Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

Могли сказать что заболела. А потом - увы, но не поправилась. Так обычно положено. 
Бери все, не отдавай ничего

Фобия

Цитата: Во-Аель от 21 апреля 2012, 10:57:00А я вот хочу спросить о принципах. Против кого вы бы не стали работать?

Против детей.Для себя считаю недостойным,хотя понятно,что слабое место и все такое.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Strekoza

Цитата: Мадб от 21 апреля 2012, 12:37:11Могли сказать что заболела. А потом - увы, но не поправилась. Так обычно положено.
Могли, конечно. Но это в любом случае стресс. По сути безвыходная ситуация была для врачей. Что ни скажи, все плохо.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Мирочка

Цитата: Во-Аель от 21 апреля 2012, 10:57:00
А я вот хочу спросить о принципах. Против кого вы бы не стали работать?

Ох, тут можно долго рассуждать. Однозначно не буду ни в чьи идеальные семьи влазить. Знаете, как бывает всё хорошо у людей - и любовь, и достаток, и дети отличные, а какая-то ... сунется и всему конец. Это принципиально.

Против более сильных  магов пока не буду - ну Вы знаете о моей ситуации ;) там добавить ещё чуть практики и ринусь в бой) А вообще конечно -лезть на рожон, я не камикадзе. Если супер-маги, проще не открыто воевать, а перехитрить ,договориться...

Против родственников своих не буду - уж сколько они мне всего сделали, пусть живут... Не могу. Они себя сами уже наказали.

Ещё буду учитывать всегда субъективную сторону. Т.е. -зачем и почему. Если скажут - уничтожь того-то, он на меня не так посмотрел - пошлю подальше. Наказание должно быть справедливым и равносильным причиненному вреду.

Привороты для отношений не делаю тоже. Ибо зачем мне рядом непойми-что с навязанными желаниями и чувствами. Люблю, когда мной просто так восхищаются. А привороты - из мести и ради денег, но там до отношений близких не доходило. Банальная "разводка по жиже".

Как-то так... Почитала, аж сама удивилась своей пушистости :D

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Светлячок

Цитата: Во-Аель от 21 апреля 2012, 10:57:00А я вот хочу спросить о принципах. Против кого вы бы не стали работать?

против детей,если это не касается лично моего ребенка и то,буду стараться подбирать более щадящие методы.

Мимея

Цитата: AnnaW от 21 апреля 2012, 13:19:06
Против детей.Для себя считаю недостойным,хотя понятно,что слабое место и все такое.
Вот знаете поймала себя не мысли что жутко ненавижу дочку и жену своего врага, даже более чем его самого.  Я даже вражине сказала буду умирать прокляну перед смертью не тебя, а именно твою дочку. Враг этот вовсе не бывший муж или любовник, никакой любови-моркви или интима у нас не было. Хотя понимаю что это неправильно и маленький ребенок мне ничего плохого не сделал.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Во-Аель

Цитата: Мирочка от 21 апреля 2012, 13:52:46Почитала, аж сама удивилась своей пушистости
Улыбнули.)))
Я вот из-за подобных вещей долго не понимала почему же все-таки я "темная".))
Цитата: Мирочка от 21 апреля 2012, 13:52:46Против более сильных  магов пока не буду
Ну, это же всего лишь дело времени!) Я в Вас верю!))

Я к чему все это... Тут информацию "сорока на хвосте" принесла что мастер отказалась работать против меня даже за деньги!)) Не потому что я сильная-пресильная ))), а вот по этим причинам:

Цитата: Мирочка от 21 апреля 2012, 13:52:46Ещё буду учитывать всегда субъективную сторону. Т.е. -зачем и почему.

Цитата: AnnaW от 21 апреля 2012, 13:19:06Против детей.

