Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Цитата: Мимея от 20 апреля 2012, 16:30:47
Ну подобную семью идеальной назвать сложно. Связка вампир-донор (жертва). Знаю не один случай когда жертва добровольно следовала на тот свет за тем кто ее "кушал" (самоубийство, отказ от лечения от онкологических заболеваний). С чем связано не знаю, но энерго-вампиры волю ломать и подчинять себе умеют.
В смерти Порохщикова ничего странного не вижу человек достаточно пожилой, страдал диабетом.

Я когда в первой узнала, подумал что в странно все как то даже думала мож семью извел кто  .А потом посмотрела почитала  про отношения с женой  Скажу там связка такая Прохоровщиков был сильно помешан на матери своей   его жена была помешана на нем  своей очень  он ,жену не любил ,пока та не стала жить жизнью почивший матери подражать во всем  ,манерами голосом  тогда принял  и то . В общем нельзя пытаться прожить жизнью человека которого нету в живых - имхо покойная мать и увела  ее из жизни .
Вообще читала что когда умерла мать Прохоровщиквоа он даже пытался найти решение ее клонировать ,буквально был одержим этой идеей .
Лс закрыта

Фата Моргана

Я тоже про мать его много слышала. Да простят меня любители Пороховщикова , но гнилым мне он видится человеком- сожрал жену, еще когда шумиха из-за дачи поднялась я подумала что для нее добром не кончится , правда лично я думала что он ее забьет а потом свалит на состояние афекта, любовью в семье и не пахло и у него значки доллара в глазах.

Мимея

Цитата: Фата Моргана от 20 апреля 2012, 19:01:14
Да простят меня любители Пороховщикова , но гнилым мне он видится человеком- сожрал жену,
Жена его действительно выглядела плохо, старо для своего возраста, учитывая что она не бедная и на тяжелой работе не трудиться. Еще мне непонятно как четырнадцатилетняя девочка могла полюбить такого человека: много старше себя и столь неприятной внешности (я в том возрасте, наверное боялась б страшного дядю).
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

облако

Цитата: Мимея от 20 апреля 2012, 19:54:44
Жена его действительно выглядела плохо, старо для своего возраста, учитывая что она не бедная и на тяжелой работе не трудиться. Еще мне непонятно как четырнадцатилетняя девочка могла полюбить такого человека: много старше себя и столь неприятной внешности (я в том возрасте, наверное боялась б страшного дядю).
Внешность, как для мужчины, вполне приемлемая, но очень властный взгляд и вообще чувствуется некоторая жесткость в мимике, и характер магически-подавляющий, что ли. Сильная личность одним словом.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Calipso

Цитата: Мимея от 20 апреля 2012, 19:54:44страшного дядю).

На вкус и цвет конечно, а мне он очень импонировал) Да, именно так - сильная личность)))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

lisacrev

Цитата: облако от 19 апреля 2012, 21:47:31
В семнадцать лет хоть в  шалаш, а 22 уже хочется уюта и уверенности в завтрешнем дне. Вопрос в другом- сможет ли женщина найти себе богатого, если их, богатых,  на всех не хватит. Или она смирится с нищим мужиком, но сделает из него настоящего хозяина жизни, или сама ни на что не способная так и останется бедной и сирой с таким же мужем. А по статистике женщин больше чем мужчин, а те  делятся на гомиков, непотребных (алкаши и наркоманы) и непригодных- законченные мрази, которые убивают женщин морально и нередко физически. Так, из оставшейся части пригодных для брака мужчин даже половина женщин не сможет обрести счастье в браке. А больные фантазии про богатого и щедрого, с которым уверенна в завтрешнем дне- это наивно. А если вам повезло с таким- нечего выпендриваться и учить других, что ваша жизнь- это эталон. Цените свое счастье и мужика, но так, чтобы других не оскарблять своей заносчивостью.

Я не поняла, при чем тут оскорбления, и кто говорит о богатстве?? Есть же среднеобеспеченные мужчины, скажем так, не нищие. И есть понятие "самоограничение". Как, допустим, когда человек считает, что ему та работа не светит, потому что он "недостаточно хорош". А почему другие достаточно хороши для этой работы, а вы - нет??
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Strekoza от 19 апреля 2012, 23:47:11
.Извините, но очень часто это большое заблуждение, что человека можно переделать. Если он не считает, что нужно дарить цветы, что это лишняя трата денег, блажь и пр., то он может иногда подстраиваться под Ваши желания, но так часто, как Вам хотелось бы, делать этого не станет. Вступая в отношения, надо понимать, что партнер - такая же сформировавшаяся личность, как и Вы. Вы же не считаете, что если Ваш мужчина, например, очень любит ходить в баню, а Вы там просто задыхаетесь, то Вы непременно должны под него подстроиться, чтобы ему было приятно? Так же и он не считает, что должен подстраиваться по Ваши прихоти в том, что ему в принципе, в силу характера, не свойственно.

