Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мадб

Цитата: LiLy 98 от 03 мая 2013, 13:34:47
Думала в какой бы теме свой вопрос задать, но так и не определилась, решила задать здесь.

Знакомый уехал лечится от алкоголизма в Бишкек в известную клинику, поискала информацию и ни одного негативного отзыва не нашла, неужели все кто там побывал вылечиваются? Неужели  их там так обрабатывают что они за 10-12 дней полностью решают с алкоголем завязать? И есть ли надежда что не со всеми больными это срабатыват?

Мне бы желательно чтобы этот знакомый как пил, так и продолжал пить.

Ну так в 70 % и не срабатывает. Обезжирят его там. По горам погоняют, заставят пехом камни тащить с Иссык-Куля.
Бери все, не отдавай ничего

Shelly

Цитата: Li от 03 мая 2013, 14:01:56У меня вода после купания вся в хлопьях была(судьбу украли
Ув.Li, скажите, а после этого течение жизни восстановилось в нужное русло, ну, или то, что имели вернулось, так, как должно было быть, если б не это?
И это был конкретный обряд на снятие именно такой порчи?

Прозерпина

Цитата: LiLy 98 от 03 мая 2013, 14:09:17мне интересно может кто-то сам лично знает того кто ездил туда лечится и лечение не помогло
я даже не знаю где это)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Li от 03 мая 2013, 14:01:56Тяжёлое психическое расстроиство и одержимость это одно и тоже или нет?
нет не одно и тоже...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Марра

Цитата: LiLy 98 от 03 мая 2013, 14:09:17мне интересно может кто-то сам лично знает того кто ездил туда лечится и лечение не помогло
я пробовала на кодированного работать кладбищем, отлично пробилась эта кодировка
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

LiLy 98

Цитата: Мадб от 03 мая 2013, 14:09:33Ну так в 70 % и не срабатывает. Обезжирят его там. По горам погоняют, заставят пехом камни тащить с Иссык-Куля.
обнадежили)) тем более что алкоголик уже с приличным стажем

Мадб

Обеспеченный товарищ он  у вас. У нашего супер-доктора цены крутые.

Li

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 12:26:52
ане над каждой могилой они есть. я на свежую ходила, над ней тоже были.
Хорошо,что вы во флудилке,хотела вам рассказать тут,я было прогулялась по заподноевропеиским форумам магии,один м.ч писал,что его душили всегда и везде,даже в отеле,приэтом ему не везло в отношениях с женщинами и он решил,что это дух который в него влюбился.Он пошел в церковь и попросил Деву Марию этого духа от него отцепить(наивный абариген),после чего его окончательно чуть не предушили,потом он встретил бабулю кубанку,та что-то магичила,да видно не до конца,удушье отступило,да потом обратно пришло.

Шелли
Лечил, меня этот дедок,я только следовала его инструкции,заговора не знаю.Судьба полностью вернулась,просто я с неё выпала на 2 года жизни.

LiLy 98

Цитата: Мадб от 03 мая 2013, 14:20:06Обеспеченный товарищ он  у вас.
для провинции почти олигарх))я глянула сайт с расценками. для него вполне доступные
можно поинтересоваться статистика ваша в 70 процентов это так, навскидку или реальные статистические исследования где-то есть?

Мадб

Нет, это от знакомых-наркологов, оценки его труда.

LiLy 98

Цитата: Мадб от 03 мая 2013, 14:25:22Нет, это от знакомых-наркологов, оценки его труда.
ну этот тогда точно долго не продержится

ZaZaZu

Цитата: Li от 03 мая 2013, 14:01:56
Меня очень давно интерессует мнение психолога на тему одержимости.Вы как специалист,что можете сказать по этому поводу?Тяжёлое психическое расстроиство и одержимость это одно и тоже или нет?
Ну я не психиатр по образованию и соответственно клинической практики по тяжелым психическим расстройствам у меня нет, детально на эту тему могут только психиатры говорить с опытом клинической работы) может присоединятся к обсуждению)
Но вот они и говорят, что не у всех психических расстройств ноги растут из органических дисфункций мозга и несмотря на свой научный подход подозревают-таки, что дело в подселении какой-либо сущности, а это уже не вылечить медицинскими препаратами и психотерапевтическими беседами, тут нужны магические способы борьбы с недугом, ну и когда порчу на сумашествие делают, так у человека и становится с головой не в порядке)
Психические расстройства делятся на шизофрении, психозы и прочие, а они в свою очередь тоже подразделяются - психоз такой, сякой и все имеют свои проявления, одержимость же тоже разная бывает - буйность, человек агрессивен к окружающим, или наоборот тихий, просто постоянно с кем-то невидимым разговаривает)
Тут в общем надо уметь видеть - прицеплен ли к человеку кто-либо или он просто по тихой грусти сам с катушек съехал, а подселения у него никого нет, знаю одну девушку, ее родители всё заставляли на отлично учиться, она закончила учебное заведение с красным дипломом и сошла с ума и ее не могут вылечить в психушке, но у нее нет никого подселения
Вот еще книга есть, ее написала женщина, которая сама сошла с ума, потом вылечилась и описала всё, что у нее там происходило во время ее безумия - Барбара О'Брайен "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи"

Li

Цитата: Марра от 03 мая 2013, 14:12:32я пробовала на кодированного работать кладбищем, отлично пробилась эта кодировка

У меня тетка дядю сначало привораживала,а потом кодировала.Так не взяла его кoдировка!

Aliona

Цитата: ZaZaZu от 03 мая 2013, 14:38:00ее написала женщина, которая сама сошла с ума, потом вылечилась
Zazaza,
а возможно ли полностью вылечится, если был безумен? Я не легкое расстройство имею ввиду, а, например, шизофрению? Насколько я слышала, у таких людей клинических проявлений может не быть, но спровоцировать обострение может что угодно?

Li

Цитата: ZaZaZu от 03 мая 2013, 14:38:00органических дисфункций мозга

Может ли психические расстроиства как болезни передоватся по наследству?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status