Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

облако

Тут нужно сказать хором Аминь!
Спор действительно ни о чем. У каждого свои критерии, исходя из степени прочности нервов, морально-духовного развития, материальных возможностей и т.д. Это как щупать слона в темной комнате- каждый "увидит" то, что "нащупал". Есть общепринятые моральные устои, но в наше время это крайне не актуально, теперь мы сами создаем эти устои относительно своей семьи конкретно.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Irina

ЦитироватьВы снова говорите об отношениях, а я пыталась говорить абстрактно о чувстве, которому в современном мире практически не осталось места, потому что реалии диктуют другое. И тем не менее, очень редко, не у всех, но оно появляется. Вступать в отношения или нет, это уже следующий шаг, о котором я не пыталась рассуждать.
Strekoza, браво! Золотые слова, которые мы все не услышали и уже "пошли замуж", "детей", и в "шалаш". Если просто о любви, то каждый либо влюблялся так, что мозг уносило, либо мечтает так влюбиться либо хотя бы стать объектом такой любви. Согласна 100%. Если, конечно, нас не приворожили, чтоб не была любовь потом "страшным сном". А уж в результате чего нас так полюбят, нам не важно ;D 

Calipso

Цитата: Strekoza от 20 апреля 2012, 08:51:42а если может, то уже перестает быть женщиной

На то бывают разные причины, и все они печальны. А если задаться вопросом - кто помог этой женщине перестать верить в сказку(в которую верят изначально все, никто не рождается с мыслью выйти замуж за кошелек, все любви хотят, чувств.) и отключить чувства? Ведь не от хорошей жизни эти качества атрофируются.
Цитата: Strekoza от 20 апреля 2012, 08:51:42прошу прощения

Strekoza, да перестаньте))) Я давно с Вами общаюсь и привыкла к Вашей манере порой резко высказываться, не в бровь, а в глаз) Мне самой близка такая позиция, так что ни в коей мере не в обиде на Вас) На то мы и разные люди, чтоб вести себя по разному) Так же отношусь к Вам и Вашему мнению с большим уважением.
Так что мир - дружба - жвачка) А любовь у каждого своя) Я воспринимаю ее как именно заботу о любимом человеке, тк сама росла в таких условиях - отец совсем не склонен к нежным чувствам ни ко мне, ни к маме; не склонен ко всяким "муси-пуси", зато мы никогда не знали, что такое некому забить гвоздь, что такое нести домой тяжелые сумки с продуктами, что такое пустой холодильник или нет денег на одежду, что такое обидели и некому заступиться. И пускай он никогда не говорит, что любит меня - он это сполна показывает поступками, что для меня во сто крат дороже)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Василисса

Strekoza ,Вы горячая штучка! 8)
Была бы я мужчиной, я бы эх! ;D

А в целом мне кажется,что те,у кого нет детей(семьи) рассуждают иначе,чем те,у кого уже есть , и про принца, и про коня, и замок и любовь в придачу)
Потом жизнь на попу садит многих,и взгляды на жизнь меняются.
Ой,вообщем,сложная штука,эта жизнь ;D

Про Пентакли все равно согласна,что это не чистая любовь, это другое чувство,как ни крути.

имхо
Never sleep

Strekoza

Цитата: Василисса от 20 апреля 2012, 11:22:14А в целом мне кажется,что те,у кого нет детей(семьи) рассуждают иначе,чем те,у кого уже есть , и про принца, и про коня, и замок и любовь в придачу)
Потом жизнь на попу садит многих,и взгляды на жизнь меняются.
Так у меня как раз все есть, и муж, и ребенок, и любовник. А любви все равно хоцца))) Иногда вот сижу и думаю, а ну ее на фиг, эту комфортную жизнь, плюнуть на все, развестись и жить в свое удовольствие. А потом думаю, ну и какое это будет удовольствие, если на свою зарплату я не смогу себе позволить некоторых приятных вещей, которые позволяю на зарплату мужа... Мдяя, и вправду жизнь сложная штука))))

Цитата: Calipso от 20 апреля 2012, 11:19:48На то бывают разные причины, и все они печальны. А если задаться вопросом - кто помог этой женщине перестать верить в сказку(в которую верят изначально все, никто не рождается с мыслью выйти замуж за кошелек, все любви хотят, чувств.) и отключить чувства? Ведь не от хорошей жизни эти качества атрофируются.

Да оно понятно, просто какая разница, кто виноват.. Важен сам факт, что у таких женщин исчезает женственность, а на смену приходит стервозность и озлобленность.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Calipso

Цитата: Strekoza от 20 апреля 2012, 11:29:23а на смену приходит стервозность и озлобленность.