Кто говорит о прихотях?? Некоторые мужчины просто не понимают, чего от них хотят. Так надо об этом сказать. Может, ему самому понравится.

Цитата: Strekoza от 19 апреля 2012, 23:47:11Если баба оказалась настолько умной, чтобы "сделать" своего мужика, то удержать его для нее не составит проблемы.

как бы не ошибиться кандидатом и не потратить жизнь на неудачника... Такой вариант тоже возможен...Лучше вкладываться в себя. Удержать, да, согласна, да как бы цена не была бы слишком высока потом. Она ведь разной может оказаться. Некоторые женщины закрывают глаза на любовниц мужа, чтобы удержать...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Gella

читайте Климова и все поймете, уважаемые коллеги!

облако

Цитата: lisacrev от 20 апреля 2012, 22:58:31
Я не поняла, при чем тут оскорбления, и кто говорит о богатстве?? Есть же среднеобеспеченные мужчины, скажем так, не нищие. И есть понятие "самоограничение". Как, допустим, когда человек считает, что ему та работа не светит, потому что он "недостаточно хорош". А почему другие достаточно хороши для этой работы, а вы - нет??
В том-то и дело, что говорят, если прочтете все посты от и до. Иначе не говорила бы. а среднестатистические, из которых, как я сказала сделать "шишку" брезгуют. То их соцуровень недотягивает, то слишком недочстойно для создания ячейки общества.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Streghetta

Девушки... Извините....;-))))  тема так и крутится около шикарного норкового манто- кто хочет?

Барабулька

Цитата: Calipso от 20 апреля 2012, 21:40:58
На вкус и цвет конечно, а мне он очень импонировал) Да, именно так - сильная личность)))
Я его только по фильмам знаю. И кажется, что ему и играть-то  своих героев не нужно было - он именно таким и был. Трудно представить какой тип женщины мог быть рядом с ним по жизни. Подальше от таких мужиков надо держаться.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Во-Аель

Цитата: Gtreghetta от 21 апреля 2012, 02:53:35тема так и крутится около шикарного норкового манто- кто хочет?
Вы хотите одеть всех дам с форума?)))

А я вот хочу спросить о принципах. Против кого вы бы не стали работать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мадб

Вернусь к Порохвщикову. Слышала краем уха, и за темой не слежу, но все-таки - я правильно поняла, что его жена повесилась после  того, как ей позвонили, и сказали что он умер?
Бери все, не отдавай ничего

Дина

нет, повесилась до того, как он умер

Strekoza

Цитата: Мадб от 21 апреля 2012, 11:45:49Вернусь к Порохвщикову. Слышала краем уха, и за темой не слежу, но все-таки - я правильно поняла, что его жена повесилась после  того, как ей позвонили, и сказали что он умер?

Насколько я поняла, именно так. Только они сказали не о том, что он умер, а о том, что шансов нет, скоро умрет.
Честно говоря, после его смерти много думала. В любом случае, я искренне сожалею о случившемся. Эти люди - прежде всего, люди, а когда человек умирает, в любом случае, это прискорбно. Пусть и возраст у него приличный, но тем не менее. Я просто представила себе его моральное состояние. Вот лежит человек, пожилой человек, в больнице, вышел из комы, за ним ухаживают, конечно, но он думает, где же жена. Ему не говорят, что она умерла, ибо это несомненно ускорит его кончину. А он лежит и думает, что пока он был условно здоров, самостоятелен и т.п., в общем, функционировал нормально, он был ей нужен, а теперь она не приходит, и не звонит, и передачи не приносит, значит, стал не нужен. Понятно, что шансов у него было мало на выздоровление, но эта мысль не могла его не добить. У врачей сложная была задача, потому как и сообщить о ее смерти было жестоко, но и не сообщить тоже.
Ну вот. Сейчас вы опять скажете, что я неисправимый романтик и максималист)))))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status