Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

я тоже думаю, что на детей не стану работать. но не удивлюсь, что когда то, настанет такой момент, что и смогу.

облако

Я точно никогда не стану колдовать против мамы, сына и родной сестры. Остальные- кто знает как жизнь повернется. Когда сталкнулась с колдовством родной бабки, двоюродной сестры и ее мать (не родная тетка) и все против меня, мамы и сестры долгие годы пакостили, то приоритеты резко сужаются. Если нужно будет- угрохаю свою племянницу- ребенка, пакостившей мне двоюродной сестры.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Цитата: Naara от 22 апреля 2012, 12:22:02там есть закулисные товарищи приходящие и сидящие на этом форуме спешил для этого ..
Это как это?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

Цитата: Во-Аель от 22 апреля 2012, 13:18:01
Это как это?

ну просто есть люди которые занимаються энерго вампиризмом намеренно и осознанно. Неадекват же разный есть и люди свои фото на общее обозрение выкладывают и те кто умеют через фото тоже подкачиваються и не через фото ,путем создавания  разных тем .

Пример как делалось  создается тема мол помогите народ бежит переживает ,спрашивают фото или данные человек отнекивается  говорит что достать не может параллельно рассказывает страсти мардасти люди естественно читают топики у многих простых людей идут эмоции люди пишут топики на эмоциях а кто то этими эмоциями кушаеться  заканчивались такие топики обычно склоками потом все это дело запретили ..
Лс закрыта

Мирочка

Я как-то ,перед тем, как в магию прийти окончательно, выложила своё фото тоже на каком-то сайте, уже и не вспомню. Узнать, а правда ли я ведьма?) Так там реально отписываются непойми кто в основном, с текстом примерно таким " ой, я конечно не маг, но у Вас глаза такие, взгляд сильный, точно ведьма...да ещё и фото красивое, Вы модель?". Злили невероятно. Было пару адекватных практиков,отвечали по сути,так я и сама это про себя знала,нового не сказали. А ещё некоторые порывались  учить дистанционно и очно. Рассказывали про темный дар,который съест изнутри,если не заниматься.
Зря,конечно ,выложила, ну да глупая тогда ещё была. Сейчас бы удалила,так даже не помню,откуда. Старый ноутбук сгорел  вскорости от моих неумелых магических практик без защит)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мирочка

По поводу фото,раз уж тема зашла. Меня всегда тянуло устроить фотосессию где-нибудь на кладбище старом,со склепами. Понимаю умом,что не стоит, но вот хочется и всё. По роду деятельности много съемок было всяких -  чуть с мистическим уклоном особо нравились, прямо мой образ на все сто. Хотя,некоторые отказалась делать - по типу лесной мавки и Панночки идеи были,отталкивает их история. Внешне получилось бы, а так думаю опасно. Подскажите, чем такое может быть чревато? Или при наличии защит бояться нечего?

Kotey

Уважаемые!
Флудить здесь можно, но не надо поливать другие магические ресурсы, даже если они вам не нравятся. Давайте будем вести себя культурно. Тема вычищена.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дина

Уважаемая Мирочка, я думаю, при наличии Мощной защиты, можно. Иначе, для чего тогда наша жизнь, что б не воплощать желания) Разумеется, предварительно у хозяев разрешения поспрошать. может я конечно глупость говорю, но время может уйти, а потом пожалеете, что не сделали. Во всем смелость нужна.
Успеха Вам в этом. Хотелось бы увидеть)

Мирочка

Уважаемая Дина, спасибо) Вы мне уверенности придали) Летом постараюсь сделать)

Naara

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 16:46:47
По поводу фото,раз уж тема зашла. Меня всегда тянуло устроить фотосессию где-нибудь на кладбище старом,со склепами. Понимаю умом,что не стоит, но вот хочется и всё. По роду деятельности много съемок было всяких -  чуть с мистическим уклоном особо нравились, прямо мой образ на все сто. Хотя,некоторые отказалась делать - по типу лесной мавки и Панночки идеи были,отталкивает их история. Внешне получилось бы, а так думаю опасно. Подскажите, чем такое может быть чревато? Или при наличии защит бояться нечего?

. Грозить  да особо ничем не грозит (если защита есть) если умеете то через фото можно гулять в астрал на погост .Если с жителями контакт есть и с погостом  то могут учить  или помогать .
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Naara от 22 апреля 2012, 17:44:08Если с жителями контакт есть и с погостом  то могут учить  или помогать .
контакт отличный.

Цитата: Naara от 22 апреля 2012, 17:44:08если умеете то через фото можно гулять в астрал на погост
а вот с астралом пока не задалось... я пыталась выйти,так как раз кладбище и показали, приглашая зайти в памятник прямо и дальше вглубь...испугалась и вышла сразу же. почему-то первый раз подумала,что не зная,что там и как вернуться -не стоит рисковать.
во сне на погосте регулярно гуляю. хотя, у меня такие сны порой, что может это и астральные выходы. не умею различать ещё по ощущениям. 

Naara

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 17:54:11
контакт отличный.
а вот с астралом пока не задалось... я пыталась выйти,так как раз кладбище и показали, приглашая зайти в памятник прямо и дальше вглубь...испугалась и вышла сразу же. почему-то первый раз подумала,что не зная,что там и как вернуться -не стоит рисковать.
во сне на погосте регулярно гуляю. хотя, у меня такие сны порой, что может это и астральные выходы. не умею различать ещё по ощущениям.

Я тоже не умею специально в астрал выходить саму выкидывает через сон . А на погост я настраиваюсь просто ложитесь например спать и мысленно вспоминает энергетику погста  дорожки , слово вы идете по ним , может памятники. Только потом надо обязательно вернуться Про памятник то не страшно .Я бывала  пару раз ,однажды зашла вот в памятник и попала в такой большой зал похоже было что то на актовый зал в школе  без окон с красными балдахинами .А один раз недавно была в мертвом  городе через сон . Там было  тоже странно .. Страшное там дыры такие  черные я не знаю что это  но от них страх такой и ощущение что если затянет то не выйдешь. Их кабы это дыры не видно особо но они чувствуются очень .
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Naara от 22 апреля 2012, 18:15:47Страшное там дыры такие  черные я не знаю что это  но от них страх такой и ощущение что если затянет то не выйдешь. Их кабы это дыры не видно особо но они чувствуются очень .
О,да, тоже их вижу. Но мне нравятся ,наоборот. С детства ,когда засыпала,представляла черный тоннель, идущий вниз, и в него затягивает. Ощущения отличные, такое спокойствие и расслабление,главное, чем дальше  попадаешь, тем темнее становится и уютнее.  И чувство полета. Хотя,может, мы о несколько разных вещах говорим.

Naara

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 18:53:07
О,да, тоже их вижу. Но мне нравятся ,наоборот. С детства ,когда засыпала,представляла черный тоннель, идущий вниз, и в него затягивает. Ощущения отличные, такое спокойствие и расслабление,главное, чем дальше  попадаешь, тем темнее становится и уютнее.  И чувство полета. Хотя,может, мы о несколько разных вещах говорим.
А тоннель ваш это вы с детства неосознанно так выходили  . Это точно  те которые на погостах  ;D
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Naara от 22 апреля 2012, 20:52:41А тоннель ваш это вы с детства неосознанно так выходили  . Это точно  те которые на погостах  ;D

Вот спасибо, просветили меня ;D Значит, не так я безнадежна ,как думала)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status