Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Li от 03 мая 2013, 01:24:26
У меня бабуля чернее ночи,ведьма самая настоящая,она  и пекла и в церковьке освящала и мы все крещёные.Но это никак не мешало ей народ на тот свет отправляь.Так что,всё относительно.
Святая правда, сестра Ли!  ;)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

PolarLight

Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 11:05:20
а осознования процессов лежащих за обрядом и заговором приоритетнее силы практикаБольше веры своим словам - а учитывая молекулярную структуру воды и то что человек на 80% состоит из воды - никаких особых обрядов не надо.

Эх, если бы было у меня столько силы, чтобы без ритуалов иметь что хочу, портила бы я глаза столько месяцев подряд, пытаясь разобраться в природе такого явления, как магия? Дайте же наводку на осознавание данных процессов! Я серьезно.  Может, наконец обрету желаемое знание...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: PolarLight от 03 мая 2013, 02:12:29Эх, если бы было у меня столько силы,

Был дедулек у меня знакомый,ох и крепкий был мужик!Он на водичку шептал, приказывал её пить и особым способом умыватся,снимались таким образом даже очень тяжёлые порчи.

PolarLight

Li

А вот кстати, надо попробовать заговоры на водичку. А то кажется, что чем сложнее, тем круче, но ведь в реале далеко не всегда так!
А что это за особый способ умывания?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Salsa

Цитата: PolarLight от 03 мая 2013, 02:12:29
Эх, если бы было у меня столько силы, чтобы без ритуалов иметь что хочу, портила бы я глаза столько месяцев подряд, пытаясь разобраться в природе такого явления, как магия? Дайте же наводку на осознавание данных процессов! Я серьезно.  Может, наконец обрету желаемое знание...
ну как практик более чем с 20 летним стажем ставшая теоретиком - отвечу - попытайтесь понять - что магия по сути своей это знание законов природы, берете любой магический ритуал и пытаетесь понять какие законы лежат в его основе - и вот здесь чем шире будет ваш кругозор тем проще будет вам это понять.
Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 18:30:37
Ну я надеюсь Вы хоть удовлетворились, огульно тут всех пооскорбив, ну и самоутвердились)))))
А вы обиделись??? Да и мне не надо самоутверждаться - это удел не уверенных в себе людей. Поймите - уверенный в себе человек целостен его не заботит что другие думают о нем - поэтому он не может ни самоутвердиться, ни обидеться - он просто живет. 
Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 18:53:14
Я тоже видела такой шар, тоже зеленый, тоже ночью, он повисел надо мной, потом исчез (это на улице было), я потом искала инфу, что это такое, но так и не нашла, к сожалению
Набираешь в поисковике - плазмоиды - Нашлось 68 тыс. ответов
Цитата: Elena 666. от 02 мая 2013, 19:09:15
вчера дожидалась перехода через дорогу, передо мной проскочила почему то не понравившаяся мне дама (вроде обычная, но похожая на фифу) и я подумала просто так "да чтоб тебя..(навроде сбило машиной, точно уже формулировку не помню)"
настроем есть.
как правильно это свойство называется? как ускорить развитие подобного "глаза"? я прям радуюсь, для меня праздник.
Крепостной виолончелист графа Н. П. Шереметева (1751-1809), владельца усадеб Кусково и Останкино, Матвей Усов, услаждал слух барина и его гостей не только виртуозным исполнением сложнейших музыкальных произведений. Но демонстрировал иные «чертовы» таланты, принудившие откровенно боявшегося его барина дать вольную, но оставить при себе, «дабы все обо всех прознавать». Усов, надо полагать, был провидцем, угадывал и говорил потаенное, сокровенное, обходясь без гадательных карт. Способствовали этому глаза его, «безжалостные, стеклянные, привораживающие». О глазах недавнего дворового человека, ставшего советчиком, об их «убийственном применении». Н. П. Шереметев высказывался с циничной прямотой: «Зачем скотов секачом забивать, если сглаза хватает. Подходит Усов к телку либо к гусям. Вглядывается в них, всегда, кажется, сонно. С ног скоты те валятся. Остается их работникам добить и обескровить. Токмо прямо скажу. Сразу убивает Усов. Сглазом убивает. С грехом Усов не вяжется. Согрешит, ежели меня персонально допекут. Боюсь указывать. Укажу, кого хочешь свалит Усов с ног. Ежели десяток народу будет и больше – повалит без разбору».
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

Результатом специальной экспедиции на остров Попов ученых ДВО РАН стало обнаружение там большого количества плазмоидов и М-частиц. Эти загадочные субстанции, по мнению многих специалистов, появляются из параллельного мира. Их природа еще мало изучена, но уже есть гипотезы о том, что они могут даже убить человека, стать причиной пожара в доме или вызвать серьезную катастрофу, такую как Чернобыльская АЭС.

