Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Akulina

Просто понравилось...

Пособие для ведьмы

Научиться верить вещим снам,

выучить проклятия и клятвы,

чувствовать что надо небесам,

делать кукол из духов и ваты,

в волосы заправить рыжий цвет ,

а зрачкам придать волшебный блеск,

отличать от правды странный бред,

слышать в ракушке соленый свежий плеск.

Так учиться день и ночь без сна ,

без еды и похоти бесстыдной .

Снова ждать, когда придет весна

и казаться вовсе безобидной ,

а потом в один прекрасный день,

ощутить спиною жесткость перьев,

сбросить утомляющую лень

и лететь, и верить,верить, верить....

И отбросить все до тесноты,

что сжимало больно и мешало ,

не бояться больше высоты ,

ощутить внутри себя начало.

Быть язычницей с зеленым цветом глаз,

а во гневе в желтизну бросаться.

Пробовать дышать, как в первый раз ,

с ветром увлеченно целоваться ...

а потом, в один прекрасный день

выщипать лопатки, словно птицу.

Обратиться в нелетучий пень ,

научиться просто веселиться ,

без рецептов, клятв и ароматов,

без тяжелых крыльев на спине ,

снизойти до радости солдата,

что спасен от пули на войне .

Радоваться винным утешеньям,

радоваться солнцу поутру ,

понавесить разных украшений,

что пришлись бы дуре по нутру .

Полюбить, пылать и разлюбить,

как бывает часто на земле .

Быть собою,

ведьмою лишь быть ,

а потом... уснуть на сотни тысяч лет.

(ИНЕТ)
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Дина

Уважаемая Akulina, потрясающие слова!! Мне очень понравилось!! Проникновенно и талантливо!)

Shrew

Фата Моргана

По поводу работы против кого-то , только против соих детей не буду и против матери не работала, остальные- в расход если понадобится. В 19 лет думала что нельзячужих детей портить и тд и тп  а потом моих вон убрали  и мозги прочистились.

Alis_A

Akulina, прекрасные стихи , аж холодок по коже пошел.

Во-Аель

А если придет нерадивый заказчик снимать порчу, которую получил за оскорбления и т.п. мастера? Снимать будете и воевать с тем мастером?
Я вот разверну с порога! Хотя на данный момент я не работаю с клиентами (ооочень редко) и возможно не обо всем могу судить опираясь непосредственно на свой опыт.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Цитата: Во-Аель от 23 апреля 2012, 10:14:03
А если придет нерадивый заказчик снимать порчу, которую получил за оскорбления и т.п. мастера? Снимать будете и воевать с тем мастером?
Я вот разверну с порога! Хотя на данный момент я не работаю с клиентами (ооочень редко) и возможно не обо всем могу судить опираясь непосредственно на свой опыт.
Можно не воевать: мне понравилась работа ув. Зибы- она делает переклад на живое яйцо, как пример, чтобы мастер при диагностике не терял условный обьект порчи, или при чистке по откату не понять, что работа снята.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Уважаемая Облако, я имею ввиду скорее личные принципы, а не способы выхода из сложившейся ситуации.))
Вот пришел человек, который оскорбил другого мастера и получил за это. Будете такому помогать? О случайных ошибках я не говорю.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Цитата: Во-Аель от 23 апреля 2012, 10:49:07
Уважаемая Облако, я имею ввиду скорее личные принципы, а не способы выхода из сложившейся ситуации.))
Вот пришел человек, который оскорбил другого мастера и получил за это. Будете такому помогать? О случайных ошибках я не говорю.
В том-то и дело- у каждого своя шкала принципов, которая меняется в зависимости от условий.Если просто посторонний чел- 99,9% откажу, а если этот человек мне морально близок- я помогу. Все ошибаются, и всем можно дать второй шанс. Искличительно ИМХО. Просто моя натура такова, что я отходчивая и бывают некоторые обидные ситуации, которые мой мозг затирает- я их не помню))))) Способ самозащиты организма.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Фата Моргана

Смотря какого  мастера. Если послал Белый, да за какую нибудь ерунду  сниму конечно. А если Черный , да еще уважаемый мной - адьес! клиенту естественно.

Фобия

За заказчика постороннего биться не стану.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Виолка Люмин

Тоже всегда считала что второй шанс давать надо, да вот только жизнь вынуждает сменить эту точку зрения. Почему то в моих случаях второй шанс расценивается как слабость и приглашение на мою шею... Как меня достали эти приспособленцы нет слов! Так что разгребать кто прав кто виноват на мой взгляд не стоит - надо во всем видеть выгоду для себя. Ну и исходить из этого соответственно.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Zolotaya

Цитата: Софья Михайловна от 23 апреля 2012, 22:07:06Когда брали щенка, так обещала золотые горы и корма со скидкой и выбрать подружку и чего только не обещала. А как дошло до дела..в общем то и нет ей дела:)
По поводу чистки, хор. буду пробовать. Огромное Вам спасибо!!!

Может ваш чемпион не интересен в разведении,поэтому и нет на него спроса.Смысл биться?
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Во-Аель

Цитата: Zolotaya от 24 апреля 2012, 00:36:42Может ваш чемпион не интересен в разведении
Вот я об этом и говорю! Смысл тратить время и силы на заводчика? Нужно идти своей дорогой. Если собака достойная, делайте ему "карьеру" и работайте в этом направлении, а нет, так сделайте из него "звезду" в спорте, скажем.

Софья Михайловна

Zolotaya, не совсем поняла смысл. не интересен в разведении-это как? Я брала собаку не с целью именно как чемпиона-разводителя. мне скажем нужен лишь один раз, чтобы потом взять алиментного щенка (уже девочку) и с ней продолжить. С самого начала. я планировала брать щенка девочку и даже уже присмотрела подходящую, но вот мадам-заводчица убедила нас, что кабель лучше, а та девочка (и ноги у нее кривые, да и с желудком будут проблемы, да и вообще собака не тех кровей как надо) А вот у нее, как раз есть то. что надо. В общем, убедила она мужа, я каюсь, согласилась (за что собственно и расплачиваюсь сейчас). Обещала, что если только собаку возьмем, то она ее и выставлять будет и все дела с пояастями разными. Я понимаю, бизнес-есть бизнес. Мне бы только разик свести мою псину и я бы себе взяла девочку, с ней и правда проблем меньше. Собака и правда отличная, просто все девочки и хозяева девочек как то уходят именно к этой заводчице. Для нашего города, собак этой породы не так много, а уж нормальных собак (для выставок и проч) тем более. ну выполнили мы по выставкам то, что должны были, ну..и все на этом. Я не хочу делать из пса супер чемпиона (я шансы его реально оцениваю:)) мне нужно просто разово его свести и все, там будет другая собака, как я и хотела с самого начала. К этому и иду. Логичным будет вопрос, почему мне сейчас не купить еще одну-банально средств нет, для меня покупка щенка этой породы..очень дорого. А имея ресурс в виде той же собаки (нормальной крупной, здоровой) то почему не воспользоваться? вместо того, чтобы копить деньги на новую?
Во-Аель. что значит звезду в спорте? Простите не совсем поняла..
Большое спасибо всем, за советы. Действительно, сейчас смотрею на проблему намного шире:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status