Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Шут от 21 января 2012, 05:34:36я так поняла тут многие буз откупа делали просто развеять на перекрестке и все,так кто-то еще делал кроме двух трех человек?

Два-три человека разве мало?
Я делала, у меня не сработало.
Откуп носила. Сверток оставляла в северном углу, ждала долго, не помню сколько. Потом отнесла на перекресток и оставила, кинув деньги через плечо.

return to life

А я никогда такую негативно заряженную соль дома не храню ни в каком северном углу. Либо подклад сразу же либо на перекресток. Фото закапываю по разные стороны дороги, предварительно разорвав. Читаю всегда на парное фото
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Rosalina

Цитата: return to life от 24 января 2012, 19:47:54
Фото закапываю по разные стороны дороги, предварительно разорвав. Читаю всегда на парное фото
А зимой тоже закапываете или есть другие варианты?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

return to life

можно сжечь и пепел по разные стороны реки или дороги развеять как вариант.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vanessa

Кстати, мне очень понравился эффект от рассорки на хлеб и песок. Там я в хлебец вкладывала фото каждого и относила на разные стороны дороги. То есть, когда фото оставляется по разные стороны дороги, это дает хороший результат. Поэтому, действительно, Вы правы, Return to life, думаю, лучше начитать на фото с солью, соль на подклад, а фото на разные стороны дороги или реки.

Marixuana

подскажите,пожалуйста, если не знаешь ЕЕ имени?
ну меняются они как перчатки.
девки с веб-сайта.
тогда как имя огоаваривать?
или нет возможности?
хотя, должна быть какая-то- это ж магия!!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ivanna

Цитата: Marixuana от 01 февраля 2012, 04:29:57
подскажите,пожалуйста, если не знаешь ЕЕ имени?
девки с веб-сайта.
или нет возможности?

я делала и говорила соперница моя ,та с которой кроль там связан , с которой встречается...и т.п.но делала много чего и во всех рассорках так говорю .хотя думаю может на кроля сделать чтоб наверняка, или же на каждого из них.
о результатах не могу сказать так как кроль не болтлив,хотя однажды проговорился что почти расстались ...но увы не до конца
но скандалы есть так что думаю можно так.
и закройте от всех баб чтоб не шастал по веб-сайтах.

Vanessa

Цитата: Marixuana от 01 февраля 2012, 04:29:57подскажите,пожалуйста, если не знаешь ЕЕ имени?
девки с веб-сайта.
или нет возможности?

А какое отношение данный обряд имеет к Вашей ситуации? Вам и ссорить некого, вернее, Вы не можете поссорить его со всем миром, причем заранее, не зная, а есть ли у него с кем то отношения. Вам другой обряд нужен. Закрытие его от других баб.

Marixuana

Цитата: Vanessa от 01 февраля 2012, 13:01:13
А какое отношение данный обряд имеет к Вашей ситуации? Вам и ссорить некого, вернее, Вы не можете поссорить его со всем миром, причем заранее, не зная, а есть ли у него с кем то отношения. Вам другой обряд нужен. Закрытие его от других баб.
ну есть девка, имя которой мне известно. но кроме этого- интернет этих девок, которым деньги нужнее чего либо еще.
закрыть от всех баб- там нехорощие рекомендации были- закрывает ото всех, включая оператора.
не так ли?

Vanessa

Цитата: Marixuana от 02 февраля 2012, 03:21:36закрыть от всех баб- там нехорощие рекомендации были- закрывает ото всех, включая оператора.
не так ли?

Я делала, не заметила такого эффекта. Баб действительно стало меньше. Значительно, то есть я просто не вижу, чтобы они у него были. А я есть.
Я делала и черномагическое закрытие и рунами.
А в этой теме рассматривается отворот, чтобы дама выгнала мужчину. Выгонит, или нет, это, конечно еще вопрос, так как от Вашей силы зависит. Но отворот рабочий, по крайней мере, у меня был эффект как от рассорки, причем инициатором ссоры была она. Прямо позвонила ему в другой город, он был в коммандировке, и устроила грандиозный скандал.
В Вашем случае этот отворот можно использовать к той, чье имя знаете. Если знаете, что он с ней встречается, будет само то. А закрытие делайте по отношению к другим дамам.