Как рассказал News.VL.ru заведующий экологического и ботанического просвещения ботанического сад-института ДВО РАН Владимир Небайкин, плазмоиды более сильные в энергетическом смысле образования, чем М-частицы и чаще всего они появляются в местах разломов земной поверхности, пещерах, катакомбах и массовых скоплениях людей. Дело в том, что они питаются энергией, перерабатывают ее, хотя могут и поделиться ей с людьми.

Но есть среди этих сгустков энергии и крайне агрессивные представители. По мнению ученых, например, в Антарктиде так называемые «плазмозавры» стали причиной смерти нескольких полярников работавших на станциях в разные годы. А те, кто смог выжить — сошли с ума. Также есть версии, что взрыв на Чернобыльской АЭС тоже вызвали представители невидимого мира.

По словам Владимир Небайкина, обычный человек не может увидеть этих представителей параллельного мира, так как наше зрение находится в определенных рамках. Плазмоиды и М-частицы способны обнаружить лишь те люди, которые обладают особым даром или их фиксирует фотопленка.

Если не злить плазмоиды, то они останутся для людей невидимыми и незамеченными. Если же человек обладает отрицательной энергетикой или ведет себя агрессивно в тех местах, где наблюдается большой скопление «волшебных» частиц, то он может просто почувствовать себя плохо. Однако, обладая специальными познаниями можно использовать плазмоиды себе во благо.

Как уверяет Владимир Небайкин, он может при плохом самочувствии пропустить их через себя и восполнить утратившуюся энергию. Также на острове Попова, где недавно побывали ученые ДВО РАН, в ущелье Дракона можно встать на пути следования этих энергетических образований, которые летят со скоростью около тысячи км\час и «вылечиться».

В Южной Корее специалисты уже освоили положительные результаты лечения плазмоидами и применяют их на практике в медицине «Су-Джок».

В нашей стране до 1980 года вся информация об этих загадочных явлениях  была секретной и лишь сейчас ученые имеют возможность как-то изучить и понять структуру М-частиц и плазмоидов. А вот американцы уже давно испытывают силу этой энергии и уже создали оружие, в основе которого лежит сила плазмоида. С его помощью можно лишить энергии любую станцию или даже город.

В целом же, бояться загадочных летающих «шариков» не надо, они спокойно существуют на земле миллиарды лет и не приносят нашей планете никакого вреда. Обычный человек за всю жизнь может никогда и не увидеть плазмоиды или М-частицы, поэтому бояться их не нужно. Владимир Небайкин уверяет, что сейчас наши ученые активно изучают их природу, поэтому остается только надеется, что когда-нибудь человек сможет подчинить себе могучую силу плазмоида, как когда-то подчинил силу атома и теперь использует ее себе во благо.

п.с.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Deymos

Цитата: Salsa от 03 мая 2013, 05:10:41А вы обиделись??? Да и мне не надо самоутверждаться - это удел не уверенных в себе людей.

Вас (и не только вас) просили прекратить разборки в этой теме. Как вы заметили, остальные прислушались к этой просьбе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sezen

Доброго дня! Кто нибудь пробовал отыскать пропавших людей выходя в астрал? У меня брат пропал. Сегодня пыталась выйти, удалось лишь наполовину, причем странность такая, я видела своим "астральным зрением", если можно так выразиться, как я поднимаюсь над телом, и одновременно с этим глаза мои (в физическом теле) тоже открылись и я смотрела прямо перед собой, то есть глядела как бы двойным зрением на разные точки, елки-палки, бредятину написала, но надеюсь вы меня поймете. Так вот, от этого, а еще и от того, что поняв, что я выхожу, я стала повторять куда мне сейчас нужно отправится, называла имя брата, потому что у меня бывает, что я выйду, по квартире поброжу и меня обратно в тело закинет, цель остается не достигнутой. Так и здесь, это бесконечное повторение того места куда мне надо и это странное раздвоение зрения закинули меня обратно. Паника какя то охватила меня. Поделитесь, если у кого был опыт, удавалось ли найти пропвших, или такая информация, полученная на астральном плане может быть не верной? Может какие то тонкости есть... Буду очень благодарна.

insolate

Цитата: Salsa от 03 мая 2013, 05:10:41берете любой магический ритуал и пытаетесь понять какие законы лежат в его основе - и вот здесь чем шире будет ваш кругозор тем проще будет вам это понять.

Это отдельная тема, а не продолжение пинг-понга.

