Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Felis

Немного лирики..
Нашла в краевом литературном альманахе "произведения молодых поэтов и прозаиков" стих молодого человека, очень понравилось...

Ведьме

Чертом ли заслана, Богом ли послана
Толь в искушение, толь в наказание?
Хочешь ли грешную душу апостола
Демонам выкинуть на растерзание?

Можешь идти, не срываясь, по лезвию,
Бездною глаз не сверкая безумною?
Просто стоять под знаменьями крестными,
Просто уснуть посреди полнолуния?

Ты расцветаешь, но черною розою,
Вены пронзая шипами костлявыми.
Веют слова твои скрытой угрозою,
Пахнет любовь твоя темными травами.

Мы как огонь и вода не похожие.
Мы от стихий узнаем откровение
Что обратятся касания кожные.
Душеслиянием ведьмы и гения.

...омут проклятия выжжен молитвами,
Ливнем прощенья залит на прощание.
Бьются над нами сердечными ритмами
Бесы и ангелы в час расставания.

Феликс

http://cs5524.userapi.com/v5524458/1ce/RWCD5NcNDts.jpg

Православная листовка о предстоящем языческом фестивале. Очень порадовала. Если верить этой листовке - особенно ОПАСНЫМ для человеческой души является РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА С ЧЕРТЯМИ!!!...Братья и сестры, ради бога, никогда не расторгайте договора с чертями! Это не православно, и ведёт к гибели души!

Любоff

Цитата: Felis от 30 апреля 2012, 07:54:00Немного лирики
Выглядит как виса. Подумаю, как использовать

Alena

Цитата: Феликс от 30 апреля 2012, 23:10:17
http://cs5524.userapi.com/v5524458/1ce/RWCD5NcNDts.jpg

Православная листовка о предстоящем языческом фестивале. Очень порадовала. Если верить этой листовке - особенно ОПАСНЫМ для человеческой души является РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА С ЧЕРТЯМИ!!!...Братья и сестры, ради бога, никогда не расторгайте договора с чертями! Это не православно, и ведёт к гибели души!

За нарушение антисанитарии штраф сто рублей :)

anastasya

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как быть.
Неделю назад приснился сон, будто я прохожу тот перекресток, где оставляла откуп, оборачиваюсь - девушка белая стоит в капюшоне и смотрит. Я к ней подхожу, начинаю разговаривать. Разговор не помню...
После этого сна решила пойти на кладбище, найти её могилу, не нашла. Более того, теперь каждую ночь снится, что я с ней гуляю по кладбищу и она мне рассказывает про разных покойников, могилы которых существуют в реальности. Получается, что я очень устаю во сне физически и морально. Во сне не получается с ней поговорить, либо не запоминаю разговор. Как вы думаете, что эта девушка от меня хочет? К чему вообще эти сны?

Во-Аель

Цитата: anastasya от 03 мая 2012, 22:28:52Получается, что я очень устаю во сне физически и морально.
При пробуждении как себя чувствуете?

На кладбище работали?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

Цитата: anastasya от 03 мая 2012, 22:28:52
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как быть.
Неделю назад приснился сон, будто я прохожу тот перекресток, где оставляла откуп, оборачиваюсь - девушка белая стоит в капюшоне и смотрит. Я к ней подхожу, начинаю разговаривать. Разговор не помню...
После этого сна решила пойти на кладбище, найти её могилу, не нашла. Более того, теперь каждую ночь снится, что я с ней гуляю по кладбищу и она мне рассказывает про разных покойников, могилы которых существуют в реальности. Получается, что я очень устаю во сне физически и морально. Во сне не получается с ней поговорить, либо не запоминаю разговор. Как вы думаете, что эта девушка от меня хочет? К чему вообще эти сны?

похоже на подхваченную сущность
Never sleep

Любоff

Цитата: Во-Аель от 03 мая 2012, 23:12:23При пробуждении как себя чувствуете
Цитата: Василисса от 03 мая 2012, 23:36:52похоже на подхваченную сущность
Она и есть.
На каком перекрестке откуп осталяли? На кладбищенском?

Во-Аель

Цитата: anastasya от 03 мая 2012, 22:28:52подскажите пожалуйста, как быть.
Постойте, а не Вы недавно спрашивали о свечении людей? Это то же может от сущи идти. Внезапно проявившиеся способности могут говорить о подселении.
Сделайте отливки, посмотрим.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

anastasya

Цитата: Во-Аель от 03 мая 2012, 23:12:23
При пробуждении как себя чувствуете?

На кладбище работали?
Ощущение, будто вообще не спала.
Нет, не работала.

Цитата: Любоff от 04 мая 2012, 01:19:55
На каком перекрестке откуп осталяли? На кладбищенском?

нет, на обычном пешем.

Цитата: Во-Аель от 04 мая 2012, 02:20:01
Постойте, а не Вы недавно спрашивали о свечении людей? Это то же может от сущи идти. Внезапно проявившиеся способности могут говорить о подселении.
Сделайте отливки, посмотрим.

Спрашивала я. Сделаю конечно, спасибо за совет.

Мандаринка

Цитата: anastasya от 04 мая 2012, 21:11:33
Ощущение, будто вообще не спала.
Нет, не работала.
нет, на обычном пешем.
Спрашивала я. Сделаю конечно, спасибо за совет.

извиняюсь, а точно не беременна? Не отвечайте ) просто вариант. Со мной было подобное - всю беременность сопутствовал во сне персонаж,  после из снов исчез. И внезапные способности появлялись, после рождения пропали.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Во-Аель

Цитата: anastasya от 04 мая 2012, 21:11:33Нет, не работала.
Вообще через мертвых ни чего не делали?

Василисса

сегодня ночью наступает суперлуние- кто как относится к этому событию?
влияет ли на работу каким-либо образом, поделитесь,пожалуйста!
Never sleep

Мандаринка

Цитата: Василисса от 05 мая 2012, 11:54:10
сегодня ночью наступает суперлуние- кто как относится к этому событию?
влияет ли на работу каким-либо образом, поделитесь,пожалуйста!
я попыталась эту тему поднять в теме про нибиру, еще и метеоритные дожди вдобавок. ИМХО  использовать, как полнолуние. Тоже интересно, кто как к этому событию относится и собирается ли как-то это использовать. Может, совет дадите?
Хищник не сражается - он обедает (С)

simona

Обычно, я в полнолуние более чем плодотворно работаю, поэтому заранее планирую несколько обрядов, чтоб энергия и спец. день даром не пропали, а вчера меня умудрилась сильно завести горе-клиентка, со мной такого практически не бывает, но случилось, то что планировала не сделала и сегодня всё на перекосяк ни работать ни эмоции уравновесить не могу, эх пропало моё полнолуние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status