Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 23:16:59
Я написала - не люблю когда толпой на одного. То все молчали, то все резко ощутили негатив и таящееся зло. Это единственная мотивация, уверяю. Так в чем я злой хьюман?
так потому я к вам и писанине вашей апеллирую, что слышу рациональное зерно. вы хорошоя,Антониони, вы меня не так читали. все нормально. вас лююбят)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Soaring

Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 23:36:27
Сальса, иди назад. ты хорошая.все утряслось. никто никого не выплевывает.)))
Я за  ;)

Antonioni

Мне не нравится слово "писанина", хоть я и обалдеть какая хорошая :D
Миру мир, как говорится.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ZaZaZu

Цитата: deymos от 01 мая 2013, 23:32:10
Да, я согласен
Давайте всё-таки разберемся, форум читают тысячи людей, Сальса крещена и имеет крестников по ее словам, это значит ХЭ, это значит кто ей вообще дает такую информацию???

Прозерпина

Цитата: ZaZaZu от 01 мая 2013, 23:31:07Это всё хорошо, но где здесь про буквы??? может я одна недопонимаю)
((( про буквы, их происхождение, их трактовку и понимание было намного выше((( а сейчас я раз в жизни хотела пострадать манией величия((( и примерить образ злобного гения(((
Цитата: ZaZaZu от 01 мая 2013, 23:31:07Нет , ну форум же про чм магию, или я брежу уже?
про магию вообще)) в том числе и черную)))
Цитата: deymos от 01 мая 2013, 23:32:10Предлагаю никому ничем не страдать.
вот всегда вы так((( я только решила хоть немного побыть злым гением, а вы меня опять на землю опустили)))
Цитата: deymos от 01 мая 2013, 23:32:10Зачем это нужно в такой хороший день.
что б еще капельку сделать его для себя лично получше))) не могу делать негативных дел, так хотя бы примерю образ злого гения)))
Цитата: deymos от 01 мая 2013, 23:32:10Люди сталкиваются когда задето их Эго, это было всегда и так будет дальше.
согласна. а в остальном они просто дискутируют, но каждый видит только то, что он хочет видеть.
Цитата: deymos от 01 мая 2013, 23:32:10Да, я согласен
эх.... ладно не судьба мне побыть злым гением))) пойду печенюшки доставать из духовки тогда)))

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 23:46:58хоть я и обалдеть какая хорошая
конечно хорошая)))
Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 23:36:27Сальса, иди назад. ты хорошая.все утряслось. никто никого не выплевывает.)))
Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 23:40:05вы хорошоя,Антониони, вы меня не так читали. все нормально. вас лююбят)))
Marixuana мы всех любим)))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: ZaZaZu от 01 мая 2013, 23:51:45Сальса крещена и имеет крестников по ее словам, это значит ХЭ,
она работает не В эгрегоре, а при помощи эгрегоров. Руны тоже не ХЭ))) тем неимение ими работают многие, в том числе и крещенные. к стати, масульманская магия работает и людей которые относятся к ХЭ тоже))
Цитата: ZaZaZu от 01 мая 2013, 23:51:45это значит кто ей вообще дает такую информацию???
информация с Выше, от ее Рода. я по крайней мере поняла так.
Вы же спрашиваете мастеров от куда они берут глифы?)) глифы Атлантиды например)) так и тут.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ZaZaZu

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:53:58эх.... ладно не судьба мне побыть злым гением))) пойду печенюшки доставать из духовки тогда)))
Вы сами для себя не будете этими буквами пользоваться никогда, просто потому, что Вы сами прекрасно чувствуете, чем пользоваться, а чем нет) а новички пользуются и попадают, вот и весь сказ
Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 00:00:38
она работает не В эгрегоре, а при помощи эгрегоров. Руны тоже не ХЭ)))

Не обманывайте людей, руны - это руны, нельзя так делать
Это мое сообщение  - не обманывайте людей, я против этого

Прозерпина

Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 00:03:49Вы сами для себя не будете этими буквами пользоваться никогда, просто потому, что Вы сами прекрасно чувствуете, чем пользоваться, а чем нет) а новички пользуются и попадают, вот и весь сказ
вы были не внимательны. я уже писала что у меня есть работы, но я их не выкладываю именно потому что это слишком опасно для новичков)

Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 00:03:49Не обманывайте людей, руны - это руны, нельзя так делать

ну тогда я тоже работаю не правильно, потому что я православная христианка. и у меня много крестников, но если вы видели мои работы то можете увидеть в них и свечную магию, и руническую, и магию слова и т.д. и все это работает... руны, буквы, глифы это только знаки которые обозначают и энергию в том числе, энергия направлена на что-то определенное. Вопрос в другом - как они пришли, от куда и как давно по времени. и не более. то что появилось позже еще менее изучено и более не стабильно в работе, что имеет более давние корни уже более глубоко изучено, но тем неимение может тоже дать нестабильность в работе...

