Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: Во-Аель от 25 апреля 2012, 21:49:11Сейчас очень много брака по породам (по всем) и виной тому мы, люди
Я недавно, одному дядьке(он заводчик) сказала, каких кровей у меня кобель. Так у него, как в мультике, доллары в глазах закрутились. кругом деньги деньги. только бы получить прибыль.
алабай у меня

Во-Аель

Цитата: Дина от 25 апреля 2012, 22:52:20кругом деньги деньги. только бы получить прибыль.
Вот о чем и речь! А потом мы удивляемся почему кавказец в обморок падает если чихнуть погромче, а лабрадор на всех швыряется. А когда он, этот лабрадор, швыряется, то у него почему-то задняя нога вываливается прям аккурат из бедренного сустава!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

simona

Дисплазия не только у лабрадоров, а проблемы с психикой - это действительно местное разведение. А я своей принцессе позволяю и пару лишних кило иметь и рожать не заставляю - живет в своё удовольствие, хотя родословная не от местных заводчиков.

Во-Аель

Цитата: simona от 26 апреля 2012, 00:42:29Дисплазия не только у лабрадоров
Нет конечно!)) Это я просто конкретного зверя вспомнила.)
Цитата: simona от 26 апреля 2012, 00:42:29хотя родословная не от местных заводчиков.
Импорт имеете ввиду? Тоже не всегда угадаешь. И от страны иногда зависит.)
У меня доберманий ребенок.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Софья Михайловна

Simona, благодарю за ваши советы, обязательно воспользуюсь.

Софья Михайловна

Во-Аель, я не собираюсь мстить  заводчику.
Хотелось бы  просто дял псины соей невесту найти. Я конечно рассуждаю больше с позиции хозяйки (что мой пес самый лучший, да и красивый ;D) Просто желающих получить именно щенка от пса моего много, даже посторонних людей. а  вот невесты то и нет.
По поводу клуба, там как раз наша заводчица то всем и управляет, так что через клуб не реально, но все ранво спасибо за совет.
Все мнения учтены, буду работать. Всем, кто остался неравнодушным к моей проблеме, оргомное спасибо!
и всем приятного дня!

simona

Добермана воспитывать и дрессировать нужно, а у меня блондинка - мишка гамми, как и положено лабрадору - воспитала безусловной любовью. Насчёт импорта, у нас по соседству живут два черных лабрадора - хороших кровей, мама и сын - красавец - на вязку кобеля обычно в Англию возят и тамошние заводчики рады, а никто не знает, что в детстве у него дисплазия-то и была, конечно заводчица под пытками не признается, но я знаю что ему кололи. Я не заводчица, а мамаша, единственное что я не могу для неё сделать - это бросить практиковать.

Дина

Девочки, а я вот поняла, что у меня пес на работу реагирует.Обычно, когда домой приезжаю, встречает радостно, юлится, прыгает! Когда с кладбища возвращаюсь, вообще пару дней не подходит ко мне. а недавно, негатив прихватила. И ему плохо. Вялый, скушный валялся. Почистилась-опять все хорошо.

Фата Моргана

У меня все животные раегируют-  это норма.

simona

Дина, только чистками не обойдётесь, им нужна тотальная защита, постоянно руку на пульсе держить. Любой откат в первую очередь в них летит, а потом в вашу защиту. А с кладбища я в первую очередь в ванну и только потом погладить поговорить и т.д.

Во-Аель

Цитата: simona от 26 апреля 2012, 11:05:58а у меня блондинка - мишка гамми,
))) Да любую зверушку воспитывать надо! А то выкатывается из-за поворота йорик (хозяин еще не успел) и летит нам в ноги! "Ну, он же серьезно не покусает..." - елейно уверяет хозяин. Ага, а я прям мечтаю раз в неделю джинсы себе штопать и лапы своему зеленкой мазать!
Цитата: simona от 26 апреля 2012, 11:05:58тамошние заводчики рады, а никто не знает, что в детстве у него дисплазия-то и была,
О чем и речь.)
Мы тоже лабры в душе!)
А по поводу защит могу сказать что у меня под удар попадали даже отказники, с которыми я работала по просьбе кураторов, и которые ко мне привязывались!

Мимея

Уважаемые Практики, у меня такой вопрос. Если есть порча на деньги и соц. сферу может ли она не хило бить по здоровью???  Просто у меня такая ситуация: только задумаюсь о поиске работы сразу слегаю в постель, а перед тем как меня уволили, на новой работе я поработала ровно неделю :(, вообще выглядела что краше в гроб кладут. Раньше, когда у меня была некропривязка, я думала что это мой покойничек держит меня на привязи. В общем то все логично, для меня единственный способ иметь деньги это работать (ни наследства, ни сбережений, ни собственности приносящей доход у меня нет), нет трудоспособность=нет денег. Просто я думала что порчу на деньги выражаеться имено в невезении, в том что не берут на работу по непонятным причинам, потерей денег, но не как не потерей здоровья :-\
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Мирочка

Мимея, так это логично в Вашей ситуации, прямая связь : нет здоровья-нет работоспособности-нет денег. Воздействие нашло кратчайший путь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

anastasya

Ув. Практики, последнее время стала замечать, что вижу вокруг каждого человека некое свечение, как будто полупрозрачная серая нить. Что это может быть?

облако

Цитата: anastasya от 29 апреля 2012, 21:35:41
Ув. Практики, последнее время стала замечать, что вижу вокруг каждого человека некое свечение, как будто полупрозрачная серая нить. Что это может быть?
Эфирка, думаю.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status