Просто я знаю несколько случаев, в том числе и рассказанный близким родственником, произошедшим не так давно, когда полуграмотные бабки/дедки отправляли на тот свет людей проговорив что-то в след.
Знала много таких бабок/дедок, которые и читать умели с трудом, но при этом на простых игральных картах таак предсказывали, куда там РУ, или лечили просто заговорами.
Когда то давно мой брат, будучи еще маленьким,  перед поездкой в отпуск додумался лишай подхватить. Родители отвезли его в соседний район к дедку, дед пас коз. или коров, не помню, давно было. Как раз на пастбище его и нашли. Дед поплевал на лишай, пошептал пару фраз и все. На следующее утро лишая не было. Мне бы такой широкий кругозор деда, который всю жизнь пас коз. При этом, буквально за пол года до этого, зимой, мы с подругой тоже облишаились (она мать-тереза всех котят с помойки таскала и пристраивала в добрые руки). Меня мама лечила какой-то мазью собачьей за неделю, а подруга почти 2 месяца в кожно-венерологическом диспансере провела))).
Так что не надо давить интеллектом - в случае магии он часто - не в теме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Sezen от 03 мая 2013, 09:40:08оделитесь, если у кого был опыт, удавалось ли найти пропвших

ув. Sezen, по поводу астрала не знаю, а вот на Ленорман - очень даже успешно все ищутся. И люди и предметы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: Salsa от 03 мая 2013, 05:10:41А вы обиделись???
Я не обижаюсь ни на кого, чай не 15 лет) я просто имею уважение к тем людям, с которыми общаюсь, в том числе и здесь на форуме)
Вы так много написали про плазмоиды, но это были не они в моем случае)

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 03 мая 2013, 03:59:16А вот кстати, надо попробовать заговоры на водичку. А то кажется, что чем сложнее, тем круче, но ведь в реале далеко не всегда так! А что это за особый способ умывания?
все гениальное всегда просто) вода один из сильнейших энерго структур))) умывание идет разное, в том числе и кресто образное)
Цитата: ZaZaZu от 03 мая 2013, 10:40:20Я не обижаюсь ни на кого, чай не 15 лет) я просто имею уважение к тем людям, с которыми общаюсь, в том числе и здесь на форуме)
вот это правильно - слова мудрого человека
Цитата: ZaZaZu от 03 мая 2013, 10:40:20Вы так много написали про плазмоиды, но это были не они в моем случае)
она физик и психолог, поэтому не обращайте свое внимание на нее. у нее вон тема висит без ответа уже столько времени а она тут.. может хоть сейчас зайдет в нее и даст ответ людям) а то что видели вы это уже другой вопрос, много духов находится около нас, и они принимают разные формы, вон у меня муж не любит пускать на кладбище - говорит потом на всех фотках души умерших светятся))) хотя нам и нашей семье вреда не приносят))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ZaZaZu

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 11:33:21она физик и психолог, поэтому не обращайте свое внимание на нее.
Я тоже долго изучала и психологию, и квантовую физику, и как естественное следствие объединения этих наук - квантовую психологию, кроме того, здесь на форуме много психологов и психиатров, но почему-то никто здесь не пишет длинных простыней по этому поводу, для всех это очевидные вещи, никакие не откровения и не новости давно уже)
Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 11:33:21много духов находится около нас, и они принимают разные формы, вон у меня муж не любит пускать на кладбище - говорит потом на всех фотках души умерших светятся)))
Нет, духов умерших я в состоянии отличить, плазмоиды тоже, они как правило привязаны к определенному месту и в таких местах их многие видят, а вот тот зеленый шар в небе над собой плюс то, что при его появлении погас свет во всем городе и зажегся только, когда шар исчез, вот это я не знаю что было, но явно, что это скопление какой-то энергии определенного свойства, раз на электричестве так отразилось)

Прозерпина

Цитата: ZaZaZu от 03 мая 2013, 12:15:24а вот тот зеленый шар в небе над собой плюс то, что при его появлении погас свет во всем городе и зажегся только, когда шар исчез, вот это я не знаю что было, но явно, что это скопление какой-то энергии определенного свойства, раз на электричестве так отразилось)
вот и я говорю что это проявление духов как пример)) а про души мертвых это я привела как пример)) и не более)) если мы вспомним что все является энергией в первую очередь, то тогда можно будет найти ответ на вопрос что это было такое зеленое..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Aliona

Цитата: Прозерпина от 03 мая 2013, 12:22:12
вот и я говорю что это проявление духов как пример)) а про души мертвых это я привела как пример)) и не более)) если мы вспомним что все является энергией в первую очередь, то тогда можно будет найти ответ на вопрос что это было такое зеленое..
И вполне возможно, и в этом случае ответа не найдем. В мире столько сущностей, о которых мы или понятия не имеем, или имеем, но очень смутное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status