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 00:03:49
Вы сами

с усами....
Антониони- бросайте грязную работу- писанина - отличное русское слово. от меня вообше русских слов добиться- это прямо  ну...
короче МЧ зовет...  пока
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 00:03:49
Вы сами для себя не будете этими буквами пользоваться никогда, просто потому, что Вы сами прекрасно чувствуете, чем пользоваться, а чем нет) а новички пользуются и попадают, вот и весь сказ
Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 00:00:38
она работает не В эгрегоре, а при помощи эгрегоров. Руны тоже не ХЭ)))
Не обманывайте людей, руны - это руны, нельзя так делать
Так, давайте более адекватно, эмоции и трпыр пыр, это у каждого, и это никого это в денежном выражении не интересует, можно более приближенно к реальности?
Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 00:00:38она работает не В эгрегоре, а при помощи эгрегоров. Руны тоже не ХЭ)))
И по поводу христианства  - тут большинсо Сатанисты, чернокнижники, в Вы чего добиваетесь?

Тень

Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 00:03:49а новички пользуются и попадают
Вот вообще ни капельки не жалко! Я считаю что одним из основополагающих свойств практика должно быть умение думать, анализировать. Волшебное слово "Диагностика" упоминается на форуме по несколько сот раз за день, а толку 0. А потому что сейчас очень много халявщиков хлынуло на форум. Они не утруждают себя прочтением тем, изучением мат. части, той же диагностикой.
Но, у Сальсы, например, свои наработки, у Прозерпины свои, а у Мансура свои))) Люди хотят халявы и в плане денег, и в плане затраченного времени = волшебную палочку. Если не срабатывают/ "криво срабатывают" обряды Мансура, ему не предъявишь((( приходиться довольствоваться написанием в теме, посвященной обсуждению обряда, что "обряд не полный-не рабочий" и т.п. А когда такая возможность с живым общением, ммм... это ж скока всего с больной головы на здоровую переложить-то можно!!!)))
А новичек с головой понимает что у всех все индивидуально, а не понимает, так хоть внимает словам "старичков"!)
Про ту историю с чисткой рода - весьма наглядный пример невнимательности и перекладывания с больной головы на здоровую. Как бы косноязычно не писал автор, но об осторожности с этой буковкой было в первых постах - читал, помню!

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ZaZaZu

Цитата: Тень от 02 мая 2013, 00:39:28
Но, у Сальсы, например, свои наработки, у Прозерпины свои, а у Мансура свои)
Нет-нет-нет!!! и даже я не буду говорить, никогда Вы не продадите веры своей (это  я про Вас Тень)
Если по поводу Сальсы - то, чтобы выразить свою позицию, то ноль, если еще хотите позицию - ну ноль, если еще хотите спросить меня позже - пишите в ЛС)

Энке

Про тему Сальсы я уже писала как-то, что там творится естественный отбор. А все что естественно, то не безобразно. (с)  :)

А пока люди страдают тем, чем захотят, я понаслаждаюсь от состояния хомячковизма (см. хомяк на лирушке, если кто не в курсе интернет-слэнга).
Ув. Прозерпина, ваша работа Черная свеча, исходя из вашей практики, самое сильное воздействие какое оно сняло? Берет ли старый негатив? И что на раз-два убирает?  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Прозерпина

Цитата: Энке от 02 мая 2013, 00:59:48исходя из вашей практики, самое сильное воздействие какое оно сняло?
что в вашем понятии самое сильное??? для кого то мертвяки, для кого-то родовое, для третьих магия связанная с кровью)) скажем так, то, что я перечислила данная работа снимала, давний это какой?? мне звонила женщина после публикации в журнале сказала что у нее порчу сняло которая была у нее с детства..
Цитата: Энке от 02 мая 2013, 00:59:48И что на раз-два убирает? 
все зависит от оператора (от того кто проводит ритуал)

Прозерпина

Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 00:34:58И по поводу христианства  - тут большинсо Сатанисты, чернокнижники, в Вы чего добиваетесь?
ну а я христианка, и изначально не творю зла)) и противник негатива, но у каждого свой путь, кто-то делает порчи и это его право, а кто-то снимает их и это тоже их право, человек волен в своем пути))
Цитата: ZaZaZu от 02 мая 2013, 00:34:58можно более приближенно к реальности?
что именно???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status