Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 10:53:03Одно из направлений психотерапии которое интересует меня последние года 3-4 это провокационная терапия
так вы и опыты ставите на людях))) во флудилке только надеюсь))) а то людей будет жалко в самой теме)) к стати теперь у вас глаза надеюсь не болят?))) а то вчера так умилительно это выглядело - глаза болят каждые 20 минут)))
но за то мы пришли к вашему вопросу о корысти - так это вы мадам корыстная))) жаль - я надеялась что есть еще не корыстные люди)))
Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 10:53:03я поговорю с автором одной из самых достойных расшифровок (Москаленко Д.И.- найдите в инете пользуйтесь как для новичков - более мягкое использование) - он как бы знакомый - но его наработками не пользуюсь использую только рисунки он в курсе - тему на форуме он читает - если на семинарах по грамоте которые проводят всплывет моя трактовка будет приятно)
ну так вы скажите это в теме)) дайте ссылки на скачку людям)) пользуйтесь его рисунками))) а то все слишком у вас как то одно другому противоречит)))

Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 10:53:03))) я уже сказала от куда они вышли) не надо опять начинать с самого начала. - Источник у букв другой так что ваше мнение ошибочнокниги которые раскрывают больше знаний на БУКОВЫ, дала наводку на ритуалику... рисунками то вы пользуетесь из Букова Аз ВсеяСветная ГРамота, так книг много с расшифровками по этим Буковамфоруме??? - я не пользуюсь чужими расшифровками - особенно из тех книг которые имеются в свободном доступе - если мне надо будет обсудить - я поговорю с автором одной из самых достойных расшифровок (Москаленко Д.И.- найдите в инете пользуйтесь как для новичков - более мягкое использование) - он как бы знакомый - но его наработками не пользуюсь использую только рисунки он в курсе - тему на форуме он читает - если на семинарах по грамоте которые проводят всплывет моя трактовка будет приятно)п.с. а по поводу публикаций в журналах - я теоретик (практику использую только для подтверждения собственных теорий и разработки методик) а потом консультирую практиков  - мну по другому скучно ))))
ну вы смешали и обвинения ваши меня корысти и то что вы уже оказываетесь знакомой с писателями))) ну хороший ход)) одно плохо - слишком долго думали для ответа)))
но!! вчера вы вызывали у меня симпатию, уважение... сегодня увы...... я не буду называть это слово)) а то опять отправлюсь на промодерацию)) хотя увидить ваши противоречия слишком легко) то вы ищите совпадения по гуглу рисунков, то у вас оказывается уже все хорошо - авторы книг в друзьях)) и таких противоречий слишком много))) раз вы теоретик а не практик, то думаю на этом вопрос и закрыт - мне интересно общаться с практиками а не теоретиками))) не в обиду вам будет сказано)) и к стати, вы были не внимательны я пользуюсь книгами которые вышли более в ранний период))) но я ж забыла вы не доверяете и не верите интернету)) а вот это уже похоже на фобию))) уважаемый психолог у вас есть фобии))) странно)))

ПыСы надеюсь в этот раз вы не будите слишком эмоцианальны и не будете меня свои посты каждые 5 секунд))) хотя так поступают обычно истиричные и психически не устойчивые люди)) но ведь вы не такая - вы психолог)))
Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 11:05:20осознования процессов лежащих за обрядом и заговором приоритетнее силы практика
у вас по вашему утверждению магия уже деградировала)))
Цитата: insolate от 02 мая 2013, 11:25:24Браво! Правда, я думала у нас форум ЧМ
тсс))) не надо палить контору))) она на психологическом форуме))) не надо человека выводить из его нормального состояния)))
Цитата: insolate от 02 мая 2013, 11:25:24То есть Вы свои теоретические изыски проверяете экспериментально на форуме?
да))) но опять тсс))) а то ее кроликов распугаете))
Цитата: Soaring от 02 мая 2013, 11:53:48Вроде я помню Вы писали, что да, а сейчас как-будто отказываетесь от этого и называете себя теоретиком
это раздвоение личности))) только опять же не говорите ей)))а то по одной версии знаки ей приходят в воздухе, и она потом по гуглу их ищет, по второй она их берет из книги своего друга))) по одной версии она все пробует на себе бедная, по второй она выдвигает гипотезу а люди это ее кролики  подопытные в ее собственной лаболатории под названием ее раздел)) зачем ей напоминать о ее втором я)))