Иногда банальные цинизм и равнодушие)) Любить нельзя использовать - запятую каждая ставит сама))

Calipso

Девочки, позволю себе перевести тему - уже который день не "отпускает" вопрос:
что же случилось с семьей Пороховщикова? Ведь был почти идеальный брак, успешная семья, которая сгорела буквально за пол года. Как думаете - случайность, или кто помог?

Во-Аель

Я тоже не один раз задумывалась над этим вопросом, тем более там и родня нападала. Какое-то уж больно странное стечение обстоятельств. И странное желание Ирины уйти не дождавшись смерти мужа.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Тоже очень интересная тема- семью выкосило после того, как обьявилась сводная сестра с претензией на долю, откупа деньгами нехватило, видимо.

И фамильный особняк слишком лакомый кусок, который очень многим хочется оторвать.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Strekoza

Цитата: Calipso от 20 апреля 2012, 12:10:59Девочки, позволю себе перевести тему - уже который день не "отпускает" вопрос:
что же случилось с семьей Пороховщикова? Ведь был почти идеальный брак, успешная семья, которая сгорела буквально за пол года. Как думаете - случайность, или кто помог?

Да, я этой темой увлеклась, когда все трубили, что он пропал. Если интересно, можно разобрать кое-что. Я тогда вытягивала триплеты на Таро Тота.
Задавала такие вопросы:
1. Что с ним случилось, почему исчез.
Дьявол, Королева Жезлов, 2 Чаш.
2. Как будет развиваться ситуация с исчезновением далее?
Императрица, Колесница, Дьявол.
3. Чем закончится эта история?
Королева Дисков, 6 Кубков, 7 Кубков.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Calipso

Вот и мне кажется, что это жжж не спроста(( По человечески их жалко - такой конец не всякому врагу пожелаешь. А тем более самоубийство Ирины - после этого, почти все сомнения отпали, ни с того ни с сего пойти и повеситься...

Strekoza, а Вы нам расскажите, как опытный таролог, каковы интерпритации триплетов?

Strekoza

Цитата: Calipso от 20 апреля 2012, 12:50:51Strekoza, а Вы нам расскажите, как опытный таролог, каковы интерпритации триплетов?

Ну не надо мне льстить. Когда я их только вытянула, я подумала, что мужчина завел себе любовницу, с которой и развлекается где-то в укромном месте, пока жена тревогу бьет.
На самом деле, первый триплет легко прочитать, потому как уже известно, почему он исчез тогда. Поссорился с женой, разозлился на то, что она слишком перебирает со спиртным, и уехал. В общем, из-за пьянства (Дьявол+2Ч) жены (КЖ).
А вот дальше... По второму триплету, думаю, о том, что жена к нему приехала и уговорила вернуться.
По третьему, возможно, что жена опять за старое взялась по прошествии времени, чем и довела мужа.

triton

Цитата: Milante от 20 апреля 2012, 01:49:03Насчет таро кстати,если я верно поняла,с телефона мне неудобно читать,у меня с моим бывшим мч всегда пентакли падали,не из за денег,мне они не нужны были вовсе.они падали потому что человек был очень медленный в плане решения и приземленный,такой тяжелый человек и все.Долго раскачивался насчет отношений,но стабильный,верный очень был,ну пока не испортили.ну да это прошлое,вот как то так.
браво! наконец то здравомыслящий человек попался! темперамент и ведущую стихию надо учитывать у человека! оттуда и плясать, каким мастями будет падать любовь!
а то развели холивар....голодные чтоль...

Василисса

У нас передача на ТВ выходила об этом- рассказывали,что на доме была порча, жена Пороховщикова жаловалась, что на нее кто-то давит, слышит голоса,что у дома плохая история и все такое.

Короче дом виноват и те,кто раньше жил там.
http://www.softmixer.com/2012/03/blog-post_1927.html

вот кое-что нашла, земля с погоста жила на балконе у них- ппц какой-то)

вот статья о том,что Пороховщиков довел жену до суицида, наверное,доля правды есть и здесь
http://oneoflady.blogspot.com/2012/03/blog-post_6115.html
Never sleep

Мимея

Цитата: Calipso от 20 апреля 2012, 12:10:59
Девочки, позволю себе перевести тему - уже который день не "отпускает" вопрос:
Ну подобную семью идеальной назвать сложно. Связка вампир-донор (жертва). Знаю не один случай когда жертва добровольно следовала на тот свет за тем кто ее "кушал" (самоубийство, отказ от лечения от онкологических заболеваний). С чем связано не знаю, но энерго-вампиры волю ломать и подчинять себе умеют.
В смерти Порохщикова ничего странного не вижу человек достаточно пожилой, страдал диабетом.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status