Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Во-Аель от 05 мая 2012, 08:26:19
Цитата: anastasya от 04 Мая 2012, 21:11:33

Нет, не работала.

Вообще через мертвых ни чего не делали?
Можно на кладбище подхватить, даже не практикуя

Прима

Ну прям не знаю, как это понять.
Задумала я порчу через именную икону вражины. Думаю, посмотрю в нете хоть как она выглядит-то.
А давно еще, задолго до этого мне сон приснился, что я ставлю свечи на ее именную икону перевернутые, помню точно, что за упокой (почему так-не знаю), во сне поднимаю глаза, а там на иконе лицо вражины, остальное-как обычная икона, только лицо как с фото приклеено, и во сне она заплакала и глазами как просит: не делай этого. Ну приснилось и ладно.
...Сейчас смотрю в нете, икон много, но одна-прям точь в точь как в моем сне. Одежда, фон и т.д. только конечно без ее фото. Совпадение или указание мне было, интересно...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Цитата: Прима от 05 мая 2012, 23:00:11Совпадение или указание мне было, интересно...

ув. Прима, столько совпадений... ::) тут явное указание, ведут Вас силы)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

elen

очень бы хотелось  спросить у вас,ув форумчане,бывало ли такое состояние когда  некоторое время не практикуешь и прям беспокойство какое-то ...так и тянет что-то совершить и маешься вопросом что - бы на кого и как?)Это нормально вообще?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Мандаринка

не было. Я годами не практиковала.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

и у меня бывает. вот прям нужно чего то сделать. и перед откупом очень выпить охота. это не очень давно стало такое.

Betelgeuse

Цитата: elen от 07 мая 2012, 18:31:31
очень бы хотелось  спросить у вас,ув форумчане,бывало ли такое состояние когда  некоторое время не практикуешь и прям беспокойство какое-то ...так и тянет что-то совершить и маешься вопросом что - бы на кого и как?)Это нормально вообще?

У меня такое есть, но это скорее связано с тем, что я повинуюсь своему профессиональному занудству и любви к экспериментальной деятельности — в процессе наработки опыта хочется опробовать большее число обрядов для выводов о том, что и как работает)) Отношусь как к науке, где есть теоретическая и экспериментальная части)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Феликс

Как я понимаю, под ником Админ скрывается Веном, правильно?

Дина

Ребят, по РЕН тв о порчах на крови рассказывают

Во-Аель

Цитата: Феликс от 08 мая 2012, 07:58:20скрывается Веном, правильно?
А почему скрывается?))) Что-то я не замечала чтоб он от кого-то прятался!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ЯГОДКА

Вчера смотрела передачу о Вольфе Мессинге. о его ясновиденье, кто , что  думает по этому поводу? дар у него от черных или от белых сил? магией он вроде не занимался, если только гипнозом..
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Феликс

Цитата: Во-Аель от 08 мая 2012, 11:29:59А почему скрывается?
Я не про то говорю. Просто может под этим ником все модераторы могут писать... иначе странно. Он вроде и с богами работает, и с Сатаной, и бес у него подселён, судя по постам. Если это один человек, то интересно, как это у него получается совмещать...

Во-Аель

У меня еще ни разу не было причины усомниться в этом человеке! Ваши слова напоминают бред соседей. Я не знаю как совмещают Язычество и ЧМ, потому что плохо знаю Язычество, могу только сказать из своего личного опыта, что после того, как Мара мне помогла, связь с Бесами я не утратила. А то, что можно подселить Беса и работать с Сатаной я ни чего удивительного или противоречащего не вижу. Если Вас интересует как человеку удается что-то совмещать, то самым правильным будет спросить у самого человека, потому как не вежливо говорить о присутствующих в третьем лице! Тем более есть школа. Почему Вы не обратитесь туда за ответами на интересующие Вас вопросы.
Про чуйку даже писать не стоит, так? ;D

Уважаемый Админ приношу свои извинения! Не красиво как-то получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status