впрочем это тогда объесняет ее поведение и ее пространственные ответы и невнятные фразы)))
Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 12:00:53я теоретик (практику использую только для подтверждения собственных теорий и разработки методик) - теоретик это тот кто использует практику на себе (и определенном круге доверенных ли
ТЕОРЕ́ТИК, теоретика,  Человек, занимающийся теоретическими вопросами той или иной области знания или деятельности.
Значение слова Теоретик по Ефремовой:
Теоретик - 1. Тот, кто занимается разработкой теории (4) в какой-л. области знаний.
2. разг. Тот, кто склонен к теоретизированию.
ПРАКТИК
(греч. praktikos, от prasso - делаю). Человек дела, умеющий знания свои приложить к делу; человек, имеющий навык к чему-либо.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
ПРАКТИК
греч. praktikos, от prasso, делаю. Получивший навык к чему-либо.

Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней.- Михельсон А.Д., 1865.
ПРАКТИК
опытный в к.-н. области человек, много работавший на к.-н. поприще.

Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.- Попов М., 1907.

ПРАКТИК

опытный и сведущий в практике (см.) к.-л. знания или ремесла.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Павленков Ф., 1907.
практик

1. Работник, который хорошо изучил свое дело на практике. Хороший теоретик и п.
2. Практичный, деловой человек.

ну вот все дружно узнали в вашем исполнения значения слов у которых значения совершенно другие))) подмена понятий)) но вам теперь это простительно - вы находитесь на форуме психологов, к вам не кто не проявляет агрессии)) все хорошо, главное не нервничайте!!!! это плохо отражается на вас))
Цитата: Salsa от 02 мая 2013, 12:00:53Вот пишут про буквы что они не любят тьму и свет, во всем нужен баланс если будет светить только солнце погибнет планета. Если будет только тьма-тоже.
а это вы из серии вопросов что вас спрашивают к какому течению вы относитесь?? так опять напомню вам вас об этом не кто не спрашивал)) почему??? потому что не интересно)) тем более о ангелах и демонах)) мадам, вы главное только не нервничайте!!! все хорошо))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Энке

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 01:35:38
что в вашем понятии самое сильное??? для кого то мертвяки, для кого-то родовое, для третьих магия связанная с кровью)) скажем так, то, что я перечислила данная работа снимала, давний это какой?? мне звонила женщина после публикации в журнале сказала что у нее порчу сняло которая была у нее с детства..все зависит от оператора (от того кто проводит ритуал)
Знаю про силу оператора, поэтому и спросила, чтобы через деление примерно понять что мне удастся этим обрядом убрать. :)
Сильное - это родовой негатив + застаревшие порчи, которые основательно въелись в человека.

И еще здесь у Вас спрошу, а полный обряд на что направлен? Он был издан в журнале? Этот журнал вообще реально выписать сюда в Росиию?  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Светорада

Уважаемые, давайте прекратим этот.......
Давайте будем здесь общаться, а не выяснять отношения и разбирать посты на предложения с комментариями. Эта тема слишком затянулась.

Лучше поделитесь, кто как отметил Вальпургиеву ночь/Живин день (нужное подчеркнуть). Мне чертовски интересно!

Sezen

Цитата: Светорада от 02 мая 2013, 13:39:23Лучше поделитесь, кто как отметил Вальпургиеву ночь/Живин день (нужное подчеркнуть). Мне чертовски интересно!

О! я то никак не отметила, не было почему то настроения соответствующего, а вот нечисть в моей квартире видимо праздновала ой да ну! Мужа до сих пор валерьянкой отпаиваю! Это я недавно сокрушалась, что домового не ощущаю и пр. Так мне устроили спецэффекты! Хотя не их праздник же! А наш!))))

