) МЧ, (хотя заговор читала для его жены), нет у меня возможности подсыпать ей. Так вот в течение дня он был льстивый как лис, всё сюсюкался не знал как себя проявить. Мне было мало......я насыпала ему в куртку в оба кармана и тут все провалилось....Он спросил кто ему насыпал сахар в карманы я сделала вид что ничего не знаю......но через 2 дня когда встретились, он остатки соли или может всю что и была вытряхнул из кармана на меня когда я проходила мимо. Вот и думаю то ли совпадение, то ли ему кто подсказал?. После этого отношения охладели, но мы с ним не ссорились просто общались привет....... пока...

Юлиана

Ну вы молодец вообще не надо так перебарщивать то было достаточно было просто на фото мадам и на перекресток - тоже работает!
Делайте сейчас на гармонизацию отношений.

Melissa-666

Еще такой вопрос...если все таки не получается соль доставить той бабе, можно ли молодому человеку ее подсыпать куда-нибудь, не испортит ли это наших с ним отношений?... :-\

Julia

Цитата: Юлиана от 23 апреля 2012, 07:12:02
Ну вы молодец вообще не надо так перебарщивать то было достаточно было просто на фото мадам и на перекресток - тоже работает!
Делайте сейчас на гармонизацию отношений.
Отношения нормальные и ласковый и все такое..........А вот чтоб они расстались никак не получается...... :'( Чистить не хочу, да и боюсь, на нем столько всего, да и я сама тоже много на него понавешала на рассорки и отвороты, боюсь шандарахнет по моим родным..... Может кто подскажет что еще можно сделать чтобы разбить семью. Я работаю несколько лун свечами на разлучение, рассорки и разрыв и ничего и 2 луны на отворот, а также на приворот 3 луны.
Можно еще очистить его только от других магических действий, кроме моих, если да, то как и чем? Весьма буду благодарна. Хотя бы чтобы родить от него ребенка......... Я понимаю, что от порченного не имеют детей, но с этим бороться мне легче будет :o

kleo2010

Melissa-666, так а вы на ее фото насыпьте, то что заговорили на женщину, а потом измените заговор  на мужчину(уж если вам так хочется ему подсыпать), заговорите соль и ему подсыпьте, ваши с ним отношения не испортит, если защита на вас  будет. а вообще говоря, соль, заговоренную описанным в этой теме способом подсыпать нужно тому, кто хотите чтобы отвернулся от своего партнера/партнерши.

Melissa-666

Цитата: kleo2010 от 23 апреля 2012, 23:27:33
Melissa-666, так а вы на ее фото насыпьте, то что заговорили на женщину, а потом измените заговор  на мужчину(уж если вам так хочется ему подсыпать), заговорите соль и ему подсыпьте, ваши с ним отношения не испортит, если защита на вас  будет. а вообще говоря, соль, заговоренную описанным в этой теме способом подсыпать нужно тому, кто хотите чтобы отвернулся от своего партнера/партнерши.

Я сделала все по инструкции как рекомендовали на форуме. Начитала на соль в новолуние и обсыпала ей фото, убрала сие угощение в северный угол квартиры, буду ожидать результата а потом  на перекресток. Единственное что меня тревожит что нет возможности подсыпать соль егоной бабенке, ибо не знаю где находится их змеиное гнездышко, как писали выше при подкладе эффект будет лучше....Че делать-то?....Может кто подскажет у кого не получалось подсыпать соль не повлияло ли это на результат???

облако

Цитата: Melissa-666 от 24 апреля 2012, 04:43:45
Я сделала все по инструкции как рекомендовали на форуме. Начитала на соль в новолуние и обсыпала ей фото, убрала сие угощение в северный угол квартиры, буду ожидать результата а потом  на перекресток. Единственное что меня тревожит что нет возможности подсыпать соль егоной бабенке, ибо не знаю где находится их змеиное гнездышко, как писали выше при подкладе эффект будет лучше....Че делать-то?....Может кто подскажет у кого не получалось подсыпать соль не повлияло ли это на результат???
Во-первых еще не доделали обряд, а уже проговорились, нужно сохранять магическое молчание. Во-вторых можно соль высыпать на перекресток, где парочка прохаживается (работа, место отдыха в парке, магазин  и т.д.) Если не знаете таких мест, то на рабочий перекресток, а фото я бы прикопала на этом же перекрестке.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Melissa-666

Цитата: облако от 24 апреля 2012, 10:12:38
Во-первых еще не доделали обряд, а уже проговорились, нужно сохранять магическое молчание. Во-вторых можно соль высыпать на перекресток, где парочка прохаживается (работа, место отдыха в парке, магазин  и т.д.) Если не знаете таких мест, то на рабочий перекресток, а фото я бы прикопала на этом же перекрестке.

Я не проговорилась, я об этом ни с кем не говорю, а написала я ведь не в подробностях а общими словами дескать сделала, и консультируюсь у знающих как лучше поступить для того чтобы результат был налицо!!! Вот что значит рабочий перекресток?

облако

Цитата: Melissa-666 от 24 апреля 2012, 10:29:51
Я не проговорилась, я об этом ни с кем не говорю, а написала я ведь не в подробностях а общими словами дескать сделала, и консультируюсь у знающих как лучше поступить для того чтобы результат был налицо!!! Вот что значит рабочий перекресток?
Рабочий перекресток- это тот перекресток, где Вы относите откупы силам, прикапываете или сбрасываете то, что осталось после обрядов- огарки свечей, пепел от фото и прочее.
А проговорились- здесь речь идет не о подробностях, а о факте колдовства)

По этому лучше сначала обсудить подробности предстоящее меропиятие, а потом сделать и не говорить до результата.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

kleo2010

а на ее работе  подсыпать в помещение где работает, как думаете будет эффект?

Melissa-666

Читала много отзывов практиков о данном ритуале, и говорилось если внутренний голос подсказывает что надо так сделать надо делать. А вообще я придерживаюсь закона что мысли материализуются, и я искренне верю что все что я делаю обязательно произойдет

Фея

Цитата: Melissa-666 от 24 апреля 2012, 04:43:45Может кто подскажет у кого не получалось подсыпать соль не повлияло ли это на результат???

У меня не было возможности подсыпать, я оставила в коробочке соль поверх фото соперницы, поскольку МЧ жил у нее, все сработало идеально, она его выгнала. Но делала в комплексе.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Амрит

Цитата: Melissa-666 от 21 апреля 2012, 13:50:21
И еще такой момент можно ли соль подсыпать в ЕГО машину, она в ней ездит. Т.к. подсыпать соль на порог нет возможности....
Насыпьте немного соли кролю под стельки в ботинки,очень действенно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status