Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

irinavasileva62

Подскажиет пожалуйста если убирать фото в северный угол вместе с солью, то как долго они должны там пролежать? или всё же унести на У перекресток???

Richard

Цитата: irinavasileva62 от 26 сентября 2011, 06:23:37Подскажиет пожалуйста если убирать фото в северный угол вместе с солью, то как долго они должны там пролежать?

наверно оставить до видимого результата. а уже потом отнести на перекресток. Лично б я делал так. имхо
может кто поправит)))
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

prima

наговать на соль 3, 6, 9 раз:
''на небе месяц ясный, зла
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, было мнение читать на фото, и неоднократный поддел. Если заговор языческий (??????????) нужен ли откуп и когда? (после первого или последнего прочтения?
Если читать на фото, то тоже вертеть против часовой?

Valar

Коробочку с фото и солью нужно закрывать (крышкой или пленкой например)?

irinavasileva62

Цитата: Forte от 24 октября 2011, 17:38:29
Коробочку с фото и солью нужно закрывать (крышкой или пленкой например)?
Конечно нужно закрывать!

Юлиана

Здравствуйте уважаемые форумчане подскажитте мне пожал делла этот отворот в марте пара разошлась развелась официально но в совокупности еще делала отворот с обращения к бесам, а сейчас кролик снова живет с ней , но конечно т сней не спит но в ее доме живет

Вопрос- можно ли мне сделать этот отворот, чтоб дама выгнала его из дома, и можно ли повторить отворот с обращения к бесам, там просто говориться ВММЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ну вроде как там же на пару женатую, а они уже развелись. ???
Подскажите пожалуйста.

irinavasileva62

Юлиана
Что вам мешает попробывать, ведь опыт приходит именно с проделанной работой, но я бы не стала повторять, потому как если не  получили полностью желаемого результата стоит попробывать что то другое Мансур например, масса отличных обрядов.

Адель

Цитата: Richard от 26 сентября 2011, 10:36:42
наверно оставить до видимого результата. а уже потом отнести на перекресток. Лично б я делал так.
А если видимого результата нет? Можно еще раз туже соль наговорить и снова в северный угол ?
Прочитала всю ветку, кто сжигает на перекрестке, кто закапывает под неплодоносящим деревом. значит надо делать как подсказывает интуиция?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Светлана Соколова

Адель, как вариант: соль отнести на У-образный перекресток, стать лицом к развилке, бросить наотмашь на развилку с приговором: вместе вы, имена, шли, а теперь вам по разным дорогам разбежаться, друг с дружкой не встречаться. пусть черти вас разными дорогами разведут и никогда больше вместе не сведут.  повернуться спиной к развилке и бросить чертям горсть монет через левое плечо. идти домой не оглядываясь, молча.

кстати, соль целесообразно подновлять и утилизировать ежемесячно.

Адель

Цитата: Светлана Соколова от 15 ноября 2011, 02:07:57

кстати, соль целесообразно подновлять и утилизировать ежемесячно.
Уважаемая Светлана, спасибо.
Ночью на перекресток, или это можно и вечером сделать? Значит я старую соль могу просто с монетами на перекресток? И если будет желание сделать новую. Или старую обновить, отнести на перекресток и потом поднвлять пока не будет результата?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Светлана Соколова

поздно вечером или ночью.
Цитата: Адель от 15 ноября 2011, 21:44:55Значит я старую соль могу просто с монетами на перекресток? И если будет желание сделать новую.
да.

Шут

сколько действует отворот?простите за глупый вопрос.
я так понимаю его легко снять чисткой солью,хочу знать для себя,мало ли.

Vanessa

Цитата: Шут от 06 декабря 2011, 23:23:06сколько действует отворот?простите за глупый вопрос.
Мое мнение: любой обряд действует в зависимости от Вашей силы. Одна ведьма сделает один раз и разведет, а другая будет долбить отворотами, а они только  ссорятся, а потом мирятся.
Силу нарабатывать нужно.
Но может есть другое мнение у практиков?

Цитата: Шут от 06 декабря 2011, 23:23:06я так понимаю его легко снять чисткой солью
Все можно снять чистками.

Шут

а если его снимут будет сильный откат?не смотря на то что сделала откуп чертям?или откуп и откат понятия не совместимые.то есть если снимут то мне будет не очень хорошо?на личной даже не смотря на откуп?Ванесса спасибо

Юлиана

Цитата: Шут от 07 декабря 2011, 14:03:52
а если его снимут будет сильный откат?не смотря на то что сделала откуп чертям?или откуп и откат понятия не совместимые.то есть если снимут то мне будет не очень хорошо?на личной даже не смотря на откуп?Ванесса спасибо
я делала эти обряды на соль и на фото, пару развела и к тому же срузу же официально. Действует бюыстро скажем так. Эт был мой первый опыт в черной магии, но делала комплексом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status