Я вот решила узнать ваши мнения на этот счет.))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мирочка

Цитата: Во-Аель от 21 апреля 2012, 19:24:26Я к чему все это... Тут информацию "сорока на хвосте" принесла что мастер отказалась работать против меня даже за деньги!)) Не потому что я сильная-пресильная ))), а вот по этим причинам:

Профессиональная этика) Хорошо, что есть такие люди, а то был бы вообще сплошной хаос в мире.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

Цитата: Мимея от 21 апреля 2012, 19:11:51
Вот знаете поймала себя не мысли
Я вот жутко ненавижу тех, кто с моим мужчиной шашни крутит.
Как бы полфорума на меня не ополчилось ))) Но помогать отобрать чужого Мч - не буду.
Молодость, здоровье, удачу - сколько угодно. А мужик - святое ))
Вот такая позиция.
Может, еще изменится, мало ли )))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Виолка Люмин

Да-да, Мимея, полностью с вами согласна! Тем более что вражий приплод очень удачное слабое место, так и просится под удар))). Никогда не смогла бы приворажиеать мужа подруги, НИКОГДА!!! Не способна на предательство я, со всеми вытекающими... А так - мне в принципе без разницы. Лишь бы мне был с этого навар. Это моя позиция в жизни.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Irina

Цитата: Во-Аель от 21 апреля 2012, 10:57:00

А я вот хочу спросить о принципах. Против кого вы бы не стали работать?

против животных. Чья собака громко лает, чья кошка гадит у меня на пороге...Крадники с детей не приемлю.

Мимея

Nooma
ЦитироватьЯ вот жутко ненавижу тех, кто с моим мужчиной шашни крутит.
В том-то и дело что это не мой бывший или нынешний хахаль, да и какого-то желания с ним замутить нет.
Насчет  порчи на детей, то почему бы и нет. Хотя лет пять назад для меня это было бы недопустимо. Естественно если делать порчу на вражеского ребенка то это должен быть любимое дитятко. А вот если врагу плевать на ребенка или он его ненавидит, то вредить ему во-первых подло, во-вторых не имеет смысла.

Nooma
ЦитироватьКак бы полфорума на меня не ополчилось ))) Но помогать отобрать чужого Мч - не буду.
Молодость, здоровье, удачу - сколько угодно. А мужик - святое ))
Вот для меня наоборот в приоритете собственное здоровье и материальное благополучие.  Любовники в моей шкале ценности занимают последнее место. Как по мне люди придают слишком большую ценность любви или поискам второй "половинки".

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Nooma

Цитата: Мимея от 22 апреля 2012, 01:02:03
NoomaВот для меня наоборот в приоритете собственное здоровье и материальное благополучие.  Любовники в моей шкале ценности занимают последнее место. Как по мне люди придают слишком большую ценность любви или поискам второй "половинки".
У меня есть теория из серии "у кого чего болит".
По ней, человек ценит то, что ему трудно дается.
У меня с отношениями проблема: сама строить не умею, толпы претендентов вокруг нет, с ума по мне никто не сходил. Поэтому загрызть готова каждую, кто на моего Мч позарится.
А кому-то заработок трудно дается, или внешность много сил отнимает, или здоровье. А мужики сами пристают - не один, так другой будет.

Одна моя родственница из спортивного интереса пытается переспать с каждым новым Мч в семье. Заведет кто-то мужа или парня - эта его уже в постель тянет. Как в анекдоте "понюхала - не понравилось - выкинула" )) И своих мужиков особо не ценит, не держит.
А за деньги - удавится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Виолка Люмин

Я вот еще что подумала - никогда не стану работать на завистливых, жадных и мелочных людишек. Это самые позорные пороки, работать во благо подобным неприемлемо. Да и все проблемы у них произрастают ввиду мерзости их характера, так что овчинка выделки не стоит - для них хорошим все равно не станешь.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Светлячок

Цитата: Irina от 22 апреля 2012, 00:28:35против животных.

аналогично. Они для меня как дети-беззащитные и слабые, и все их пороки-это производные от воспитания...

Так же и с детьми. Если ребенок нахамил,ударил,плюнул,обозвал,то это лишь показатель каковы его родители-они не смогли научить ребенку элементарным правилам общения и уважения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status