Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Фата Моргана

Про прививки Вы еще не всезнаете- РПЦшники вообще любят детей не прививать  ни о чего, мой хрюсанутый муж всегда говорит что ненадо)))

Мирочка

Цитата: Василисса от 10 мая 2012, 15:25:54суть такова,что церковь агитирует не прививать детей прививками,которые скоро будут введены обязательно от рака шейки матки( кстати научно доказана эффективность этих прививок от папиломовируса человека), якобы это на самом деле прививки от "детей",т.е. после прививки девочки будут бесплодны- как в Африке!! :o
Да, эта тема уж давно раздута среди фанатиков) Вконтакте пару лет назад ролик про прививки показывали, которые делают девочек бесплодными в будущем, приводили даже какие-то исторические факты,якобы подтверждающие, жаль, всего не помню)
И про коды умора) Вспомнила, как когда-то в Крыму полоумный старец на набережной сидел с табличкой ,на ней надпись в духе "Идентификационные коды -происки Дьявола, он нас пересчитать хочет для своих нужд" и кричал вовсю ,просвещая окружающих. Псих.больные люди, их жалеть надо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Прима

Цитата: Фата Моргана от 10 мая 2012, 14:50:58
  Меня интересует такой  вопрос, зачем религиозные организации искусственно стимулируют рождаемость? Залезла давеча на многодетный форум , гундяевци по 9-11 детишек плодят и жалуются что все плохо, свономатки их не работают, при том  обсуждении рецепотов и косметики  все люксовое. ЗАЧЕМ? Что выростит из этих детей???
Ага, да фиг с ним, что они против абортов (и правда, нехорошая операция), но то, что они против контрацепции... Это дааа...
У меня на бывшей работе былпюа одна христанутая барышня на всю голову-постоянно на рабочем месте свечи жгла, святой водой все брызгала, говорила, что Бесов гоняет. И вот она считала себя такой правильной-была против контрпцепции, говорила, что это грех, равный убийству, и хвалилась, что сохранила невинность (ей 25 было!), и что она будет ждать мужа... Только вот, когда я увольнялась никто особо на нее не зарился... Конечно, возможно налицо психологические проблемы, говорят долго "сохранять невинность" нежелательно-гормоны по мозгам бьют. А на вопрос о детях отвечала, что она их оооой как сильно хочет и будет их у нее "сколько бог даст", но предохраняться не будет ни в коем разе!!! О как!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

про прививки даже не слышала) какая глупость несусветная.
удивительно, где они умудряются делать все новых детей? когда живут в небольших квартирках. и спят в повалку. Я читала, как они обсуждают трехярусные кровати для детей.

Фата Моргана

и я)))) мы наверно с Вами один форум читали)))  там разные есть, есть кто 9  в одной комнате а есть 3-4 и жируют как сыр в масле)))

Дина

я давно читала. много деток кажется. не помню, уж что меня привело туда. но я была очень удивлена. может они и счастливы по своему, как то. но мне это не понятно. нарожать кучу детей-дело не хитрое. любая здоровая баба сможет. а вот воспитать их, дать приличные условия жизни, образование-это потруднее.

Фата Моргана

точно один)))) теперь там контингент изменился))))

vladena

Цитата: Прима от 10 мая 2012, 15:45:26и хвалилась, что сохранила невинность (ей 25 было!)
Пусть сохраняет, ее право. Что в этом плохого? Каждый решает для себя с кем и когда, а не с кем попало.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василисса

Цитата: mlada от 10 мая 2012, 16:16:30
Пусть сохраняет, ее право. Что в этом плохого? Каждый решает для себя с кем и когда, а не с кем попало.

так пусть бы помалкивала, а то как главный козырь на всеобщее обозрение- кичится как альфа-самец))) ;D
Never sleep

Фата Моргана

потому что больше  нечем.  Впринципе женщины имеющие  одного-двух партнеров у меня вызывают уважение , но когда это успешные девушки , которые не кичатся этим а лишь потом  узнаешь.... а когда это главная ценность ноу коментс.