Прозерпина

Цитата: Энке от 02 мая 2013, 13:35:47Сильное - это родовой негатив + застаревшие порчи, которые основательно въелись в человека.
одной свечей не снимите. думаю надо несколько курсов... напишите мне завтра на личку думаю вам понравится мое предложение)
Цитата: Энке от 02 мая 2013, 13:35:47И еще здесь у Вас спрошу, а полный обряд на что направлен? Он был издан в журнале? Этот журнал вообще реально выписать сюда в Росиию? 
там идет чистка+защита+ востоновление человека+ как обычно деньги и любовь)))

не знаю, наверное можно, из России же выписывают журналы думаю и из Украины вы сможете))) хотите я вам дам полное его название и вы спросите на почте....журнал выпускается помоему с 1997 года... должен быть.
Цитата: Светорада от 02 мая 2013, 13:39:23Давайте будем здесь общаться, а не выяснять отношения и разбирать посты на предложения с комментариями. Эта тема слишком затянулась.
у нас появился психолог))) который ставит опыты на людях)) это же замечательно - люди теперь знают своих героев в лицо))) и перестанут жалеть бедную Сальсу которую штырит от такого общения))) это ее очередной опыт)) впрочем как и в ее теме про якобы Славянскую письменность)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Sezen

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 13:47:57хотите я вам дам полное его название и вы спросите на почте....журнал выпускается помоему с 1997 года... должен быть

Прозерпина, и я хочу. Если не трудно.

Светорада

Цитата: Sezen от 02 мая 2013, 13:45:44Так мне устроили спецэффекты!

А можно поподробнее... Только любопытство раздразнили.

Прозерпина

Цитата: Светорада от 02 мая 2013, 13:39:23Лучше поделитесь, кто как отметил Вальпургиеву ночь/Живин день (нужное подчеркнуть). Мне чертовски интересно!

если честно саму ночь прекрасно))) а день еще лучше читая Сальсу - единственное в конце всего праздника Деймос снял с меня корону злого гения((( но все было прекрасно))

Lady_O

Спрошу здесь: почему на Пасху и в Чистый четверг проводят денежные обряды? луна то на убыли? По логике нужно избавлятся, чиститься, а не привлекать?

Почитала про обычаи в Чистый четверг и в замешательстве: там и на красоту. и на здоровье и на благополучие есть заговоры....Зачем? и почему?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Энке

Цитата: Lady_O от 02 мая 2013, 13:54:33
Спрошу здесь: почему на Пасху и в Чистый четверг проводят денежные обряды? луна то на убыли? По логике нужно избавлятся, чиститься, а не привлекать?

Почитала про обычаи в Чистый четверг и в замешательстве: там и на красоту. и на здоровье и на благополучие есть заговоры....Зачем? и почему?

Сильный день сам по себе. При чем сегодня 21 лунный день и чистый четверг. Очень редкое и хорошее сочетание, для чисток так вообше блеск.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sezen

Цитата: Светорада от 02 мая 2013, 13:50:38А можно поподробнее... Только любопытство раздразнили.

Телевизор включался сам по себе (таймер не установлен, домашних животных нет, на пульт никто не наступал это я предвосхищая вопросы), шторы шевелились, как будто их кто то рукой закрывал видели и я и муж (сквозняков не было, все окна закрыты, так как у нас достаточно холодно), не понятно откуда взявшиеся лужи вина на столе в кухне (бутылка с вином початая в холодильнике, мы не пили, гостей не было), шлепки как будто босых ног по полу в спальне, когда мы легли спать (не были в полудреме так как разговаривали друг с другом, показаться двоим не могло). В конце концов я сказала мужу, что праздник как ни как, ну перебрали ведьмы лишнего, ладно, бывает!))) А он мне "А что за праздник?" Я ему "Так, Вальпургиева ночь!". У мужа сон как рукой сняло. ))))

Прозерпина

Цитата: Sezen от 02 мая 2013, 13:59:02В конце концов я сказала мужу, что праздник как ни как, ну перебрали ведьмы лишнего, ладно, бывает!))) А он мне "А что за праздник?" Я ему "Так, Вальпургиева ночь!". У мужа сон как рукой сняло. ))))
ну вот испугали мужа))) мой наоборот со мной празднует))) но он в отличае от меня спал весь день а я забавлялась на форуме)))
Цитата: Sezen от 02 мая 2013, 13:59:02

Цитата: Энке от 02 мая 2013, 13:58:04При чем сегодня 21 лунный день и чистый четверг. Очень редкое и хорошее сочетание, для чисток так вообше блеск.
согласна!

Светорада

О, так они красненькое полюбляют...

А я только с веником (за неимением метлы) повыплясывала.

Sezen

Цитата: Светорада от 02 мая 2013, 14:04:53О, так они красненькое полюбляют...

Да, именно красненькое, полусладкое!)))
Кстати, танцы с веником имели место быть!))))

Мелисса777

День использовала для чисток,на деньги с утра не захотелось делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status