Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемая Софья Михайловна, давайте по пунктам:
1. собаку Вы брали больше для себя "на диван", так?;
2. какие реально титулы собака имеет и под какими экспертами?;
3. как давно Вы занимаетесь собаками и есть ли у Вас какое-то образование в данной сфере?;
4. какая порода у Вашего мальчика?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Софья Михайловна

Во-Аель, доброго вам дня.
У меня собаки с детсва. т.е. сколько себя помню, всегда собаки были и роды принимала нормально и выставляла, но вот так, для продажи не занималась. На мою собаку решалась 8 лет, и не для дивана (вернее не только для дивана:) Изначально хотела девочку, т.к. мальчиков никогда не воспитывала и не держала. но тут меня муж сбил с толку и отправились мы к нашей мадам, у которой и приобрели бульмастифа нашего. дело не в заводчице, не в собаке. закрыли чемпиона и ищем невсету не для разведения, а для щенка, в единичной случае. Только одну девочку хочу от помета, как и хотела в самом начале. Собака меня полностью устраивает, только хочу щенка девочку, чтобы потом с ней уже делать то, что и хотела давно. Не сочтите за наглость. Если я где то ошибаюсь, как говорится:) ткните носом:) Но почему я не могу один раз свести собаку для того. чтобы щенка потом забрать?

Akulina

Цитата: Софья Михайловна от 24 апреля 2012, 12:34:16мне скажем нужен лишь один раз, чтобы потом взять алиментного щенка (уже девочку) и с ней продолжить.
Уж не думаете ли Вы её с папашей вязать?!!
Ведь уродов наплодите и репутацию ОЙ какую заработаете. Лучше уж алиментного щенка продать, да и не обязательно девочку, и купить девочку чужих кровей той же породы.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Софья Михайловна

Akulina, конечно не думаю!!! Просто чтобы не покупать щенка, хочу алиментного и уже занматься с ней, а не с кабелем. Вот ведь оказывается проблема то какая вырисовывается. Просто хочу своего кабеля свести, щенка оставить себе, одну в одной квартире держать, а "отец" в деревню, мы на два дома живем. Хочу девочку, сводить ее с отцом не  буду!!!
Ну или продать уже эту девочку и купить себе другую, ну или поменять. Мне только своему найти невесту сейчас и будет делами заниматься:)

Дина

Софья Михайловна

Дина, решаем проблему, как бы так сделать, чтобы мой пес (бульмастиф) просто нашел себе невсету (на один раз для вязки). Как то для меня это пока была проблема на протяжении двух лет. Вот я и подумала, раз есть обряды или формулы на привлекательность для людей, то почему не испробовать дял моей псинки (так горячо мною любимой) Ну вот хочу я чтобы он наконец то стал уже отцом разочек!

Naara

Цитата: Софья Михайловна от 24 апреля 2012, 19:44:26
Дина, решаем проблему, как бы так сделать, чтобы мой пес (бульмастиф) просто нашел себе невсету (на один раз для вязки). Как то для меня это пока была проблема на протяжении двух лет. Вот я и подумала, раз есть обряды или формулы на привлекательность для людей, то почему не испробовать дял моей псинки (так горячо мною любимой) Ну вот хочу я чтобы он наконец то стал уже отцом разочек!

Есть где тона сайте по моему ритуал с пауком и грецким орехом ,я не делала ,но многие солидные практики говорят что рабочий .Ритуал на желание, (просто загадайте чтбы вашему собачке невеста нашлась  ну примерно там оговорите )ритуал не сложный  и для всех гож.  Попробуйте так .
Лс закрыта

Дина

Уважаемая Софья Михайловна, а почему Вы не обратитесь просто в клуб РКФ? Они вашему песе и подружку подберут, и вязку зарегистрируют как положено.

Эми

Скажите , слышал ли кто о телегонии и о том как очистится от "явления первого самца"? :-[

Феликс

Сергий

Рекомендую посмотреть - советский фильм, снятый 40 лет назад, на тему душепродажи,
или как работать с Бесами.

"Математик и Чёрт"
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Эми

Цитата: Феликс от 24 апреля 2012, 21:24:13
А что, можно очиститься?
Незнаю точно. Давно где-то прочитала в одной славянской общине, что есть ритуал богине Ладе, проводится он летом, кажется в июне. Надо еще чтоб главная жрица разрешение дала-готов человек или нет. Сейчас не могу вспомнить где именно нашла это :-\ В других системах ничего не встречала об очищении от бывших партнеров.

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Феликс

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин требует возбудить уголовное дело в отношении чеченского адвоката Дагира Хасавова, пообещавшего в эфире телеканала "РЕН" залить Россию кровью и превратить Москву в "мертвое озеро", если мусульманам будут мешать создавать суды шариата.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/04/2012/648047.shtml

Во-Аель

Цитата: Дина от 24 апреля 2012, 19:58:45Они вашему песе и подружку подберут, и вязку зарегистрируют как положено.
Не подберут и не зарегистрируют. Уважаемая Дина, у них более глобальные задачи.)))
Цитата: Софья Михайловна от 24 апреля 2012, 16:33:01Но почему я не могу один раз свести собаку для того. чтобы щенка потом забрать?
Уважаемая Софья Михайловна, я Вам скажу свою точку зрения, а решение за Вами.
Сейчас очень много брака по породам (по всем) и виной тому мы, люди. Кто-то хочет наживы (считая разведение бизнесом), кто-то мнит себя супер заводчиком, причин много, а суть одна - огромная масса собак с отклонениями! А какие отклонения?
1) психика (трусость, агрессия, истерия). В прошлом году пришлось усыпить собаку, которая без видимых причин забивалась в угол и начинала всех жрать, истерично вопя!!! Не путать с бешенством!;
2) ген. заболевания (дисплазия, сердце, шерстный покров, глаза и... список можно продолжать долго);
3) грубые нарушения стандарта породы.
Это самые основные "-" не грамотного подхода. Кроме того существует проблема подбора грамотных и любящих(!!!) владельцев. В противном случае приходится столкнуться с проблемой отказников, у которых куча "тараканов" и "болячек", идущих от неграмотности заводчиков и хозяев.
Что бы всего этого избежать необходимо грамотно относиться к собакам, которых мы разводим.
Вам я предлагаю сходить со своим мальчиком под хороших экспертов( не менее 3-х) и получить у них описание. Если парень того стоит, то подружиться с хорошим породником, сдать тесты на отсутствие ген. заболеваний и хорошую психику. И опираться уже на рез-ы тестов и мнение породника.
Если собака не подходит для разведения, то можно весьма успешно выступать с ней в спорте (защита, мадьоринг, ИПО и т.п.).
В любом случае Ваша заводчица (хорошая-ли, плохая) не должна Вас волновать - карьера Вашей собаки только в Ваших руках! А тратить время и силы на месть = топтаться на месте, когда можно уйти далеко вперед!

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status