Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Sezen от 02 мая 2013, 13:59:02
Я ему "Так, Вальпургиева ночь!". У мужа сон как рукой сняло. ))))
Ню-ню, а вот отсюда по подробнее???:)))) :D :D :D
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 14:11:52Ню-ню, а вот отсюда по подробнее???))   

Все было гораздо прозаичнее!)))) Мне посоветовали отправиться к своим, а то, говорит, ты не празднуешь, так они к нам приперлись, уж лучше бы ты ушла, мои нервы крепче были бы!)))

Salsa

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 13:28:58

Значение слова Теоретик по Ефремовой:
Теоретик - 1. Тот, кто занимается разработкой теории (4) в какой-л. области знаний.
2. разг. Тот, кто склонен к теоретизированию.
ПРАКТИК
(греч. praktikos, от prasso - делаю). Человек дела, умеющий знания свои приложить к делу; человек, имеющий навык к чему-либо.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
ПРАКТИК
греч. praktikos, от prasso, делаю. Получивший навык к чему-либо.

Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.- Михельсон А.Д., 1865.
ПРАКТИК
опытный в к.-н. области человек, много работавший на к.-н. поприще.

Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.

ПРАКТИК

опытный и сведущий в практике (см.) к.-л. знания или ремесла.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Павленков Ф., 1907.
практик

1. Работник, который хорошо изучил свое дело на практике. Хороший теоретик и п.
2. Практичный, деловой человек.

ну вот все дружно узнали в вашем исполнения значения слов у которых значения совершенно другие))) подмена понятий))
я исхожу из данного определения - Теорети́ческая фи́зика — раздел физики, в котором в качестве основного способа познания природы используется создание математических моделей явлений и сопоставление их с реальностью. В такой формулировке теоретическая физика является самостоятельным методом изучения природы. Однако область её интересов, естественно, формируется с учётом результатов экспериментов и наблюдений за природой.

п.с. читать многА  буОв мне лень - ну правда)))) не пытайтесь меня уличать, опровергать и т.д. и т.п. - у Вас это плохо выходит - не конечно если - почитать поржать - то да ))))
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Laplandia

Цитата: Sezen от 02 мая 2013, 14:14:13
Все было гораздо прозаичнее!)))) Мне посоветовали отправиться к своим, а то, говорит, ты не празднуешь, так они к нам приперлись, уж лучше бы ты ушла, мои нервы крепче были бы!)))
Ну вот:(((( :-[
Мы то думали.... а оно-то оказалось... :-\
ЦитироватьSalsa
я исхожу из данного определения - Теорети́ческая фи́зика — раздел физики, в котором в качестве основного способа познания природы используется создание математических моделей явлений и сопоставление их с реальностью. В такой формулировке теоретическая физика является самостоятельным методом изучения природы. Однако область её интересов, естественно, формируется с учётом результатов экспериментов и наблюдений за природой.
Салса, при всем  терпении( стараюсь не комментировать ваши посты) вы уже честно, мягко сказать перебарщиваете с муссированием "вашей" темы. Откройте новую тему о физике и изучении природы, возможно найдутся у вас единомышленники, или в своей теме доносите эту инфу...
Тут народ отдыхает и делится либо позитивным либо просто общение.
Вы своими сообщениями грузите!!!
Цитироватьесли - почитать поржать - то да ))))
именно для этого и заходят в эту тему.
ИМХО!!!!!

Светорада

Я праздновала дома. Не имея возможности выйти на природу и развести костер, взяла свечу, назначила ее костром (чистый симорон!) и выплясывала вокруг нее на венике. А еще перепрыгивала через этот костер. Настроение - супер! Так что силам дома не пришлось буянить.

mangala

Цитата: Sezen от 02 мая 2013, 14:14:13
Ну да , а то пришли винцо поразлевали, телек посмотрели, пошлепали по полу , икнули и улетели :) С собой наверное звали, чторами махали,  а Вы не пошли . Муж прав оказался !!!
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Прозерпина

