Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

elramgale

Здравия всем.
Этой ночью вышла на балкон покурить. Везде темно,свет не включала. Сижу курю,повернула голову к окну смотрю шар залетел на болкон ярко зеленого цвета размером с манету. Остоновился на уровне лица,повисел секунд десять и пропал. Первый раз такое вижу,как комок энергии. Я так удивилась,что не додумалась испугаться.
Праздник не отмечала,в трезвом уме прибывала ???
Что это было,кто нибудь знает?

ZaZaZu

Цитата: elramgale от 02 мая 2013, 18:49:36
Здравия всем.
Этой ночью вышла на балкон покурить. Везде темно,свет не включала. Сижу курю,повернула голову к окну смотрю шар залетел на болкон ярко зеленого цвета размером с манету. Остоновился на уровне лица,повисел секунд десять и пропал. Первый раз такое вижу,как комок энергии. Я так удивилась,что не додумалась испугаться.
Я тоже видела такой шар, тоже зеленый, тоже ночью, он повисел надо мной, потом исчез (это на улице было), я потом искала инфу, что это такое, но так и не нашла, к сожалению

Shelly

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 18:21:23То же догадывается наверное, видел став на руке:))), но пока вопросы не задает:))))))))
Наверное по принципу " меньше знаешь-лучше спишь" :)))
да, вот так все и начинается))) и все же, ну ооооочень надо осторожно.
а мой любимый и в курсе, и в теме, но после пары разговоров "на тему" оба поняли, меньше знаешь - лучше спишь.

Marixuana

Цитата: elramgale от 02 мая 2013, 18:49:36
Здравия всем.
повсюду были эльфы ночью.воздух пел и танцевал от них
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Laplandia

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 18:41:45
ну вот))) у меня так ученица своего мужа приучала к тому что она занимается магией))) сначала книжка и отмазка))) потом вариант ой ты знаешь я тут прочла что для того что бы тебе помочь в твоей ситуации (любая ситуация которая его тревожит) может помочь вот такая руна!!! давай попробуем... хуже не будет же))) и теперь он бежит к ней каждый раз))) и нормально реагирует на ее практики)
Я так же своему сыну говорила "хуже не будет"...
А ей сейчас сказала о всех советах. она согласна, только там еще проблема в том что живут в кв. его родителей и естессно у род. свободный вход в эту фатеру (ключи), маман, как "нормальная" свекруха шарится везде пока ни кого нет, но я ей сказала что может у меня хранить свои "инструменты" :))) если на долго уезжают а так лучше на видном месте(не ховАть) неприметные пакет или коробку оставлять, дабы не привлечь внимание...они ведь любят шарить там где "подальше":))))))))
ЦитироватьShellly
да, вот так все и начинается))) и все же, ну ооооочень надо осторожно.
Согласна, не каждому МЧ дано понять и прочувствовать то что мы иногда хотим (у меня бывает) им рассказать-поделиться....
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Elena 666.

вчера дожидалась перехода через дорогу, передо мной проскочила почему то не понравившаяся мне дама (вроде обычная, но похожая на фифу) и я подумала просто так "да чтоб тебя..(навроде сбило машиной, точно уже формулировку не помню)"
через полминуты глядя задумчиво и спокойно в другую сторону я услышала дикий свист тормозов! оказалось что машина ровно в полметре от нее успела притормозить двигаясь на скорости!!! а дама стоит и дальше перед машиной, начинает орать - даже не отойдя в сторону  типа "что так едешь"(не подумав даже что могут поехать на нее и дальше).
ну в общем мне кажется что это от меня как  то зависело.
если так, то это уже 4й случай подобного, но раньше я желала умышленно)
можно ли как то ускорить развитие подобных способностей?))) очень приятно их в себе замечать!!!!
а сегодня утром я подумала с недовольством, что ванна занята! и она освободилась быстрее изза сломавшегося шланга!!! (запасной в доме имелся, мне оно не помешало занять ее сразу после)
учитывая что это случилось в один период времени, наверное все же связь с моим настроем есть.
как правильно это свойство называется? как ускорить развитие подобного "глаза"? я прям радуюсь, для меня праздник.

Marixuana

Цитата: Elena 666. от 02 мая 2013, 19:09:15
можно ли как то ускорить развитие подобных способностей?))) очень приятно их в себе замечать!!!!

это не гипноз?
хотя насчет шланга тогда не знаю)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Астория

а вы едите куличи и яйца если они неосвященные? родственники будут готовить это и я думаю если считать кулич кексом, то его можно есть?

meyko

Цитата: Астория от 03 мая 2013, 00:09:39а вы едите куличи и яйца если они неосвященные? родственники будут готовить это и я думаю если считать кулич кексом, то его можно есть?

почему бы и нет? они же неосвященные да и вкусные
Просто обозвали кекс куличом, да и всё :)
Я уже их ела)

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Астория от 03 мая 2013, 00:09:39а вы едите куличи и яйца если они неосвященные?
я не только ем, но и пеку даже сама)) и ничего, две из меня не сделалось от этого

Прозерпина

Цитата: Астория от 03 мая 2013, 00:09:39а вы едите куличи и яйца если они неосвященные? родственники будут готовить это и я думаю если считать кулич кексом, то его можно есть?
ем)) и освященные тоже)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Астория

Nooma, мне лично это кажется нечестным по отношению к себе и силам. я про освященные.

Li

Цитата: Астория от 03 мая 2013, 00:28:24
Nooma, мне лично это кажется нечестным по отношению к себе и силам. я про освященные.
У меня бабуля чернее ночи,ведьма самая настоящая,она  и пекла и в церковьке освящала и мы все крещёные.Но это никак не мешало ей народ на тот свет отправляь.Так что,всё относительно.

Прозерпина

Цитата: Li от 03 мая 2013, 01:24:26Так что,всё относительно.
Как и относительно и само разделение на черное и белое)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status