Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

elen

Цитата: Феликс от 08 мая 2012, 12:20:41Он вроде и с богами работает, и с Сатаной, и бес у него подселён, судя по постам. Если это один человек, то интересно, как это у него получается совмещать...
Совмещать вполне реально.Из личного опыта)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Феликс

Так я и пишу, чтобы опыта набраться, а не пытаюсь тут выражать недоверие. Я знаю, что так можно, и мне интересны некоторые подробности. Просто не знаю, Админ - это один человек, или нет. Просто конкретно у Венома на этом форуме ник блекколд. Например можно работать с бесами и с марой - это не проблема, т.к. обе силы - навьи. А вот работать с подселением, с бесами, и с более светлыми богами - это немного у меня не сходится.
Цитата: Во-Аель от 08 мая 2012, 13:00:36Про чуйку даже писать не стоит, так?
Не стоит, это высшая мудрость, которой я недостоин. Вы же только на этом форуме достойная и высокомудрая, куда мне до Вас.

Во-Аель

У меня к вам только один вопрос: - Вы практикуете?
Если да, то должны сами уметь отличить. Про чуйку вам уже в соседней теме писали, но вам надо чтоб лично представили и носом ткнули. Идите в школу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Феликс

Цитата: Во-Аель от 08 мая 2012, 16:33:18Идите в школу.
Я бы сказал, куда вам идти, да чё-то думаю что не стоит.

Alena

Цитата: Любоff от 05 мая 2012, 14:05:30
Можно на кладбище подхватить, даже не практикуя

В смысле даже если просто прогуляться зашел? Как это?

Во-Аель

Цитата: Феликс от 08 мая 2012, 19:23:53Я бы сказал, куда вам идти, да чё-то думаю что не стоит.
Что и требовалось доказать!))) Даже дорогу подсказать не можете толком...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

извините,что влажу,а кто такой Веном?

Феликс, ув.Админ писал,что практиковал боелосвет ранее, а сейчас практикует язычество,насколько я понимаю,возможно и совмещает ЧМ,кажется язычество универсально и работает как с БМ ,так и с ЧМ.

имхо
Never sleep

Софья Михайловна

Уважаемые форумчане, всем доброго дня и с прошедшим праздником.
Прошу заранее простить меня за мою непросвещенность. не могли бы подсказать мне неразумной КАК стаивть плюсы к репутации? я заранее прошу простить меня за мою безграмотность, возраст знаете ли:)

Во-Аель

Цитата: Софья Михайловна от 10 мая 2012, 13:14:07КАК стаивть плюсы к репутации?
Сердечко видите под никами? Жмите на него.

Софья Михайловна

Во-Аель,и снова огромное Вам спасибо! Прсото волшебница:)

Фата Моргана

Меня интересует такой  вопрос, зачем религиозные организации искусственно стимулируют рождаемость? Залезла давеча на многодетный форум , гундяевци по 9-11 детишек плодят и жалуются что все плохо, свономатки их не работают, при том  обсуждении рецепотов и косметики  все люксовое. ЗАЧЕМ? Что выростит из этих детей???

Дина

Цитата: Фата Моргана от 10 мая 2012, 14:50:58зачем религиозные организации искусственно стимулируют рождаемость?
я тоже наблюдала такое. в большинстве они воцерковлены. воображают, что счастливы. но в самом деле, в нищите какое счастье? имхо

Фата Моргана

Ув. Дина  , ладно  когда в нищите, тут  наоборот что бесит далеко не бедные  косметика Виши  на свои убогие посты мидии  три раза в день, это в Москве  где далеко не каждая работающая и бездетная семья так живет. И все им мало блин, государство мало дает.рррр зла не хватает - порви их Бес!!!!!

Василисса

Цитата: Фата Моргана от 10 мая 2012, 14:50:58
  Меня интересует такой  вопрос, зачем религиозные организации искусственно стимулируют рождаемость? Залезла давеча на многодетный форум , гундяевци по 9-11 детишек плодят и жалуются что все плохо, свономатки их не работают, при том  обсуждении рецепотов и косметики  все люксовое. ЗАЧЕМ? Что выростит из этих детей???

да уж, у меня свекровь помешана даже не на Боге,сколько на церкви, полная броня на лбу, так вот давеча принесла мне листовку, жаль,что я ее выбросила-так бы посмеялись все, суть такова,что церковь агитирует не прививать детей прививками,которые скоро будут введены обязательно от рака шейки матки( кстати научно доказана эффективность этих прививок от папиломовируса человека), якобы это на самом деле прививки от "детей",т.е. после прививки девочки будут бесплодны- как в Африке!! :o

естсно, никого переубеждать не стала,где наука и где церковь для фанатика?!)
но улыбнуло.

так же моя свекровь собирается отказаться от инн( индивид.налоговой номер- штрих-код пометка черта,как в народе говорят), и перейти на паспорт ;D

на мой вопрос о том,что это изменит,ведь даже по паспорту ее найдут и пенсия и все остальное будет выплачивать по нумерологическим данным человек впал в ступор...
наверное будет размышлять о переезде в лес или тайгу даже)

еще из церкви притащила диск ,а там все о ведах, о славянских корнях и значениях слов,даже руны видела там упоминались, и даже Трихлебов был показан с интервью.

я в ауте была! говрб- откуда?
-из церкви.
-так это ж не о Боге,а о наших корнях,о язычестве фактически!
-нет, это из церкви, значит по воле божьей и тп и тд

хохма! ;D
Never sleep

Василисса

и еще.
9 детей это чересчур много, будут обделены в воспитании,знаниях и т.д.,но чтобы не один это хорошо,чтоб близкий человек по крови был рядом,это важно.
я всегда хотела брата или сестру,но,увы, так одна и есть.

ну а 9-11 детей это как в древности, больше и света белого не видеть,кроме как одни пеленки и кастрюли...
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status