Цитата: Soaring от 02 мая 2013, 12:05:06Тогда все ясно. Разница в терминологии
увы))) мы с вами не поняли)) Сальса на ходится оказывается то ли на форуме физиков то ли психологов)) давайте не задавать ей вопросов - это плохо на нее влиет))) и она теряет остатки своего лица которое ей бы лучше было бы сохранить... но она решила по своему)))
Цитата: Светорада от 02 мая 2013, 14:22:45Не имея возможности выйти на природу и развести костер, взяла свечу, назначила ее костром (чистый симорон!) и выплясывала вокруг нее на венике. А еще перепрыгивала через этот костер.
надо взять на заметку... но мы все как обычно - в ночь на первое пошли семьей в лес к костру))) все как всегда))) дети были довольны, муж доволен я счастлива, а собаки которых мы взяли с собой были умничками и не мешали нам)))) правда боюсь что мои соседи не одобрят этого празднования дома, но на заметку беру все равно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Laplandia

Цитата: Светорада от 02 мая 2013, 14:22:45
Я праздновала дома. Не имея возможности выйти на природу и развести костер, взяла свечу, назначила ее костром (чистый симорон!) и выплясывала вокруг нее на венике. А еще перепрыгивала через этот костер. Настроение - супер! Так что силам дома не пришлось буянить.
Надеюсь что свеча-то чернинькая была???:))))
Дык и  силам че буянить , они на венике рядом сидели:))))

Salsa

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 14:17:13

Тут народ отдыхает и делится либо позитивным либо просто общение.
Вы своими сообщениями грузите!!! именно для этого и заходят в эту тему.
ИМХО!!!!!
так я только за но как почитаю некоторые сообщения так и пробивает на грузешь - ведь не со зла
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 02 мая 2013, 14:17:13Тут народ отдыхает и делится либо позитивным либо просто общение. Вы своими сообщениями грузите!!!
не давайте человеку то, что он хочет - внимания и реагирования на ее реплики)) такое встречается у людей у которых нет круга общения или у людей с нестабильной психикой, вчера она не смогла парировать ни на одно сообщение, сегодня же после консультации с психологами и физиками она решила дать реванш, но увы не понимает того что уже стала не интересна))) поэтому просто можно продолжать разговор и не обращать на нее внимания))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Sezen

Цитата: mangala от 02 мая 2013, 14:26:17С собой наверное звали, чторами махали,  а Вы не пошли . Муж прав оказался !!!

100%))))

Salsa

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 14:49:36
не давайте человеку то, что он хочет - внимания и реагирования на ее реплики)) такое встрачается у людей у которых нет круга общения или у людей с нестабильной психикой, вчера она не смогла парировать ни на одино сообщение, сегодня же после консультации с психологами и физиками она решила дать реванш, но увы не понимает того что уже стала не интересна))) поэтому просто можно продолжать разговор и не обращать на нее внимания))
а вот не подеретесь а я не подстрекатель))))) не я с вас просто тащусь "такое встрачается у людей у которых нет круга общения или у людей с нестабильной психикой, вчера она не смогла парировать ни на одино сообщение, сегодня же после консультации с психологами и физиками" - я же когда в образе деревенской дурочки которая двух слов связать  не может - стараюсь говорить на доступном Вам языке, а когда говорю как обычно видите обижаются что грузить начинаю))))
п.с.Я написал ее три года назад, когда был озабочен разводом. Для чего я записал ее? Как бы вам объяснить это в двух словах... Ну... Как бы это доходчивей для вашего умственного развития... Короче, не ваше дело.(с) Френк Заппа

Rusalochka

Цитата: Светорада от 02 мая 2013, 13:39:23Лучше поделитесь, кто как отметил Вальпургиеву ночь/Живин день (нужное подчеркнуть). Мне чертовски интересно!

У нас в каждом дворе практически костры жгли, все кому не лен было вокруг него бегали, дети веселились, через костры прыгали, ожоговый центр на ушах стоял, министерство охраны природы учредил штраф за поджог покрышек :)))))

Прозерпина

Цитата: Rusalochka от 02 мая 2013, 14:57:03министерство охраны природы учредил штраф за поджог покрышек )))
это уже серьезно))) нет у нас все было нормально в Крыму.. Феодосийцам повезло больше у них есть своя лысая гора))) подруга говорит хорошо отметили праздник)))

Sonique

Цитата: Rusalochka от 02 мая 2013, 14:57:03
У нас в каждом дворе практически костры жгли, все кому не лен было вокруг него бегали, дети веселились, через костры прыгали, ожоговый центр на ушах стоял, министерство охраны природы учредил штраф за поджог покрышек :)))))

Вот это супер! Какие прекрасные у вас соседи))))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status