Юлиана

Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 12:02:41Выгонит, или нет, это, конечно еще вопрос, так как от Вашей силы зависит.
Не совсем так, если в паре нет любви и отношения не самые лучшие - значит она распадется с помощью этого отворота, это уже испробовано реально. А если же пара крепкая то надо уж комплексом отворотов долбить.

Marixuana

Цитата: Vanessa от 02 февраля 2012, 12:02:41
ЯЯ делала и черномагическое закрытие и рунами.АВ Вашем случае этот отворот можно использовать к той, чье имя знаете. Если знаете, что он с ней встречается, будет само то. А закрытие делайте по отношению к другим дамам.

уважаемые маги,
подскажите, будьте ласковы :) если я "закрыть от всех баб" рунами, и этот ЧМ отворотик сделаю- должно сработать?
насчет крепкая там пара или нет- я диагностику сделала- она его приворожила, тяжким чем то. когда она по мужикам пошла- и ему доложили- он расстроился. теперь он с ней провел неделю. мы распались. я увидела этикетку на его чемодане с ее именем. скандал.
что делать, подскажите, какие формулы употреблять. она  делает что то глобальное.чем ее взять? яйцом?
у меня "поиск" не работает сейчас почему то. как найти "закрыть от всех баб"?
смотрю на свое отражение- мама мия. надо как то отдохнуть, развеяться. жуть что он со мной делает. лжет не моргая на каждом слове. и тут и там в роли любимого выступает.
что бы ему эдакое сделать, чтоб душе полегчало???

Vanessa

"Закрыть от всех баб" от уважаемой Ловушки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html

Цитата: Marixuana от 02 февраля 2012, 20:56:12я диагностику сделала- она его приворожила, тяжким чем то.
Значит, чистить его надо.
Но я бы Вам посоветовала, сначало успокоится самой. Сделать остуду себе. Перед чисткой его себе защиту обязательно. Паралельно им рассорок побольше. И этот отворот тоже. И пока они будут грызться, Вы почистите его, затем по схеме - отвороты на них, привороты к себе, защиту на свои воздействия, порчи на нее.

Цитата: Юлиана от 02 февраля 2012, 18:20:26Не совсем так, если в паре нет любви и отношения не самые лучшие - значит она распадется с помощью этого отворота, это уже испробовано реально.
Очень разные бывают случаи. Отношения не на любви держатся еще крепче. Здесь, на форуме я наблюдаю, одна из форумчанок давно с такой парой бьется. Любви нет, а не разобьет никак.

Marixuana

Цитата: Vanessa от 03 февраля 2012, 09:56:33
"Закрыть от всех баб" от уважаемой Ловушки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html
Значит, чистить его надо.
давно с такой парой бьется. Любви нет, а не разобьет никак.
я сделала на соль отворот, на него, чтоб он ее выдворил. провели ночь вместе, причем он уже не такой как раньше- воздействие соперницы в нем чувствуется. это уже утром я разглядела его забытые ярлыки на чемодане из лос вегаса. с ее именем. вылет 31 января оттуда. едва долетел.
тут сделался скандальчик. практически, он меня и выставил.
кстати,он спросил откуда соль на кухонных столах. я говорю- это ты просыпал. когда он ругался, я просто зачерпнула соли со стола бизнес-карточкой и ему за шиворот насыпала. без слов.
ночью около 2 утра званит- в ярости!!- я ж некоторое время тому назад открыла ящичек у столика у кровати- а там вибратор!! он ее не удовлета=воряет, и она такуи держит эту заразную бутафорию у него. я проводок ножницами рарезала. он вопит, я ему материальный ущерб нанесла.
я перезвонила- говорю- мож это кто другой нанес???
ну вот и все пока.что конкретно делать ? план - посоветуйте конкретные ставы. благодарю.

ivanna

Цитата: Marixuana от 04 февраля 2012, 21:47:06тут сделался скандальчик. практически, он меня и выставил.
мне советовали здесь на форуме  сделать обряд на исправление ошибок (на перекрёстки - монеты)при похожей ошибке но я не делала все само утряслось .(посыпала сахаром просто место где соль рассыпала случайно у себя дома )
сейчас то же самое повторилось перетянула на себя рассорку(дотронулась к крупинке соли когда собиралась к кролю)  и рассорился со мною по моей вине.пока жду звонка...и это же только ссора и люди обычно ссорятся и без магии так что не растраивайтесь пока гармонизацию сделайте и вызов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status