Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Irina

Цитата: Alina от 17 мая 2012, 23:57:51только вот многим ли тогда давали эти 15-20 лет?
куда чаще, чем заслуженное пожизненное, очень многие не рядовые члены ОПС, получая такие срока, считали, что легко отделались.

Дина

Цитата: Мирочка от 17 мая 2012, 23:53:17Хохлушка,а в роду и казаки, и дворяне, и шляхтичи ,
Изумительная история, но Вы немного путаете мух с котлетами. Дворяне-это сословие, а хохлы с казаками- национальность)
это ж не убьёшь.силой, ни границами

Феликс

Казак - национальность? С каких пор?

Дина

Так всегда так было, есть и будет. Казаки-это несметная сила. Сила физическая, и сила духа

Infeya

а по мне - так что казаков, что дворян истинных действительно ничем не напугаешь, поэтому их и смешать можно при перечислении причин отсутствия страха) Сила физическая, и сила духа - ДА!)  а еще и тот факт ,что хохлушка - вообще убойная смесь и не зависит что это имеется ввиду - национальность, сословие или что-то еще это - главное, в целом дает "броню" ))

Цитата: Irina от 18 мая 2012, 00:03:44
очень многие не рядовые члены ОПС, получая такие срока, считали, что легко отделались.
да? хм.. ну так-то да.. но те, не рядовые члены - по моему могли охранить возможности и не выходить сейчас с убийствами ради золотого колечка на дорогу..

Мирочка

Цитата: Дина от 18 мая 2012, 00:08:52Изумительная история, но Вы немного путаете мух с котлетами. Дворяне-это сословие, а хохлы с казаками- национальность)

Нет, я не путаю, дворяне мои  офицерами были, а это,как ни крути -люди храбрые)
А казаки -хоть и не национальность, но кровь горячая,чуть что - характер проявляется вовсю)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Феликс

Цитата: Дина от 18 мая 2012, 00:16:39Так всегда так было, есть и будет.
Так никогда небыло. Вот казахи - это национальность, а казаки - нет.

Irina

Цитата: Alina от 18 мая 2012, 00:21:08да? хм.. ну так-то да.. но те, не рядовые члены - по моему могли охранить возможности и не выходить сейчас с убийствами ради золотого колечка на дорогу..

да нафиг они никому сейчас не нужны,ни как мозг, ни как мясо, а все их "сокровища" затаренные обесценились 100 раз, семьи развалились, жилье очень часто потеряно, работать они отродясь не умели. Спортсмены))))

Дина

Цитата: Alina от 18 мая 2012, 00:21:08что хохлушка - вообще убойная смесь
Это стопроцентно супер слова!) Это  очень и очень зависит! в просто уверена в этом. Вся наша кровь, нашего Народа, и дает нам Силу.
Уважаемый Феликс, я не знаю Ваших корней. И Вашей жизни. Но Вы ошибаетесь. Вы жертва советских учебников, в которых говорилось о том, что в Дикую Степь бежали беглые преступники. И до них, до этих самых беглых крестьян, там, в этой Дикой Степи, никого никогда не было. А это не правда) Это станет понятно любому образованному человеку.

Infeya

так вот кто во всем виноват-то!!))) вот и нашли виноватых, а то все год, да год..)))
а на самом деле, все-таки много странностей и меня все это крайне беспокоит.. прям спать не могу

Мирочка, я прям даже и не знаю ,я тоже должна быть сильная - прадед казак  украл дочку дворянскую и женился))) где мое бесстрашие??))

Феликс

Дина

Мирочка

Цитата: Alina от 18 мая 2012, 00:47:31Мирочка, я прям даже и не знаю ,я тоже должна быть сильная - прадед казак  украл дочку дворянскую и женился))) где мое бесстрашие??))
Пришли в магию, и спрашиваете где) Всё налицо) Слабые духом тут долго не продержатся. А то что переживания -так у любого здравомыслящего человека случается, тем более, в нашей то профессии, нервы закаляются)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

Феликс. ну Вы шо малое дитяти. Казаки-то казаки. иникому про них не надообъяснений. а Казахи-так то в азии ..эмм восточной. ну ты тож на запад не смотри. нэ конструктмивно

Tanya

Ув.Дина и Ув.Феликс не спорте многие говорят это национальность и подкрепляют историческими фактами кто то говорит казак-это сословие, мол войны и не больше, уже много времени спор идет по этому поводу... тут нам форума не хватит это обсудить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status