Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zy Za

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Они живут на две квартиры по разным города.
Я так делаю, сначала на неё (с ней борюсь), что бы она его в квартиру не пускала ( на новолуние), а в следующее новолуние на него.

А как повторять на убыль? Я не понимаю(

Kotey

Цитата: Zy Za от 01 января 2012, 13:55:03Они живут на две квартиры по разным города.
Я так делаю, сначала на неё (с ней борюсь), что бы она его в квартиру не пускала ( на новолуние), а в следующее новолуние на него.
Как правило выбирают одного человека из двух, от которого зависит исход отношений, либо кто более податлив в магическом плане и ритуалы проводят на этого человека. Если один из них обидчивый, а другой вспыльчивый - на первого делают отворот, а на второго рассорки. Таким образом учитывайте в вашей работе особенности характера людей. Если же вам ничего не известно, то вы можете делать и на того и на другого в один лунный цикл, но в разные дни. Ждать месяц - многовато, за это время многое может измениться не в вашу пользу.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zy Za

Цитата: Kotey от 01 января 2012, 17:28:06то вы можете делать и на того и на другого в один лунный цикл, но в разные дни.

я правильно понимаю, тот ритуал на него могу начать делать  22 января  (29 лд), а на неё как и рекомендовалось 23 янв ( в 11-41 новолуние).

Поддел в убыль каждый день делать?

Kotey

Цитата: Zy Za от 01 января 2012, 17:47:05а на неё как и рекомендовалось 23 янв ( в 11-41 новолуние).
Если вы планируете сделать по одному ритуалу на каждого - да. А вообще отворот можно делать всю убывающую луну, если есть возможность.

Юлиана

Цитата: Zy Za от 01 января 2012, 17:47:05
я правильно понимаю, тот ритуал на него могу начать делать  22 января  (29 лд), а на неё как и рекомендовалось 23 янв ( в 11-41 новолуние).

Поддел в убыль каждый день делать?
Лично я на дамочку по 3 дня читаю чтобы уж наверняка.

Шут

Цитата: Светлана Соколова от 15 ноября 2011, 02:07:57
Адель, как вариант: соль отнести на У-образный перекресток, стать лицом к развилке, бросить наотмашь на развилку с приговором: вместе вы, имена, шли, а теперь вам по разным дорогам разбежаться, друг с дружкой не встречаться. пусть черти вас разными дорогами разведут и никогда больше вместе не сведут.  повернуться спиной к развилке и бросить чертям горсть монет через левое плечо. идти домой не оглядываясь, молча.

кстати, соль целесообразно подновлять и утилизировать ежемесячно.

подскажите пожалуйста в таком случае можно на ее фото отдельно читать и на его.или на общее?и можно на один и тот же перекресток носить откуп,что если не исчезнет пепел с откупом(хотелось бы в одну убыль управится)

Zy Za

Цитата: Юлиана от 01 января 2012, 20:00:14Лично я на дамочку по 3 дня читаю чтобы уж наверняка.

я хотела на неё начать читать в новолуние, как и рекомендовалось для пущего эффекта и продолжать дочитывать ещё 3, но это уже рост будет и на него и не неё.
Делать хочу в комплексе.

Юлиана

Здравствуйте - хотелось бы уточнить вот какой момент - если делать на 2 людей (на пару) то откуп какой 2 бутылки водки или просто можно купить бутылку и как то попполам разделить или все же предпочитительнее 2 бутылки купить по 150гр. у нас продается в магазине 35 руб. стоит или же купить большую  (непью незнаю сколько так наверное пол литра).

tip-top

Вот меня учили..   на какую бутылку (или кусок мяса) глаз упал ту и покупать для дара (откупа)
вот упал у меня глаз на литруху за 225 р. и ходь тресни... буду эту и  покупать

Rosalina

Как считаете, если пара не живет вместе, но часто ночуют, то можно ли применять данный ритуал, ну, естественно, в совокупности. Т.е. чтобы окончательно из дома прогнать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mafia

Уважаемые практики, прошу совета! Извините сразу, если ну туда пишу, в чм только начала заглядывать  :-[... Делала отворот на соль (уже не помню точно который, но не этот). Рисовала парочку на бумаге, наговаривала на соль и на бумагу сверху посыпала, в черную ткань и в северный угол дома. По моему надо было на семь дней, потом сжечь (если не ошибаюсь). Суть в чем: сделала, забыла, лежит это все у меня уже месяц точно, результатом очень довольна, НО... Что теперь то делать? Достать и сжечь? или как? но точно ведь не постоянно ему так лежать... А с другой стороны боюсь, действует хорошо, достану и сожгу - не прекратится действие? Может тупые вопросы, простите великодушно, с чм только начинаю знакомиться.
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

return to life

Да, вполне можно. Ведь направленность обряда- чтоб не ждала к себе и гнала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vanessa

Цитата: Mafia от 05 января 2012, 23:46:17Что теперь то делать? Достать и сжечь? или как?

Часто в рекомендациях пишут: "держать до видимого результата, затем отнести с откупом на перекресток".
Отнесение на перекресток не прекратит действие обряда.

Шут

я так поняла тут многие буз откупа делали просто развеять на перекрестке и все,так кто-то еще делал кроме двух трех человек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status