Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 01 мая 2013, 20:48:54а диагностировать "причину"- мне это надо?
просто можно воздействовать более точечно))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Soaring

Это все эгрегор Египетской магии. Сальса неаккуратно выразилась о Египетской магии, вот он и показал как он ослаб.

Прозерпина

Цитата: Soaring от 01 мая 2013, 20:56:30Это все эгрегор Египетской магии. Сальса неаккуратно выразилась о Египетской магии, вот он и показал как он ослаб.
или то что она неаккуратно выразилась о магии вообще)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Laplandia

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 20:50:46
просто можно воздействовать более точечно))
Вот об этом не подумала:((
Спасибо за хороший совет!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 20:30:36
????
ну во сне, торопили и подсказывали как делать определенную штуковину.
после нанесения букв. МЧ был пригожий,который пришел поторопить
Сальса, выходите, мы вас любим.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Soaring

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 20:58:22
или то что она неаккуратно выразилась о магии вообще
И это тоже.

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 21:03:54ну во сне, торопили и подсказывали как делать определенную штуковину.после нанесения букв. МЧ был пригожий,который пришел поторопить
ну это только подтверждает мои слова что буквы работают, хотя не у всех и по разному)))
Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 21:03:54Сальса, выходите, мы вас любим.
конечно любим)))

Marixuana

срочно! подруги, коллеги. прям сейчас ситуация с МЧ который мне должен платить за дом напряглась в разы- прислал текст что упал с крыши и не смог уплатить вчера. когда уплатит, в связи с этим - не ясно.
какие формулы на взимание долга, или лучше- активирование  неплательщика в активного плательщика,чтоб он все сразу уплатил?

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 21:10:46прям сейчас ситуация с МЧ который мне должен платить за дом напряглась в разы- прислал текст что упал с крыши и не смог уплатить вчера. когда уплатит, в связи с этим - не ясно.
1. диагностика на действительную ситуацию (праздники, мало ли что там случилось на самом деле)
и только после этого можно говорить о применении формул

если он там лежит пломанный то он не как не уплатит деньги (чисто физически не доползет), если он просто в загуле это другое, и если у него ушиб то это третья ситуация и третий сценарий развития ситуации

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 21:15:40
1. диагностика на действительную ситуацию (праздники, мало ли что там случилось на самом деле)
и только после этого можно говорить о применении формул

если он там лежит пломанный то он не как не уплатит деньги (чисто физически не доползет), если он просто в загуле это другое, и если у него ушиб то это третья ситуация и третий сценарий развития ситуации
он пишет- всю неделю был в больнице. мы с ним общались посредством текстов- он не упоминал об увечьях и тп я думаю. что он лжет. как минимум 90%. он ищет способа как сохранить за собой мой дом и не платить за него.
зы- у него отличная работа, более 15 лет он там. у меня работы нет.(((

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 21:52:46он пишет- всю неделю был в больнице. мы с ним общались посредством текстов- он не упоминал об увечьях и тп я думаю.
хм, перед этим было сообщение о том что он только что упал а не неделю назад))
Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 21:52:46он ищет способа как сохранить за собой мой дом и не платить за него.
он там прописан?? просто надо больше данных - если он хозяин это одно, если квартирант это другое... уточните этот момент пожалуйста

Marixuana

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 21:58:06
хм, перед этим было сообщение о том что он только что упал а не неделю назад))он там прописан?? просто надо больше данных - если он хозяин это одно, если квартирант это другое... уточните этот момент пожалуйста
мы в америке живем. дом я продала на "лэнд кантракт". он выплачивает раз в месяц и живет как в своем доме. имеет право что то там переделывать.строить.
это 2 раз мне лапшу так вешает.
на маркете рабочей силы - силы дофига,работ нет. он в больнице в лаборатории работает. для дядьки без образования это огого. но опять же- у нас тут "без образования" это не бомж, а тот кому его не надо- и так все есть.

Antonioni

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:47:53
ну тогда вы хотите сказать что буковы не работают?))
??? я хочу сказать это? где?
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:47:53но тем неимение это работает))
да, как руна Манназ.
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:47:53ну вы ж делаете выводы тогда не ознакомившись с самой дискуссией)))
я со всем ознакомилась, будьте спокойны. 
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:47:53от того что я попадаю на промодерацию??
от вашей исключительности.
тут демократия
как это возможно, если ее вообще нет в природе?
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:47:53вы перевели на личность
внезапно..
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 19:47:53я имею диаметрально иную точку зрения и работаю с молитвами в том числе)))
как и весь раздел БМ.
ну раз вы говорите о суде то значит вам видней)))
неожиданный поворот.
.. вы видите только то, что вы хотите видеть))
я всегда говорю каждый в ней видит только то, что он хочет увидеть и не более)))
я заметила, только в одном этом посте вы повторили мысль дважды.

PS: Давно хотела спосить о смайлоскобках вас. Это символизирует радушие, либо иронию?
*коли уж мы во флудилке* ;)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Прозерпина

Цитата: Marixuana от 01 мая 2013, 22:02:53дом я продала на "лэнд кантракт". он выплачивает раз в месяц и живет как в своем доме.
значит если я правильно поняла вы можете расторгнуть сделку с ним как недобросовестным покупателем???
а так можно поставить на него https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9909.0.html и дополнительно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11743.0.html

Прозерпина

Цитата: Antonioni от 01 мая 2013, 22:07:25PS: Давно хотела спосить о смайлоскобках вас. Это символизирует радушие, либо иронию? *коли уж мы во флудилке*
эмоцию))) в том числе и иронию)))

остальное опять уводит в плоскость что  обсуждалось на самом деле - БУКОВЫ их происхождение и их работа или САЛЬСА))) поэтому я не буду вам отвечать на это)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status