Прима

Гм... Я вообще другую мысль хотела выразить, ну да ладно.
Тут да, она например именно этим и пыталась принизить окружающих, в частности-меня, и главное, в ее словах было то, что моим ээээ... первым мужчиной был... Бес!!! О как! Лично она его не знала, но была убеждена, что любой мужчина, пытающийся соблазнить девушку вне брака (причем исключительно церковного) - Бес.
Кстати я вовсе не призываю ложиться под всех подряд, и не обсуждаю ее состояние, это-факт и пример поведения христанутых. :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Василисса

уважаемые,кто что думает о мироточении?
лежат головы,точнее черепа в лавре в Киеве и выделяют миро, -ученые не могут объяснить как так,высокоочищенное масло ,содержащее белок, что бы это могло быть? ???

никогда не задумывалась,а теперь интересно,как это-наука чего-то не может объяснить...
Never sleep

Nahema

ув. Василисса,
Цитата: Василисса от 11 мая 2012, 00:19:43уважаемые,кто что думает о мироточении?
лежат головы,точнее черепа в лавре в Киеве и выделяют миро, -ученые не могут объяснить как так,высокоочищенное масло ,содержащее белок, что бы это могло быть?
Я, конечно, не учёный, но в такие "сказки" не верю после того, как где-то когда-то прочитала несколько статей (к сожалению, мои слова ничем не подкреплены, т.к. ссылки давно утеряны) о том, как попы небольших сельских (да и не только) церквей сами изготавливали, запихивали в иконы т.н. "миро", после чего они начинали "мироточить". Цель их была - привлечь финансовое благополучие ЗАО "РПЦ", - прихожан больше, ездят, свечки покупают и так далее...

Наверное, можно что-то поискать именно о юридических процессах "мироточения" икон, потому что насколько я помню, вопросы эти разбирались юридически, и виновные были наказаны. Наука там тоже не разбиралась, потому что наука была вся поголовно "своя".

"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

elen

Захотелось поделится своей историей...Я с детства имела очень плотную связь как с Богом так и со своим бесом.Была достаточно рано крещена.Любила быть в церкви.
И вот эта двойственность так со мной по жизни и идет...Сколько раз зарекалась не колдовать но....
Однажды моя подруга мне предложила сьездить к батюшке.Я не понимала тогда что такое отчитки.Ну вообщем моя поездка совпадала с просмотром в университете(род деятельности у меня художественный).Ночью долго рисовала,потом моя работа меня начала бесить и "мой голос" мне предложил ее порвать.Я сказала нет.Диалог был такого плана: "Ты не поедешь- Поеду,ты мне не нужен....-Ну еще посмотрим кто кого."Я была на отчитке в последнюю ночь мне было так плохо..Я теряла сознание,засыпала падала,рвалась....Была одна бесноватая там.Кстати,монахиня...Как кричал в ней бес...!!!
Итог,прошло время я набрала те же грехи...  Даже еще хлеще...С Тёмными Силами связь укрепилась...Не возможно мне жить без этого...
И двойственность эта меня грызет если чесно...Иногда закрадывается мысль о том что не мы вибираем а выбирают нас.
Я абсолютно здоровый на голову человек,без всяких потологий ;D
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Василисса

Цитата: Nahema от 11 мая 2012, 12:37:59
ув. Василисса, Я, конечно, не учёный, но в такие "сказки" не верю после того, как где-то когда-то прочитала несколько статей (к сожалению, мои слова ничем не подкреплены, т.к. ссылки давно утеряны) о том, как попы небольших сельских (да и не только) церквей сами изготавливали, запихивали в иконы т.н. "миро", после чего они начинали "мироточить". Цель их была - привлечь финансовое благополучие ЗАО "РПЦ", - прихожан больше, ездят, свечки покупают и так далее...

Наверное, можно что-то поискать именно о юридических процессах "мироточения" икон, потому что насколько я помню, вопросы эти разбирались юридически, и виновные были наказаны. Наука там тоже не разбиралась, потому что наука была вся поголовно "своя".

ну как бы это единственное объяснение на сегодня,потому что на фоне изобретения коллайдера невозможность определить почему мироточат иконы как бы смешна...

спасибо за ответ!
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status