Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Yantra

Забудьте о  о положительном результате, - сколько раз уже говорилось, - сделали что-то - МОЛЧИТЕ. Ну и кофе сходить попить во время ритуала это вообще без комментариев...

galaktika

я делала несколько раз на одну и ту же пару. в первый раз сработало очень не полохо- сыпала в автомобиль, второй раз подкормила- знаю, что ссорились, но особых эмоций не было, а третий раз- тож в обувь под стельку подсыпала- так уже и не было информации никакой. т.е. в моем случае с каждым разом эффект ослабевал, или они уже ругаться привыкли, но не расходились ни разу.

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 13:16:23Со стороны объекта идёт сопротивление (я знаю, что мадам, от которой я далала отворот мужчине, в это же время делает ему приворот к себе)
а откуда вы знаете, что делают приворот? вам его чистить тогда надо, а не отвороты лепить.

Лилия1982

Этот отворот можно использовать для того чтобы маман выгнала своего сына из дома?насыпать могу сыну куда угодно

Kotey

Цитата: Лилия1982 от 05 мая 2011, 09:13:45Этот отворот можно использовать для того чтобы маман выгнала своего сына из дома?насыпать могу сыну куда угодно
Если они сожительствуют, то без проблем. Вы текст-то почитайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Merlis

Уважаемые новички, прочла последние три страницы - ну диву можно даться. Еще даже пары дней у некоторых не прошло - обсуждаем закрытые-открытые коробочки, свечки, форточки? Ну о каком же результате может идти речь! Зачем вы собственную работу сбиваете и силы впустую тратите. Задали вопросы, сделали, замолчали. Если при таком массовом участии хоть что-то у кого-то могло получиться - то это совпадение и не более.
Ну, право, пожалейте же свои собственные старания, успехов всем конечно.
Сорри, уважаемые модераторы, за оффтоп - просто вырвалось  ::)

А сам обряд отличный, только я делала без всяких призывов и откупов (об этом и говорили в начале темы), поскольку, на мой взгляд, тут больше языческая традиция, а не ЧК. Потом часть соли с фото в северный угол, часть подсыпала. Ту, которая оставалась подчитывала каждое новолуние.

ИнфантТерибл

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 13:16:23Даже трудно было текст проговаривать.
У меня так часто бывает. В основном на отворотах и рассорках.
Когда первый раз читаю - язык еле ворочается, на втором уже лучше, а на третий раз и дальше - чеканю как диктор советского ТВ... ;D
Считаю, это или защита на объекте, или просто с сильной волей человек и тут уж кто кого... Если по первости читая первый раз и еле ворочая языком (как после инсульта, как будто...) я сдавалась и прерывала чтение, то оставалось ощущение неудовлетворенности и недовольства собой,  а когда через "не могу" стала дочитывать, "расчитываться" даже - проходило на "ура!" и результат был отличный.
Вот как-то так, да... :D

Vanessa

Цитата: Merlis от 25 июня 2011, 02:29:45Ту, которая оставалась подчитывала каждое новолуние.

Я тоже делала этот отворот. Соль сыпала под порог. Срабатывает, но у меня только как рассорка. И ссорятся, и даже уходил, ночевал у мамы, потом опять мирятся. Долбить нужно долго, с одного раза ничего не получится. Во всяком случае с такой небольшенькой силой. Не Мансуры, поди!

Уважаемая Merlis, вопрос про новолуние, хорошая идея, но повторю заданный вопрос: в какой день луны лучше делать?
В первый день луны стараюсь, по возможности, ничего не делать, а только визуализировать желаемое (как рекомендуется). Ну или денежные обряды.
А отворот тогда лучше в 3 лунный день? Но это уже растущая.
Или Вы этим не заморачиваетесь, делаете в 1 день.

Merlis

Честно? Не заморачиваюсь! К примеру, вот будет 1 июля в час дня кажется, если б продолжала - делала бы этим же вечером. Я визуалку включаю по полной и почти чувствую как подхожу к Идолу и рассказываю ему это все, и как его благоверная его посылает :-)))
Свечку тушу от себя и в ту же коробочку с солью и фоткой.
Я тоже первую порцию умудрилась подсыпать (с полпачки от щедрости  ;D). Потом начались подозрения в мою сторону, стала просто на остаток начитывать. Ссорились, тоже к маме уходил надолго ... потом опять вернулся :-(((
Только комплекс, безусловно. До Мансуров точно не доросли, классно заметили уважаемая Vanessa  ;D

ИМХО Все-таки срабатывает лучше, когда подсыпаешь.

Юлиана

Девочки всем привет - буквально конечно много всего яделала - но этот вариант просто супер, а потм мой любимый через несколько месяцев развелся, но конечно еще страдает но ничего, пуская мне плевать на его чувства - главное что она его выгнала и его больше не любит - правда так внезапно это все вышло. у кого какие вопрсы обращайтесь пишите в личку- помогу чем смогу, расскажу как и что я делала, какими методами!я всем советую делать этот замечательный приворот у меня сработало за 2 недели.

Кошшшка

Приворот? Вы, наверное, отворот этот имели ввиду?
Услуги не оказываю

Юлиана

Ув кошшшка я делала имено отворот, но собираюсь вот еще подделывать тк. уже прошло 2 месяца.

irinavasileva62

Подскажите пожалуйста, если мужчина живет у женщины, но материальные блага все его, так на кого читать?

Kotey

Цитата: irinavasileva62 от 15 сентября 2011, 14:32:33
Подскажите пожалуйста, если мужчина живет у женщины, но материальные блага все его, так на кого читать?
Это зависит в том числе от свойств характера каждого из этой пары, вы их знаете и вам виднее, думайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Скарлетт

Вопрос странный, но для меня очень важный: я доступа в дом не имею, но вот моя лучшая подруга ходит к ним в дом чуть ли не каждый день и легко может при случае и в солонку соль заговоренную подсыпать и в доме спрятать. Можно ли ее об этом попросить, не говоря, какой заговор на соль был начитан ? Или на воду начитать, а ей сказать что это чистка МЧ от приворота соперницы ? Или так не будет соблюдено условие магической тайны ?

return to life

Скарлетт
Я тоже часто практикую подбираться к нужным объектам через третьих лиц в крайних случаях. Вы им просто не сообщайте детали и упакуйте соль в фольгу- меньше чужой энергетике соль наберет, да и свою не растеряет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status